Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))
Автор Повідомлення
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #1311
15-03-2017 20:00 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

лучше, лучше, лучше ....
ЧЕМ ???

як каже моя кума - і тобі вистачить і йому і ще червякам в землю закопають Mr. Green

Магия MyCode
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1312
15-03-2017 20:02 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

гвоздь, Вы пикапер ?
Вы женаты ?
Плюс минус 10 сколько лет ?
Если это сильно личные вопросы, поставьте крестик вправом верхнем углу Вашего следующего сообщения в этой теме Курить
Цвях Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2013
Глухів
2105 2111 тур А7 1,6 МТ
Повідомлення: #1313
15-03-2017 20:10 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

1.2HTP, к чему эта анкета?
Да и не хочу я крестики в углах ставить.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #1314
15-03-2017 20:28 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

а к чему это донесение мысли ?
Особенно , донося чью-то мысль, еще с перефразированием ?
Вы там о ком писали ? О себе ? О Локки ?
Ну а цитату про дебилов ( может другое слово, сейчас искать не буду ) знаете сами...
НЕ хочу углубления наших разногласий, напишите не за Локки а за себя, создайте тему и правьте порчу...
На вопрос о советах, не давал бы, но не пойму с кем говорю, с Локки или еще с кем...
Надеюсь понятно пояснил...
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #1315
15-03-2017 22:00 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

(15-03-2017 19:52)гвоздь :  так как любовь не знает границ и побеждает все.
Как то так.

Почему вы считаете что, любящая НО нелюбимая жена не способна на все перечислено вами. В особенности когда муж сам ходит на лево до третьего ребенка.
Во всех этих моментах виноват именно мужчина, извините "бачили очі шо брали. .." ну а если это начало происходить уже во во время брака то снова ошибка мужчины.

Нет хуже ситуации когда в отношениях любовь не взаимная
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #1316
15-03-2017 22:18 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

(15-03-2017 22:00)SHNM :  .

Нет хуже ситуации когда в отношениях любовь не взаимная

+100)

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
MaxX Немає
Пилот F1

Приєднався: Jun 2009
Харьков
VW E-Golf, A5 vRS, VW T5GP 103kW, VW T5 1.9TDI, Subaru ImprezaGT-была
Skype IDs345863
Повідомлення: #1317
16-03-2017 00:07 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

Кажется я случайно нашёл "Букварь" из которого черпались цитаты этой темы Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

П.С. С некоторыми тезисами сложно спорить Курить

Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к ним. Если это понять однажды, то можно перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #1318
16-03-2017 03:34 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

(15-03-2017 22:00)SHNM :  Нет хуже ситуации когда в отношениях любовь не взаимная
Ну я не уверен что хуже эта ситуация для всех. Как говорилось в одном известном фильме (угадайте каком) - В отношениях один любит, а второй позволяет себя любить. Оба довольны, мне кажется. Конечно обоюдная любовь лучше, но если однобокая всех устраивает (именно этих двоих), то почему нет.
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #1319
16-03-2017 09:09 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

(16-03-2017 03:34)Railnolds :  Ну я не уверен что хуже эта ситуация для всех. Как говорилось в одном известном фильме (угадайте каком) - В отношениях один любит, а второй позволяет себя любить. Оба довольны, мне кажется. Конечно обоюдная любовь лучше, но если однобокая всех устраивает (именно этих двоих), то почему нет.

Все же склонен (и жизненный опыт так складывался) путь в такой ситуации только один, и он плачевный, ну максимум два:
- пройдет время и глаза найдут в толпе того за кем хочется идти, и к сожалению наличие семьи не станет преградой, и тот кто еще вчера готовил лучше чем 3 звезды Мишлен, с чистотой давал фору Фреймут, уступал во всем/или/ дарил цветы, мыл полы, с работы встречал, сумки носил, принимал все - будет жестоко брошен со своей любовью. И те немногочисленные минусы - начнут ежеминутно вылазить и показывать себя, становится такими огромными что хоть глаз выколи;
- второй случай тяжелый психологически - такие люди удержали семью, детям уже уже 20-25 лет, и мысль все чаще появляется а зачем я так жил, мне уже 50, а вся жизнь на перекосяк.

