Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Забанить Lokki пожизненно
Голосування завершено.
да, он реально утомил 36.84% 28 36.84%
нет, он нужен "живым" 63.16% 48 63.16%
Всього 76 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Бан Lokki
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #151
17-01-2017 10:08 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 07:06)LUPUS :  А от зараз я розумію як голосували за януковича, чорновецького, і взагалі як голосують в цій країні(((

(17-01-2017 07:13)Снусмумрик :  Це Ви маєте на увазі "нормального пацана" та "не знаю суті"?
Так, щось схоже є.

100 пудофф Laughing

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2017 10:09 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #152
17-01-2017 10:09 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 09:14)LUPUS :  
(17-01-2017 07:57)Compass :  
(17-01-2017 07:06)LUPUS :  А от зараз я розумію як голосували за януковича, чорновецького, і взагалі як голосують в цій країні(((

Надіслано з iPad

А я зрозумiв як голосували за авако-псевдореформу Hello!

а щодо реформи проводили референдум? Упал и качаюсь

Да у нас на форуме в теме моя новая полиция, не помните?
И к чем смайлик Упал и качаюсь ? Вы же серьезный мужчина...

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #153
17-01-2017 10:17 RE: Бан Lokki

(16-01-2017 22:29)Юрий 4х4 :  Честно говоря, не замечал за Локки каких либо хамских высказываний. упоминавшуюся тут тему про "ОЖМПЖ или как там его", не читал. Мое мнение - Локки вернуть. Hello!

(17-01-2017 03:01)baz00k :  Lokki нормальный пацан и рассказать может что-то интересное, не знаю сути конфликта 90+ страниц не осилил , но голос отдаю в его поддержку
в этом то и проблемаFacepalmFacepalm
"кто свидетель- я свидетель... а что случилась?"

(17-01-2017 09:26)baz00k :  Имел ввиду, что с человеком ранее общался и человек вменяемый и интересный , " не знаю сути конфликта " ,
вы его вживую видели???Shocked может фотка есть?Mr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #154
17-01-2017 10:20 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 09:55)Railnolds :  
(17-01-2017 09:36)m.dreval :  Наверное, все же, формирование мнения о личности в социуме - это все же проблема личности? Если личность выставляет себя только с одной стороны, наверное и мнение формируется одностороннее.
А почему не наоборот? Почему это не может быть проблемой общества?
Разве в истории человечества небыло такого, когда человека считали сумасшедшим за его бредовые идеи - только потому что остальное общество думало по другому. А в итоге он один оказывался прав. Проблема лишь была в том, что общество не имело способности или желания услышать человека, а лишь отвергало его идеи только потому, что они не укладывались в голове у большинства.
Кстати, общество за такие идеи, как правило, наказывает. Иногда больно.

Вы меня видимо не правильно поняли.

Еще раз повторюсь, Локки не забанили навечно за его идеи. Ему дали поостыть за форму их донесения до общества. А вот забота о форме донесения до общества целиком лежит на личности.

Например мне не приемлима точка зрения Локки. И, может быть, я даже согласен, что ее НЕ нужно здесь обсуждать у всех на виду, но удалять за это человека из социума не стоит. Другое дело, что Локки, затрагивая столь щепетильную и неприемлимую социумом тему, стоило все же думать о форме, о том, что он говорит т какие слова испольщует для донесения своей мысли. Тут он был не прав, меня тоже коробили его нападки на LUPUSа, "ТП", "алени", "лузеры" и "спермолизы". Я уже молчу про "после бана". Тут его бок, и он несет за это наказание.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #155
17-01-2017 10:21 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 09:55)Railnolds :  А почему не наоборот? Почему это не может быть проблемой общества?
Разве в истории человечества небыло такого, когда человека считали сумасшедшим за его бредовые идеи - только потому что остальное общество думало по другому. А в итоге он один оказывался прав. Проблема лишь была в том, что общество не имело способности или желания услышать человека, а лишь отвергало его идеи только потому, что они не укладывались в голове у большинства.
Кстати, общество за такие идеи, как правило, наказывает. Иногда больно.

Кто там, Галилео Галилей сказал что Земля круглая? И вращается вокруг Солнца...

(17-01-2017 10:17)Lady :  вы его вживую видели???Shocked может фотка есть?Mr. Green

У меня есть, я видел)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2017 10:23 Mechanic.)
Vitaly_N Немає
татаро-монголофоб

Харьков, Павлово поле
А5 1,6 MPI+ESP
Повідомлення: #156
17-01-2017 10:26 RE: Бан Lokki

все равно всех ведьм сожжем, но красивых чуть позже...

