Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
а у нас во дворе конченный дед, а у вас?
Автор Повідомлення
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #11
06-10-2008 00:20  

поймай деда...и завези в лес....в маске....лутчший способ прекратить ФИГНЮ. главное не говори за что. Много людей переучили....правда мы ещё постановочку делали....тип он не один такой.....когнда то девчёнка с топором в спине бежала....набитыым на досточку...и помазаным имитатором крови)))Весело)))

да Криминал...но поучительно!!!

Cool Cool Cool

АА 8174 НК
АА 2875 АВ
Ты заметил, что когда ведешь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок?

symon@mail.ua

Простите кого зацепил. Пишите мне на почту если что.
Шукати всі повідомлення учасника
Irochka Немає
Кума Президента :)

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Была Fabia 1.4 Фабио, Fabia RS 1.9 TDI+чип, Пуля, сейчас Фабия нью 1,4 Рыжуля
Повідомлення: #12
06-10-2008 08:41  

а на голосеево жил бомж трансвестит, вроде не пакостил, но своим видом очнь веселил....просто вспомнила Упал и качаюсь Упал и качаюсь

Никто не знает, кому как карта ляжет
Платим дважды, однажды не заметив лажи
Даже сажей, можно нарисовать счастье
Жизнь-кастинг..
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #13
06-10-2008 09:06  

Была одна похожая ситуация у приятеля в середине 90-х в Донецке... Дом стоял вдоль дороги, подъезды со двора... Приятель ставил машину под окнами (жил на 1-м эт.) со стороны улицы... т.е. машина никому не мешала вообще... Один пьяный ухарь с 8-го этажа решил проучить... ну и скинул 3-хлитровую баночку с прокисшими помидорами на крышу годовалой Вольво 940... Крыша в хлам, насквозь, пару стекол лопнули, ну и в салоне... Я удивлен
Место выброса вычислили за 3 минуты, дверь не открывали, но отвечали, мол "нехер машины везде ставить"... Вызов помощников, дверь не ломали... Первым делом вырубили электрику (счетчики в тамбуре) и телефон... извинились перед всеми соседями, т.к. уже ночь была... забили в стену вокруг двери костыли из арматуры и заварили решеткой... ну и круглосуточный караул в машине под окнами...

на 3 день пьянь сдалась... на 4-й все возместили...

Зы. Но тут по дурке, а вдруг дед болен?

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
Automir Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #14
06-10-2008 10:46  

Irochka :... бомж трансвестит, вроде не пакостил...

меня весь офис откачивать сбежался
Nehai Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Киев (Соломенка), Бровары (Полтинник)
Octavia А5 2.0 TDI
Повідомлення: #15
06-10-2008 11:48  

К слову вспомнилось...
Было это где-то в 90-91 году в Броварах (жил я там тогда). Мой дружбан рассказывал. Квасили по молодости у одного перца дома (назовем его Жора), у него родителей ночью небыло, народу было 4-5 человек, лет по 16-18 всем было. Насвинячились вусмерть, и где-то далеко за полночь Жора вышвырнул из форточки кухни чашку. Внизу чёто бумнуло, внимания не обратили и дальше продолжили. Под утро разошлись, хозяин, естественно остался отсыпаться дома.
Пробуждение Жоры было весьма бурным. Похмельное чадо разбудила разъяренная мама и за шкирку потащила на улицу. Внизу под окнами стояла Волга ГАЗ-24 (по тем временам весьма не слабый автомобиль) родителей Жоры. Мама продемонстрировала сыну разбитую лобовуху собственного авто и свою чашку (целую!) на переднем сидении, которую она, конечно узнала... Короче с месяц оболтус Жора сидел дома вечерами, а днем вкалывал на асфальтном заводе чернорабочим с передачей заработанных денег в фонд восстановления лобового стекла папиной Волги. Mr. Green
ПыСы. Просто навеяло воспоминания прочитанным...

