Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
взятки за права в гаи
Автор Повідомлення
kristal Немає
Пянобой

Приєднався: Dec 2016
Запоріжжя
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #1
30-01-2017 18:49 взятки за права в гаи

Сын после прохождения курсов для получения удостоверения на вождение 4 раза сдавал экзамен в гаи на компьютере. Поясню он отличник и проходит все тесты без ошибок. При этом компы заряжены так что в конце тебе показывают что из 20 вопросов ответил неправильно причем на вопрос был дан правильный ответ а в компе другой вариант. Тоесть сдать почестному с первого раза невозможно. Честным компьютер становиться с четвертого раза и если есть знания то ты сдашь, на это расчитано. Взятка стоит 1200 грн причем открыто людей делят с курсов на кучки.а последующаяя пересдача 30 грн, но это время и не каждый выдержит этого пресинга. Вождение сын не сдал, не включил повороты, но на видео снимала жена все сделано правильно. Теперь через неделю пересдача но там уже лимит пересдач после которого возвращают докатывать на курсы. Что делать? Сын студент хочет без взяток. Может у кого то есть знакомые?
Тема не простая и затрагивает несколько направлений:
1. Теперь понятно кто ездит на дорогах, почему так много нарушей, например повороты включают только на перекрестке, а культура поведения водителей на дороге с плошное быдлотство. Это 80 % которые платят за готовые права и покупают экзамены.
2. Система обучения и сдачи открыто предлагает свои услуги причем не для ленивых, а изначально ставиться вопрос ребром что ты не сдашь с первого раза если ты не генний. Не скрывая что не все компы честные. Сын подтвердил что на элементарный вопрос про регулировщика ответил что запрещено ехать, а ему в конце комп выдал что он ответил что можно ехать во все направления, а снимать ответы запрещено. Не буду спорить про заряженные компьютеры но факт остается что те кто платят нажимают шо попало и сдают. Тоесть есть понятие что ты или генний отличник и сдашь с какогото раза или плати других вариантов нет, наприме пять с минусом это уже платно... такса 1200 грн за все теория и вождение. Разные кассы у них или нет не знаю.
3. Для личной ситуации ищу вариант где напримере честного преподавателя можно получить оценку за знания. Например, самый взяточный институт ЗГИА где максимально берут взятки с дневников за зачеты работая по томуже принципу или плати или мы будем придераться пока ты не будешь знать на отлично или сдашься, но там же есть преподаватели которые ни за какие деньги не поставят зачет если ты не будешь знать определенный минимум на троичку. Вот я испрашиваю может из тех кто принимает экзамен есть такие чтоб реально оценили знания.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2017 18:50 kristal.)
Шукати всі повідомлення учасника
Pasa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Мариуполь
Skoda Octavia 1U2 2.0 APK 2004г.в.
Skype IDpasa0903
Повідомлення: #2
30-01-2017 19:02 RE: взятки за права в гаи

По поводу сдачи теории это очень странно.
Сам сдавал в ноябре теорию и вождение, если знаеш правила то подстроить что то в компе не возможно ибо билеты приходят с Киевского сервера, а вот вождение это да могут завалить, особенно если без опыта, но тут больше зависит от экзаминатора.
Может сын чтото не договаривает.
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #3
30-01-2017 19:56 RE: взятки за права в гаи

Подожди, прийдет Рамзес, он расскажет....

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SAchuk Немає
читатель

Приєднався: Jun 2009
Киев
на соляре
Повідомлення: #4
30-01-2017 20:39 RE: взятки за права в гаи

Цікаво, а як ІВМ розпізнає, що екзаменатора здає четвертий раз? Я здав сам з другого раза коли вивчив білети, але дуже давно. Рідний брат з першого тако ж давненько, правда т. як він за сума не скидався на іспит, водіння завалили, правда я його трохи підучив на майданчику і все, сідай 5.