Всю жизнь что-то портишь. В молодости девок, в старости воздух.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #157
17-01-2017 10:52 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 10:20)m.dreval :  Вы меня видимо не правильно поняли.
Еще раз повторюсь, Локки не забанили навечно за его идеи. Ему дали поостыть за форму их донесения до общества. А вот забота о форме донесения до общества целиком лежит на личности.
Нет, я понял Вас правильно. Общество ищет причины и обоснования ограничения неугодных ему идей. Например - манера изложения. Или конфликт с библейскими писаниями (привет Галилей).
Идеи и формы их донесения взаимосвязаны. Возьмите пример Локки. Как Вы думаете - такие идеи можно подавать в другой форме донесения? Чтобы поверить в эти идеи форма должна быть именно такая. Иначе эти идеи не будут работать, не будут означать для человека то, что должны.
К тому же я сомневаюсь что он хотел донести свои идеи до общества. Поэтому не сильно заботился о форме донесения. Восприятие обществом этих идей его абсолютно не интересует. Ибо эти идеи, с его точки зрения, единственно правильные. А кто их не воспринимает - тот... ну и далее по тексту. И все, точка.
(17-01-2017 10:20)m.dreval :  Тут он был не прав, меня тоже коробили его нападки на LUPUSа, "ТП", "алени", "лузеры" и "спермолизы".
LUPUS Ваш друг?
Я все же не пойму почему Вы приняли на свой счет остальные оскорбления. Разве что Вы подсознательно понимали, что Локки где-то прав Smile
(17-01-2017 10:21)Mechanic :  Кто там, Галилео Галилей сказал что Земля круглая? И вращается вокруг Солнца...
Насколько я помню, общество заставило его отказаться от своих идей публично и покаяться. Хотя он был прав.
Но все-таки она вертится. Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-01-2017 10:58 Railnolds.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #158
17-01-2017 11:11 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 10:09)Compass :  
(17-01-2017 09:14)LUPUS :  
(17-01-2017 07:57)Compass :  
(17-01-2017 07:06)LUPUS :  
Да у нас на форуме в теме моя новая полиция, не помните?
И к чем смайлик Упал и качаюсь ? Вы же серьезный мужчина...
соррі усім за офтоп
тю.. порівняли х... з дверною ручкою Упал и качаюсь голосування на форумі та всеукраїнський референдум...
оцінка за конкретні досягнення і "я не читав але підтримую"...
а хіба змін не має? в кущах не ховаються, хабарі не клянчать... є і інші позитивні моменти, яких з часом стає все менше та менше, але є...
Zorro44 Немає
Бывалый

Киев
Октавия 1.9TDI Combi Tour ( AGR )
Повідомлення: #159
17-01-2017 11:14 RE: Бан Lokki

Если бы,я описал свои жизненные истории с девушками, особенно с одной,которая меня сознательно практически хотела сделать живым мертвецом,то можно книгу написать. И все равно не держу зла на девушек. Хотя после этого я должен был примкнуть к Локки.

Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #160
17-01-2017 11:19 RE: Бан Lokki

(17-01-2017 10:52)Railnolds :  
(17-01-2017 10:20)m.dreval :  Вы меня видимо не правильно поняли.
К тому же я сомневаюсь что он хотел донести свои идеи до общества. Поэтому не сильно заботился о форме донесения. Восприятие обществом этих идей его абсолютно не интересует. Ибо эти идеи, с его точки зрения, единственно правильные. А кто их не воспринимает - тот... ну и далее по тексту. И все, точка.

Вот! Вы сами обосновали проблему Локки в форме изложения своей идеи.

П.С. Для примера, когда приходишь на пророссийский форум и первым постом говоришь "Слава Украине! и Путин - ху@ло!" - это очень правильная жизненная позиция, но услышан ты там не будешь! И точно так же прилетит бан .

(17-01-2017 10:52)Railnolds :  
(17-01-2017 10:20)m.dreval :  Тут он был не прав, меня тоже коробили его нападки на LUPUSа, "ТП", "алени", "лузеры" и "спермолизы".
LUPUS Ваш друг?
Я все же не пойму почему Вы приняли на свой счет остальные оскорбления. Разве что Вы подсознательно понимали, что Локки где-то прав Smile

LUPUS - мой собеседник и одноклубник. Равно как и Леша Пинчук, и представители прекрасного пола на нашем форуме. И если я вижу, что высказывания индивидума, пускай даже не направленные лично на меня, н оскорбляют моих одноклубников и собеседников - я в стороне стоять не буду.

П.С. Что касается моей скромной персоны и моего отношения к взглядам Локки - не принимаю его точку зрения категорически! В прошлом году с женой отпразновали серебрянную свадьбу. Рогов нет. Сын от меня. Тест ДНК не делал и делать не буду! Hello!

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8