Надо понимать всю глубину наших глубин... (прапорщик Казаков, "ДМБ")
(067)57-57-610; (066)750-14-41 - Сергей
Svet Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Renault Scenic Conquest
Повідомлення: #16
06-10-2008 11:57  

VIESSMANN :Они понаставляют машин на тротуарах и им приходилось по дорогам автомобильным с колясками ити а там машины ездят и на них би бикают а им реально больше негде проехать с колясками!
О да! Как мне это знакомо! Хочется взять биту и пройтись по таким машинам.
BigMc Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

skoda A5 1,6 MPI eleganse
Повідомлення: #17
06-10-2008 14:33  

Вспомнил философские рассуждения друга:
1. Если он в машине едет по своему двору
- блин, козел , куда ты прешся , проехать мешаешь
2. Если он идет пешком
- блин, козел, куда ты прешься, пройти не даешь
Вывод:
Все вокруг пи...сы один ты Д,артаньян
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #18
06-10-2008 14:53  

Irochka :а на голосеево жил бомж трансвестит, вроде не пакостил, но своим видом очнь веселил....просто вспомнила Упал и качаюсь Упал и качаюсь
Фоты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пажалуста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Плачу Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь

По теме.
У меня двор конченый. Машину и днём там не ставлю.
Пример. Днём забыл закрыть окно в машине и пошёл домой. Пошёл дождь. Через час сажусь в мокрую машину и через незакрытое окно наблюдаю выхлдящего из рядом стоящей машины соседа-одногодку с вопросом, брызжа дауновской слюной "А чё ты, эта, окно не закрыл? Я уже тут час сижу и думаю "Почему не закрыл? Зачем не закрыл?" и улыбка дятла по Фрэйду.... Говорю "Забыл. А чего трудно было меня по мобильному набрать, чтоб вышел и закрыл?". В ответ олигофреническая задумчивость и дыбильный ответ "А я не сообразил...". Занавес.

Si vis pacem, para bellum
<DIMKA> Немає
Banned

Приєднався: Sep 2007
Kiev Отрадный
Skoda Octavia Mauritius Blue metallic
Повідомлення: #19
06-10-2008 15:28  

насоли дедку тоже...... отут http://ganz-paintball.com/ есть интерсная вещь как пейнтбольная граната..... (в вольной продаже её нет... надо заказать) радус поражения от 10м.... накупить штучьки 3... и метнуть дедку в окно.... когда он будет телик смотреть..... Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #20
06-10-2008 16:32  

' :насоли дедку тоже...... отут http://ganz-paintball.com/ есть интерсная вещь как пейнтбольная граната..... (в вольной продаже её нет... надо заказать) радус поражения от 10м.... накупить штучьки 3... и метнуть дедку в окно.... когда он будет телик смотреть..... Mr. Green
Рульная тема,поддерживаю!

ЗЫ: Писали,мол дед может больной и всё такое, мыслю как в "Князь мира сего". Если от человека нету пользы, а только одни неприятности, зачем его жалеть? Больной - лечиться! "Если человек психически болен значит одержимый "дьяволом"!" Расстрелять, нахер! Кому нужен больной на голову трутень?

[Зображення: connie_23.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не ставьте авто во дворе ityth 48 13 571 18-01-2014 23:28
Останнє: Александр.Б
Thumbs Down заделать ЯМЫ во дворе за свои средства yabeda 19 8 645 28-08-2012 19:07
Останнє: yabeda
  Парковка во дворе возле БТИ Артемзон 6 3 474 01-07-2010 12:46
Останнє: Giovanni
  Ситуация с парковкой во дворе и Бальшой чёрный джип Roland 61 12 698 22-10-2009 00:06
Останнє: Doktor1980
  Незаконная стоянка во дворе MaksimusSkodovec 30 12 529 12-11-2008 15:48
Останнє: LUPUS
  Случай во дворе Entre 30 7 800 05-11-2008 02:11
Останнє: Ramzi
  Ночью скрутили антенны с машин во дворе yoichi 6 2 748 17-10-2008 10:34
Останнє: yoichi
  2 машины во дворе. может в угоне? s.4 27 5 469 19-11-2007 16:27
Останнє: Dimoner

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3