Куда-ко мне...
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #5
30-01-2017 20:44 RE: взятки за права в гаи

Когда я сдавала , иллюзий не питала , сразу пошла сдавать за деньги . Таких как я четко рассадили по фамилии и по номеру компа, кто не договаривался ( из было пару чел) мол садитесь куда хотите. Мне сказали - нажимай куда хочешь и даже если вдруг комп скажет что не сдала то молчи)) но ibm сказал - молодец))
А кто не договаривался не сдали . Это было в 2013 году

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали
Oleksii_S Немає
Шкодовод

Приєднався: Feb 2016
Praha(Київ)
Octavia Tour 07, 1.6 BFQ(была). VW Passat B8 Variant, 2.0TDI, DSG
Повідомлення: #6
30-01-2017 21:17 RE: взятки за права в гаи

(30-01-2017 20:44)Таня :  Когда я сдавала , иллюзий не питала , сразу пошла сдавать за деньги . Таких как я четко рассадили по фамилии и по номеру компа, кто не договаривался ( из было пару чел) мол садитесь куда хотите. Мне сказали - нажимай куда хочешь и даже если вдруг комп скажет что не сдала то молчи)) но ibm сказал - молодец))
Схема эта все еще жива Оцтой Жена коллеги сдавала на прошлой неделе.

Drive2
kristal Немає
Пянобой

Приєднався: Dec 2016
Запоріжжя
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #7
30-01-2017 21:19 RE: взятки за права в гаи

(30-01-2017 20:44)Таня :  Когда я сдавала , иллюзий не питала , сразу пошла сдавать за деньги . Таких как я четко рассадили по фамилии и по номеру компа, кто не договаривался ( из было пару чел) мол садитесь куда хотите. Мне сказали - нажимай куда хочешь и даже если вдруг комп скажет что не сдала то молчи)) но ibm сказал - молодец))

Все верно ситуация таже. Это бандитский притон в погонах открыто берет деньги. Я лично больше не за сына переживаю а за тех кто покупает а потом ездит. Снимали как сын сдавал вождение и что вытворяли те что за деньги...Причем такса купить права тоже известная 7000 грн и не нужно на курсы ходить. Обидно что бандиоы и корупция осталась, пока мы помогаем фронту, эти гады даже студентов не жалеют.
Pasa Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2015
Мариуполь
Skoda Octavia 1U2 2.0 APK 2004г.в.
Skype IDpasa0903
Повідомлення: #8
30-01-2017 21:40 RE: взятки за права в гаи

Странно у нас за теорию никто не договаривался, были, не многие, которые сдавали за вождение.
При теоретическом экзамене только пара сильно нервных не сдали и отправились на перездачу. Было это в ноябре 2016г.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #9
30-01-2017 21:51 RE: взятки за права в гаи

В Николаеве там (серв.Центр)работают те же пид@сы,что и до "реформ",них..Я не меняетсяОцтойОцтойОцтой
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #10
31-01-2017 02:11 RE: взятки за права в гаи

(30-01-2017 19:56)МЫМ :  Подожди, прийдет Рамзес, он расскажет....
Прийшов... Розповідаю:
Теорію можна здати з першого разу, можна не здати з 7-го. Прикладів - на моїй пам'яті, десятки.
Водіння: чесно кажучи, дякуйте нашому лояльному МРЕВ, що випускає ТАКЕ на дороги. Якби я приймав іспити з водіння - у мене пройшли б ℅ з 10 від тих, кого пропускає МРЕВ.
До речі, я так і не зрозумів мети цієї теми: треба отримати посвідчення чи обговорити "банду в погонах"? Бо в чомусь можу допомогти, а в чомусь менше.... До речі, допомогти можу в т.ч. і в якості водіння.... й не тільки "для здачі в МРЕВ"...
Ну й останнє: тема дуже тонка... Кому потрібна консультація - краще в приват. Тему "зарядженості" компів (не тільки фірми IBM - Wink ) я не обговорюю, бо не знаю напевно.

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2017 02:47 Ramzes_GW.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1