Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
На каких заправках хороший дизель??
Автор Повідомлення
Andreas Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2016

Mitsubishi Pajero Wagon 4 3.2
Повідомлення: #621
06-02-2017 07:57 RE: На каких заправках хороший дизель??

(09-01-2017 14:54)ЧАП :  Народ,а у кого то какие то подогревы стоят для топлива?а то у меня стояло три подряд проточника но курва больше сезона на моей машине не выхаживают Добыча мыслейхотя на остальных они вроде как норм работают. Просто когда он работал то я в том году и при -27 заводился и ехал на обычной кло-вской солярке без добавления антигелей и прочего

Зачем 3? Почему не выхаживают? Что значит?
У меня стоит американский Stanadyne 12V 150 Вт. Полностью автоматический (датчик температуры +10). Доволен. Я вообще не знаю что такое замерзнуть. У меня стоит преднагреватель на вход, нагреватель на обратной магистрали и Webasto. За аккумуляторами надо только следить. Антигели вообще не лью.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-02-2017 08:03 Andreas.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #622
12-02-2017 09:00 RE: На каких заправках хороший дизель??

(06-02-2017 07:57)Andreas :  
(09-01-2017 14:54)ЧАП :  .....

Зачем 3? Почему не выхаживают? Что значит?
У меня стоит американский Stanadyne 12V 150 Вт. Полностью автоматический (датчик температуры +10). Доволен. Я вообще не знаю что такое замерзнуть. У меня стоит преднагреватель на вход, нагреватель на обратной магистрали и Webasto. За аккумуляторами надо только следить. Антигели вообще не лью.
три имелось ввиду не одновременно, а три раза менял после поломки предыдущего, сейчас забил на это лью антигель. стоял именно такой же как Вы написалиHello!
а в пятницу убедился что заправка дизелем в нашей стране- лотерея всегда: залил на Окко в Татарове почти полный бак обычного дизеля и капнул антигеля( правда тот ночь в машине был и не успел сам набрать нужную температуру,мой косяк), температура была утром -10 ,а когда подкатил к заправке то на солнце вообще -3 было, то есть антигель вообще не нужен был по сути. и благополучно начал замерзать через пару км когда температура упала до -11. не помогло и 2 л бенза в бак , ни потом около 20 л Арктики на Окко с антигелем потом.
машина то ехала но периодически замерзала и приходилось стоять отогреваться , когда залил во Львове Арктику типа до -32 ,переночевал ,думал все будет хорошо-но нет: на утро на выезде со Львова опять начал замерзать. было -13 утром, потом -10 ,
я то приноровился ехать так что бы не останавливаться( за дорогу до Киева было только 3 остановки со Львова), но это была не езда а мучение. особенно в подьемы , и по ровному больше 97-98 разогнать не получалось. походу ближе к Киеву уже отогрелась сама,но давить на газ было очково, по времени бы нифига не выиграл если бы опять стал отогреватьсяHello!
итог сей мысли таков: горите в аду те люди которые бадяжат соляру!Повбывав бы
буду ставить наверно бандаж на фильтрHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #623
12-02-2017 09:52 RE: На каких заправках хороший дизель??

(12-02-2017 09:00)ЧАП :  три имелось ввиду не одновременно, а три раза менял после поломки предыдущего, сейчас забил на это лью антигель. стоял именно такой же как Вы написалиHello!
а в пятницу убедился что заправка дизелем в нашей стране- лотерея всегда: залил на Окко в Татарове почти полный бак обычного дизеля и капнул антигеля( правда тот ночь в машине был и не успел сам набрать нужную температуру,мой косяк), температура была утром -10 ,а когда подкатил к заправке то на солнце вообще -3 было, то есть антигель вообще не нужен был по сути. и благополучно начал замерзать через пару км когда температура упала до -11. не помогло и 2 л бенза в бак , ни потом около 20 л Арктики на Окко с антигелем потом.
машина то ехала но периодически замерзала и приходилось стоять отогреваться , когда залил во Львове Арктику типа до -32 ,переночевал ,думал все будет хорошо-но нет: на утро на выезде со Львова опять начал замерзать. было -13 утром, потом -10 ,
я то приноровился ехать так что бы не останавливаться( за дорогу до Киева было только 3 остановки со Львова), но это была не езда а мучение. особенно в подьемы , и по ровному больше 97-98 разогнать не получалось. походу ближе к Киеву уже отогрелась сама,но давить на газ было очково, по времени бы нифига не выиграл если бы опять стал отогреватьсяHello!
итог сей мысли таков: горите в аду те люди которые бадяжат соляру!Повбывав бы
буду ставить наверно бандаж на фильтрHello!

