Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #4041
08-01-2017 09:56 RE: "Моя нова поліція"

(06-01-2017 10:19)Zloy_suslik :  А за ссылки на законы вообще ооогромнейшее спасибо Big Grin
ДружбаДружбаДружба
Там ещё написано : водитель имеет право "на відшкодування збитків, завданих внаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки руху".
Как это право реализавать ? Ведь ремонт ходовой как раз и "внаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки руху"
+ развал + колёса + лобовое + время + нервы.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-01-2017 09:57 ШВАРЦ.)
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4042
08-01-2017 11:28 "Моя нова поліція"

Шварц
Цікаво у вас "працює" голова. Люди обговорюють законні підстави зупинення ТЗ і тут ви з відшкодуванням.
Може вже час не кидатись какахами усюди і з будь-якого приводу, а стати трішки адекватнішим?

Надіслано з iPhone
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4043
09-01-2017 05:38 RE: "Моя нова поліція"

(08-01-2017 09:56)ШВАРЦ :  Как это право реализовать?
А какие варианты приходят к Вам голову по этому вопросу?

Вічна пам'ять Героям...
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #4044
09-01-2017 23:48 RE: "Моя нова поліція"

(08-01-2017 09:56)ШВАРЦ :  
(06-01-2017 10:19)Zloy_suslik :  А за ссылки на законы вообще ооогромнейшее спасибо Big Grin
ДружбаДружбаДружба
Там ещё написано : водитель имеет право "на відшкодування збитків, завданих внаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки руху".
Как это право реализавать ? Ведь ремонт ходовой как раз и "внаслідок невідповідності стану автомобільних доріг, вулиць, залізничних переїздів вимогам безпеки руху"
+ развал + колёса + лобовое + время + нервы.
Чувствуете разницу между "безпекою руху" і "комфортом руху"? Вот если изза ямы Вы попадете в дтп и докажете, что причиной была именно яма, тогда можна пытаться чтото требовать.

TDI форева!
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4045
10-01-2017 09:41 RE: "Моя нова поліція"

Буквально час назад - повернул с Институтской на Банковую. Сразу за поворотом с нарушением дистанции от пешеходного перехода задом к тротуару паркуются два автомобиля. Чуть дальше, метрах в 20 от них стоит полицейский приус. Подхожу к полицейским и указываю на сейчас происходящие два нарушения. В приусе на водительском месте сидит полицейский мужчина а на пассажирском блондинистое чудо и играет в какую-то игру на телефоне. После моих слов о нарушении и необходимости его устранения блондиночка сначала объяснила коллеге что не так с паркующимися, поскольку он нарушения не видел а потом пренебрежительно так мне "Мы ничего делать не будем. У нас сейчас другая задача и мы выполняем другую работу". Игру на телефоне не выключает и продолжает играть. Вижу говорю, очень важная у вас задача именно сейчас. Оторвалась от телефона и смотря на меня "Вы нас провоцируете ?". Конечно нет, говорю. Я же без камеры, нормально к вам подошёл, спокойно и тактично сообщил о нарушениях, если вы их за 20 метров не видите. Если, говорю, не будете реагировать, тогда на камеру попрошу вас предъявить удостоверения, сниму всю ситуацию и накатаю на вас жалобу. Так лучше будет ? Мужчина буркнул "Нет, не надо камеру" и пошёл проганять парковальников. То, что постановления выносить никто не собирался, я уже пропустил, поскольку времени было мало - на работу спешил. Вот как-то так. Грустно Курить

[Зображення: 4.gif]
m@estro Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2016

Octavia 4x4, SEAT Leon 1Mfr
Повідомлення: #4046
10-01-2017 10:04 RE: "Моя нова поліція"

(10-01-2017 09:41)Zloy_suslik :  Буквально час назад - повернул с Институтской на Банковую. Сразу за поворотом с нарушением дистанции от пешеходного перехода задом к тротуару паркуются два автомобиля. Чуть дальше, метрах в 20 от них стоит полицейский приус. Подхожу к полицейским и указываю на сейчас происходящие два нарушения. В приусе на водительском месте сидит полицейский мужчина а на пассажирском блондинистое чудо и играет в какую-то игру на телефоне. После моих слов о нарушении и необходимости его устранения блондиночка сначала объяснила коллеге что не так с паркующимися, поскольку он нарушения не видел а потом пренебрежительно так мне "Мы ничего делать не будем. У нас сейчас другая задача и мы выполняем другую работу". Игру на телефоне не выключает и продолжает играть. Вижу говорю, очень важная у вас задача именно сейчас. Оторвалась от телефона и смотря на меня "Вы нас провоцируете ?". Конечно нет, говорю. Я же без камеры, нормально к вам подошёл, спокойно и тактично сообщил о нарушениях, если вы их за 20 метров не видите. Если, говорю, не будете реагировать, тогда на камеру попрошу вас предъявить удостоверения, сниму всю ситуацию и накатаю на вас жалобу. Так лучше будет ? Мужчина буркнул "Нет, не надо камеру" и пошёл проганять парковальников. То, что постановления выносить никто не собирался, я уже пропустил, поскольку времени было мало - на работу спешил. Вот как-то так. Грустно Курить
Respect
без волшебных пенделей у нас мало кто работает хорошо)
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #4047
10-01-2017 10:23 RE: "Моя нова поліція"

Не "НОВІ", а "СТАРІ" полицейские (старые пидоры, прошедшие аттестацию) меня здорово позабавили в воскресенье. Ехал в воскресенье с корешем с рыбалки , тут жена звонит: мол какой то пьяный мудак перед нашим двором(частный сектор), по клумбам "дрифтит". Погарцевал и теперь минут 5 стоит. Ну я через 20 минут был уже был дома, ситуация: водитель и пассажир на переднем сидении пьяные "в хлам"-спят, машина ВАЗ 2110 заведена , фары горят....Подошли с корешем , глянули краем глаза на спящие "тела", вызвали полицейских- дежурному объяснили, что "бонус" есть для ГАЙцев))).
Через пол часа приехала обычная дежурная опергруппа.... и тут я ОХ...ЕЛ ShockedShockedShocked из "десятки" приехавшие сержанты попросили выйти капитана и лейтенанта полиции. Пересадили в служебную 2105(7) и повезли по домам(как я понял) а один сержантик сел за руль "десятки " и уехал следом.
Наступает РАЗОЧАРОВАНИЕ или ПРОЗРЕНИЕ(типа всёпрапало Mr. Green). Как-то не радует ситуация...Курить

uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #4048
10-01-2017 10:28 RE: "Моя нова поліція"

стара система вистояла і перемогла нову остаточно
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #4049
10-01-2017 10:31 RE: "Моя нова поліція"

(10-01-2017 10:28)uds214 :  стара система вистояла і перемогла нову остаточно

і я з цим вже не спорю... а розчаровано зітхаю Evil or Very Mad
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #4050
10-01-2017 16:18 RE: "Моя нова поліція"

(10-01-2017 10:23)тавровед :  Не "НОВІ", а "СТАРІ" полицейские... и тут я ОХ...ЕЛ ShockedShockedShocked из
Наступает РАЗОЧАРОВАНИЕ или ПРОЗРЕНИЕ(типа всёпрапало Mr. Green). Как-то не радует ситуация...Курить

та не нужно есть уху... Wink ))
практически в любом коллективе есть такие...
а если еще точнее, то никто не идеален...

думаю, что нужно было снять на видео и прибывшим патрульным намекнуть, что если не оформят, то им будет бонус на Ютубе.. Smile ))
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 33