Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4121
02-02-2017 13:21 RE: "Моя нова поліція"

4 сотрудников патрульной полиции, включая комроты, временно отстранены на время проведения расследования по факту избиения прохожего в Деснянском районе.

С каждым таким эпизодом все печальнее, ведь даже при желании уже не получается объяснить происхождением из старых кадров, или тем что "такая система сложилась, там нормальных нет", что кого-то откуда-то там поперли и т.п. Это же вчерашние гражданские или как там заявляли? Лучшие из лучших? 1,5 года и новая ОПГ, только еще более тупая и борзая.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #4122
04-02-2017 18:34 RE: "Моя нова поліція"

самый настоящий провокатор...
еще и подготовился справки, синяки, видео в ютуб хотел выложить...
лучше бы этот пьяный (или просто нарушитель) задавил его на дороге...
как на меня, преступно мешал работе полиции задержать нарушителя..
а потом мычим, что мол полиция ничего не может сделать...
почему-то меня и моих знакомых полиция не бьет и телефон не забирает...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-02-2017 18:35 Мавпун.)
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4123
06-02-2017 13:28 RE: "Моя нова поліція"

Ага, а воины света прямо образец поведения. Ни дать, ни взять: святые, ангелы во плоти.
И годика четыре назад, очевидно, тоже писалось бы про преступную помеху работе гаи задерживать нарушителя - или риторика была бы иной?
Насчет "не бьет и не забирает" - сплюнь и постучи три раза, чтобы не довелось прозреть, так как прозрение наступает очень больно.

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #4124
06-02-2017 21:46 RE: "Моя нова поліція"

Rider, даже любопытно, чем же вам так новые (да и старые, похоже) так насолили? Кому-то нравится новая полиция, кому-то не нравится, но у вас желчь и злоба в каждом посте о них просто выпирает...
Такое впечатление, что тут что-то личное.
RRV Немає
водитель любитель

Приєднався: Nov 2010
Чернігів
Fabia BME 1.2 05г. }`20} TOURAN BLS
Повідомлення: #4125
06-02-2017 23:53 RE: "Моя нова поліція"

Какой умник такие жезлы новым копам утвердил? Оцтой аля 70-е. . Ночью нифига не видны. а они им еще и машутКурить
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4126
07-02-2017 09:15 RE: "Моя нова поліція"

В Украине появился первый детский полицейский патруль

На Закарпатье создали первый в Украине детский полицейский патруль Children patrol police. Школьники из Корытнянской ООШ Ужгородского района уже приняли присягу юных полицейских.

Об этом сообщили в полиции региона, передает «Слово и Дело».

Как рассказал директор школы Михаил Тарахонич заявки на участие подали 20 учеников, но отбор прошли 11 школьников. По его словам, дети прошли соответствующие обучение, освоили правила дорожного движения, права ребенка, школьные требования.

Известно, что при отборе кандидатов учитывались успехи учеников, характеристики из школы и результаты индивидуального собеседования. Также каждый из кандидатов в обязательном порядке предоставил согласие родителей.

«После трехнедельного обучения лучшие ученики получили детские полицейские звания: им вручили нашивки и значки правоохранителей. Дети дали присягу и спели гимн Украины», - говорится в сообщении.

Теперь в соответствии с принятым Уставом, «школьный патруль» будет ежедневно заступать в наряд, контролировать соблюдение учебной дисциплины, следить за порядком на переменах, привлекать молодежь к работе во время массовых мероприятий.
Smile

Вічна пам'ять Героям...
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #4127
07-02-2017 09:20 RE: "Моя нова поліція"

developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #4128
07-02-2017 12:56 RE: "Моя нова поліція"

"Самопоміч" вимагає покарати поліцію за розгін блокувальників ОРДЛО Курить
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #4129
08-02-2017 13:29 RE: "Моя нова поліція"

(06-02-2017 13:28)Rider :  Ага, а воины света прямо образец поведения. Ни дать, ни взять: святые, ангелы во плоти.

ну а как они должны действовать,если чучело не понимает когда его добром просят не снимать и не мешать??
может задерживали того, кого нельзя афишировать,может серийного насильника и т.д.
а тут все, уже потерпевший..
завтра этого хлопца выгонят как и многих других спецов, которые не боятся уркаганов и останутся одни девочки в полиции у которых раскрываемость 5-6%.. и то если пьяным уснул в квартире либо паспорт на м\п забыл.. Smile
завтра зечары будут с телефонами ходить и надзирателями командовать..
вы этого хотите?
а меня не задерживают, потому что не нарушаю, вот и весь ответ..
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4130
23-02-2017 05:19 RE: "Моя нова поліція"

Полиция США пришла на помощь девочке, у которой возникли сложности с математикой

10-летняя Лена Дрейпер из города Марион столкнулась с трудностями при выполнении домашнего задания по математике и решила обратиться за помощью в местную полицию. Она через Facebook связалась с блюстителями правопорядка.

Лейтенант полиции Би Джей Грубер согласился ей помочь. Оказалось, что девочка не могла решить два примера с арифметическими скобками.

Полицейский разъяснил ей, в каком порядке нужно выполнять математические действия, но позже обнаружилось, что он неправильно указал этот порядок. Несмотря на это, его поступок прославился.

В американской полиции отметили, что такой инцидент говорит о росте доверия населения к правоохранительным органам.

Вічна пам'ять Героям...
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14