Сами создаете трудности и героически их решаете. Какой антигель... Бензин и т.д.
Неужели сложно по приходу зимы на 100грн дороже покупать каждый раз бак топлива "vpower" и спокойно ездить?
С прошлой недели лично 2 раза ездил во Львов на границу при -18 завел в Киеве и поехал без головняка и даже мысли не приходило что могу подмерзнуть. У меня правда кроме окковского впавера машины видели только дизель укравто, но все же... Если заправляетесь фиг знает чем, у Вас там и вода и количество парафина в баке может быть равно количеству топлива которое переодически перемешивается даже с нормальной соляркой. Да и вообще, потом форсунки, топливная, насососы и т.д. Короче машины будут хреновые но не владелец который весно экономит Wink.
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #624
12-02-2017 10:29 RE: На каких заправках хороший дизель??

вопрос не в экономии,поверьте в плане своей машины я денег не жалею никогда.
в Киеве заправляюсь Вентусом на КЛО и проблем не было,на эту поездку была возможность взять по хорошей цене Окковского топлива,и там где жили(Татаров) только Окко.
они утверждают что их дизель держит -22, а там и -12 не было
и насколько я помню то по гос стандартам в зимний период соляра должна везде быть зимней и держать помоему -15
и,так, для справки, по поводу 100 грн : в том году товарищ залил полный бак Арктики ,которая якобы до -32 и героически встал при -23 или -25 на своем 2 -х годичном Прадо.
так что рассказывать мне что я жлоб не надо
если Вам до этого везло то очень рад за Вас,я рассказываю про свой опыт , который надеюсь кому-то поможет
п.с. если б на улице реально было хотя бы -15 то залил бы пульс ,но бляха, в момент заправки , на солнце было -3Добыча мыслей
п.п.с. и машина у меня, нормальная, и оч доволен ею, но вот то что уроды бадяжат соляру так от этого и самая крутая машина без доп подогревов не спасетHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #625
12-02-2017 11:44 RE: На каких заправках хороший дизель??

Я зимой лью только или WOG ДП+ или ДП Укравто. Ни разу проблем не было...хотя мне кажется что на Укравто расход немного выше чем на WOG. Обычную соляру лью только летом.
Кроме штатного фильтра с подогревом больше ничего нету...
Sanjok5 Немає
___

Приєднався: Apr 2012

Повідомлення: #626
12-02-2017 12:21 RE: На каких заправках хороший дизель??

ЧАП, только вывод ввиде анекдота:
Вначале я пил шампанское, после него перешел на вино, а потом была водка
с пивом... А после этого съел печеньку ей и отравился!
У меня парк дизелей из 12 машин разного сорта от легковых высокого класса до ЗМЗ из них 6 спринтеров. Ни одна после вога и окко не замерзла ни разу. Легковые ездят по Украине. Грузовые в основном по городу. Многие, в том числе и Вы хаите эти азс заправившись единожды. И не хотите признать что всякие анп, кло, брсмы и т.д. в большей степени бадяжники. Имхо. Пускай реально как я человек напишет что он прстоянно заправляется на окко или вог в любом регионе скажет - блин, огорчила меня азс - замерз. Всегда заправлялся другого топлива не видела машинка. Такого нет, или я по крайней мере не слышал.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-02-2017 14:32 Sanjok5.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #627
12-02-2017 12:32 RE: На каких заправках хороший дизель??

Почему все здесь не рекомендуют добавлять присадки в дизель ?
Я например добавил Кастрол ТДА и Хай-Гир 3426.
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #628
12-02-2017 12:44 RE: На каких заправках хороший дизель??

Заправляюсь только на Окко (потому, что цена по 19,50Smile)..)
Иногда добавляю 2Т масла в дизель.
Все идеально. Завожусь в любой мороз. Не парюсь

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #629
12-02-2017 12:51 RE: На каких заправках хороший дизель??

(12-02-2017 12:44)Эдгар :  Заправляюсь только на Окко (потому, что цена по 19,50Smile)..)
Как 19 пятьдесят ?Crying or Very sad
yurec_ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
7-й трактор
Повідомлення: #630
12-02-2017 13:33 RE: На каких заправках хороший дизель??

(12-02-2017 12:32)ШВАРЦ :  Почему все здесь не рекомендуют добавлять присадки в дизель ?
Я например добавил Кастрол ТДА и Хай-Гир 3426.
ну в мануалі нашому написано, що не рекомендують додавати будь-які присадки, правда ще вказано, що підігрівач фільтра забезпечує безпечний запуск до -20 Курить, але щось по замовчанню, я того підігрівача так і не знайшов Недоумение
І де воно? Чи це натяк, на те, що тре самостійно доставити? Смешно
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Интересует А5 1.6 дизель, мех. ПетроФФ 4 3 030 17-02-2020 22:59
Останнє: egorka
  Дизель или ГБО Украинец 196 35 368 05-07-2019 13:47
Останнє: benenko
  РАВ 4: 2,2 дизель или 2,5 бензин Маравихер 27 9 432 13-05-2017 09:37
Останнє: Маравихер
  Дизель: 1.6+7DSG или 2.0МТ? Alex_A5 21 7 546 24-04-2017 10:06