Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Доп оборудование Superb B6
Автор Повідомлення
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #41
03-10-2008 14:16  

smip :Парк асистанс-автопарковка. Всё просто,свесы кузова новые и довольно длинные,значит парктроник нужен. Для Амбишон ДСГ он стоит 880$ пер./зад,а паркасистанс,в который входят оба парктроника стоит 905$ Laughing Типа в подарок.

Интересно, этот паркасистенс помогает только когда сбоку есть место? Т.е. насколько я понимаю, он совершенно бестолковый когда машина паркуется передом, задом, по диагонали или тем более требуется запхаться на бровку?!?

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Шукати всі повідомлення учасника
saxa Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

SuperB TSI
Повідомлення: #42
03-10-2008 14:31  

lotty :
smip :Парк асистанс-автопарковка. Всё просто,свесы кузова новые и довольно длинные,значит парктроник нужен. Для Амбишон ДСГ он стоит 880$ пер./зад,а паркасистанс,в который входят оба парктроника стоит 905$ Laughing Типа в подарок.

Интересно, этот паркасистенс помогает только когда сбоку есть место? Т.е. насколько я понимаю, он совершенно бестолковый когда машина паркуется передом, задом, по диагонали или тем более требуется запхаться на бровку?!?

паркуется только боком, для суперба нужен карман не менее 7 м, бывают сбои т.к. ориентируется и на стоящие рядом авто, но если парктроник 880$, а паркасистанс 905$ так даже и выбирать как-то несерьезно- канешна автопарковка Поехали
Леший Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

1,8Т Octavia - нету боле :( тапече NSGV 2.4 АТ :)
Повідомлення: #43
06-10-2008 09:20  

smip :Дя себя пришел к выводу что Элеганс на столько пуст,что есть смысл за основу брать Амбишон и допаковать. Да и с деревом я не согласен..

+1 даже 17-е диски на Элеганс пожлобились поставить, тогда хоть как-нибудь разницу в 4 штуки объяснить можно было бы.
Леший Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #44
06-10-2008 09:49  

Посидел пару раз в СуперБе, в том числе и в белом! Smile жаль, что еще не проехал!
Сделал пару выводов: колесики 16' конечно маловаты, но думаю, что для езды по ямкам более комфортны, учитывая более высокую резину да и резина подешевле. Может быть потом докуплю еще 17-е на лето, а может и нет, посмотрим. Мультируль заказывать не буду, т.к. магнитола и так прямо под рукой, а лепестками пользоваться я буду (пробовал на других моделях...баловство, имхо...этот автомат тупым для обгона фур не назовешь). Трехспицевый руль однозначно круче смотрится, чем четырех.

Для себя пока определил такую комплектацию:
Амбишн 1,8 + автомат
Подушка безопасности пассажира, с дезактивацией - 70
Интегрированные омыватели передних фар - 170
Круиз-контроль - 235
Датчики парковки - задние - 455
(паркинг-ассистент, имхо, игрушка....я 8 лет на ПЕЖО 605 отъездил и как-то всегда удачно парковался Smile , а задние датчики беру не столько для парковки, а как предупреждение, что сзади нет детишек и людишек и т.п.....всего не увидишь, имел горький опыт Sad больше не хочу)
ну и наверное
Тканевые коврики - 55
(хотя если будут в продаже резиновые, спецом для СуперБа, то лучше их потом возьму)
Итого: 33 519
Лашите! Mr. Green
NEDR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Honda CR-V 2007/ Civic 5D 2007
Повідомлення: #45
06-10-2008 09:58  

Почему не взять Elegance.
Там уже есть датчик давления в шинах, хромированные боковые молдинги, солнцезащитная механическая шторка на заднем стекле, декоративные вставки из дерева «Noblesse», задние датчики парковки, круиз-контроль, электрорегулировка передних сидений (сидение водителя с функцией памяти),омыватель передних фар, электрорегулируемые складывающиеся зеркала заднего вида с функцией памяти, би-ксеноновые фары, четырехспицевый руль в коже,датчик дождя ,освещение пространства внизу для пассажиров сзади. 36441$ + в Elegance идут чуть другой формы сидения.
Леший Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #46
06-10-2008 10:09  

NEDR :Почему не взять Elegance.

если это мне, то отвечу!
ну во-первых разница в 3 штуки непонятна Smile
во-вторых, руль в Амбишене мне нравится намного больше.
сиденья и тут очень неплохие, хотя там чуть получше, но что уж делать, совершенству нет предела.
вроде бы не би-ксенон, а ксенон, т.е. только ближний свет.
алюминий понравился больше, чем дерево.

зы. датчик давления в шинах, хромированные боковые молдинги, солнцезащитная механическая шторка на заднем стекле, освещение пространства внизу для пассажиров сзади - нах не надо Smile

вот если бы в Элегансе еще бы и диски на 17 шли за эти деньги, то тогда можно было бы реально подумать!
кстати, кто знает прайс на диски для СуперБа? можно ли их сразу заказать и сколько тогда они будут стоить? или цена такая же, если их просто дополнительно купить?
SKOD Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2006

Повідомлення: #47
06-10-2008 10:10  

Smile мда.. чую к середине след года у нас в клюбе фсе будут на супербах нью ездить... Cool
NEDR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Honda CR-V 2007/ Civic 5D 2007
Повідомлення: #48
06-10-2008 10:14  

Леший

В прайсе написано что би-ксеноновые фары.
Можно заказать декор "MIRAGE" - металлические вставки 50$.

Советую еще заказать Радио "BOLERO" 2-DIN c интегрированным CD-чейнджером, MP3, заезжал смотрел, так мне очень понравился. Стоит всего 410$.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #49
06-10-2008 10:23  

SKOD :Smile мда.. чую к середине след года у нас в клюбе фсе будут на супербах нью ездить... Cool
+1 Laughing

ps. А разве нельзя выбирать между деревом и алюминием при выборе допов??? Rolling Eyes

зы2 В елеганс они забыли кожу/алькантару положить, тогда было б всё нормально с ценой...
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #50
06-10-2008 10:35  

SKOD :Smile мда.. чую к середине след года у нас в клюбе фсе будут на супербах нью ездить... Cool
Присоединяйся!!!! Поскакали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Superb 08-09 2.0TDI VS Superb 08-09 1.8TSI ghl456 36 16 667 18-01-2018 23:03
Останнє: garik_v_
  Доп.оборудование на новую А5_что ставить(оптимальный набор) и где? igg 25 15 153 20-06-2011 11:35
Останнє: YURIY-KI
  Хочу ГБО. Помогите выбрать оборудование. Bond 165 90 310 22-04-2011 10:17
Останнє: Karbon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2