Не даром ведь только любящие после ссоры могут диван сломать Big Grin Но и не стоит отрицать того что есть пары где любовь и многое другое - но их принципы просто не позволят им быть вместе.

Суть темы в начале была такова: сыграла химия, влюбленность, страстное увлечение толкающее на безумные поступки, даже если это подарки через НП, стоять под дождем все ночь, ехать за 500 км чтобы увидеть человека всего 10 минут, заработать на айфон и т.д. Неужели это плохо? Это здорово, НО естественно это не приветствует в отношении где созданы семьи и где есть дети.
Автор не женат, это нормально, его душа ищет, вначале физическое притяжение, а потом душевное, теперь понимая что не все то блестит, он уже и забыл и забИл на недавний объект восхищения.

Есть женщины с которыми хочется провести ночь, а есть с кем пройти жизнь, и с нелюбимой женщиной это нереально!

Мужчина в возрасте от 30 до 40 очень сильно начинает менять свое мировоззрение, и в большинстве случаев мужчина живя с нелюбимой женщиной самостоятельно разрушит такую семью сколько бы детей не было, и как бы сильно его не любила женщина или уходом, или потеряв себя - запой, наркотики, азартные игры, или будет искать на свою 5ю приключений пока не упокоит себя.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #1320
16-03-2017 17:17 RE: Наставления для ОМП в выборе и пользовании ОЖП))

(16-03-2017 09:09)SHNM :  Все же склонен (и жизненный опыт так складывался) путь в такой ситуации только один, и он плачевный, ну максимум два:
- пройдет время и глаза найдут в толпе того за кем хочется идти, и к сожалению наличие семьи не станет преградой, и тот кто еще вчера готовил лучше чем 3 звезды Мишлен, с чистотой давал фору Фреймут, уступал во всем/или/ дарил цветы, мыл полы, с работы встречал, сумки носил, принимал все - будет жестоко брошен со своей любовью. И те немногочисленные минусы - начнут ежеминутно вылазить и показывать себя, становится такими огромными что хоть глаз выколи;
- второй случай тяжелый психологически - такие люди удержали семью, детям уже уже 20-25 лет, и мысль все чаще появляется а зачем я так жил, мне уже 50, а вся жизнь на перекосяк.

Не даром ведь только любящие после ссоры могут диван сломать Big Grin Но и не стоит отрицать того что есть пары где любовь и многое другое - но их принципы просто не позволят им быть вместе.

Суть темы в начале была такова: сыграла химия, влюбленность, страстное увлечение толкающее на безумные поступки, даже если это подарки через НП, стоять под дождем все ночь, ехать за 500 км чтобы увидеть человека всего 10 минут, заработать на айфон и т.д. Неужели это плохо? Это здорово, НО естественно это не приветствует в отношении где созданы семьи и где есть дети.
Автор не женат, это нормально, его душа ищет, вначале физическое притяжение, а потом душевное, теперь понимая что не все то блестит, он уже и забыл и забИл на недавний объект восхищения.

Есть женщины с которыми хочется провести ночь, а есть с кем пройти жизнь, и с нелюбимой женщиной это нереально!

Мужчина в возрасте от 30 до 40 очень сильно начинает менять свое мировоззрение, и в большинстве случаев мужчина живя с нелюбимой женщиной самостоятельно разрушит такую семью сколько бы детей не было, и как бы сильно его не любила женщина или уходом, или потеряв себя - запой, наркотики, азартные игры, или будет искать на свою 5ю приключений пока не упокоит себя.

+ миллион.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужна помощь в выборе усилок + колонки tompson 63 15 862 11-01-2018 09:46
Останнє: leninV

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2