Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #4031
05-01-2017 16:35 RE: "Моя нова поліція"

(05-01-2017 12:46)cop :  
(05-01-2017 10:37)Rider :  Пока будут самовольные трактования норм ПДД, до тех пор и нужно разжевывать.

Относительно пробок: при приближении сзади транспортного средства с включенным проблесковым маяком синего цвета, следует уступить ему дорогу, если есть помеха его проезду. Специальный звуковой сигнал подается заблаговременно для привлечения дополнительного внимания.
Когда отсутствует возможность принять вправо, чтобы пропустить транспортное средство с включенным проблесковым маяком синего цвета, а последнее, в свою очередь, может перестроиться левее, водитель вправе не менять направление своего движения.
выше выложено четко как работают синие люстры, а вот вы самовольно и трактуете сей пункт
О, нечего сказать, так стрелки переводим и с больной головы на здоровую перекладываем Facepalm
А ничего, что эта трактовка полностью совпадает с разъяснениями ЦБДР ?

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #4032
05-01-2017 17:48 RE: "Моя нова поліція"

я вельми вибачаюсь
але! управління безпеки дорожнього руху має законодавчі повноваження трактувати ПДР?
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4033
05-01-2017 18:04 RE: "Моя нова поліція"

LUPUS, а дайте пожалуйста ответ на два вопроса:
1. Обязан ли водитель с 1.01.2017 показывать полицейскому документы согласно п 2.4 ПДД?
2. Имеет ли право полицейский с 1.01.2017 требовать предоставить эти документы ?
Очень интересно ваше мнение. Спасибо.

[Зображення: 4.gif]
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #4034
05-01-2017 21:48 "Моя нова поліція"

Відповідаю
Але моя відповідь вам не сподобається )))
Ви зобов'зані пред'явити догументи відповідно до закону про поліцію
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/580-...an258#n258
та закону про дорожній рух
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3353...an222#n222

Закон має силу більшу за ПДР.

Відповідь на друге питання - так поліцейський має право

Не внесення змін міліція-поліція до ПДР нічого вам не дає

Надіслано з iPad
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #4035
06-01-2017 10:19 RE: "Моя нова поліція"

(05-01-2017 21:48)LUPUS :  Відповідаю
Але моя відповідь вам не сподобається )))
Ви зобов'зані пред'явити догументи відповідно до закону про поліцію
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/580-...an258#n258
та закону про дорожній рух
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3353...an222#n222

Закон має силу більшу за ПДР.

Відповідь на друге питання - так поліцейський має право

Не внесення змін міліція-поліція до ПДР нічого вам не дає

Надіслано з iPad

То вы не хотите за меня что-то делать, то за меня решаете понравиться или нет ...
По сути. Ничего нового вы мне не открыли. А спрашивал по причине того, что общался уже не с одним экипажем по поводу вышеупомянутого вопроса и ни один полицейский не привёл ваши аргументы. Все были загнаны в угол и глупо улыбались. Что в очередной раз свидетельствует о очень поверхностной подготовке. Они уже действующие законы не знают, не то что новых им не хватает. Думал, вы начнётё их оправдывать, говорить о том, что ещё чего-то нужно подождать/принять, что не они виноваты и т.д. Big Grin Без обид Дружба
В любом случае спасибо за ответы Hello!

Пы.Сы. А за ссылки на законы вообще ооогромнейшее спасибо Big Grin
ДружбаДружбаДружба

[Зображення: 4.gif]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2017 10:20 Zloy_suslik.)
LUPUS Немає
Мегаписака

Повідомлення: #4036
06-01-2017 10:41 RE: "Моя нова поліція"

захищати нажаль бажання все менше...
йде деградація від того що і так було не на дуже високому рівні
сподівався що вони будуть прогресувати з часом
але Недоумение
dkman Немає
Майор Захарец

Приєднався: Apr 2013
Киев (Феофания)
Oct A4 1,6 BFQ (2008)
Повідомлення: #4037
07-01-2017 20:40 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2017 20:24)Leshiy :  Що скажете про випадок? Хто правий? Активісти чи поліцейські? На мою думку, обидві групи людей вели себе неприпустимо.
https://www.youtube.com/watch?v=iHP2vWcSu2g

До речі, вчора вступив в силу наказ МВС №1179, який затверджує етичні правила спілкування полійцейських.

Если я не ошибаюсь на этом форуме дорожный контроль и их ролики не приветствуются. Зачем вы тянете сюда эти провокации? Мало дали неадекватным "журналистам". А мы уж знаем зачем эти журналисты и что они делают. Чтобы потом они стали "беженцами" в США, якобы тут злочинная влада их преследует за их деяния.

И какие этические правила с таким хамлом? Видите ли он "гражданин Украины и как хочет так и будет говорить"
Шкодчук Немає
Українець

Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #4038
07-01-2017 23:34 RE: "Моя нова поліція"

В США доставщик пиццы отсудил у властей $4,4 млн

Доставщик пиццы, получивший ранения, когда полицейские в штатском перепутали его с преступником, в рамках судебного урегулирования с американским городом Филадельфия получил $4,4 млн в качестве компенсации. Об этом сообщает RT со ссылкой на Associated Press.

Адвокат доставщика пиццы Филиппа Холланда заявил, что его 23-летний подзащитный страдает от расстройств и приступов хронической боли после ранений в голову, лицо и ноги в 2014 году.
По мнению представителя полиции, сотрудники правоохранительных органов посчитали, что Холланд являлся одним из участников перестрелки, которая произошла в том районе города.
Пострадавший же отметил, что пытался убежать от полицейских, которые были в штатском, полагая, что они хотят ограбить его.
Отмечается, что в рамках этого дела была предложена новая программа подготовки сотрудников полиции в штатском во избежание аналогичных случаев.

Это ж сколько можно было Приусов и Мицыков на эти деньги купить.... Футболист

Вічна пам'ять Героям...
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #4039
07-01-2017 23:52 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2017 20:40)dkman :  
(07-01-2017 20:24)Leshiy :  Що скажете про випадок? Хто правий? Активісти чи поліцейські? На мою думку, обидві групи людей вели себе неприпустимо.
https://www.youtube.com/watch?v=iHP2vWcSu2g

До речі, вчора вступив в силу наказ МВС №1179, який затверджує етичні правила спілкування полійцейських.

Если я не ошибаюсь на этом форуме дорожный контроль и их ролики не приветствуются. Зачем вы тянете сюда эти провокации? Мало дали неадекватным "журналистам". А мы уж знаем зачем эти журналисты и что они делают. Чтобы потом они стали "беженцами" в США, якобы тут злочинная влада их преследует за их деяния.

И какие этические правила с таким хамлом? Видите ли он "гражданин Украины и как хочет так и будет говорить"

+100500! Не слышал что полиция тревожит владельцев автомобилей за треснутое лобовое,а дк находит в чужом глазу соринку...
RRV Немає
водитель любитель

Приєднався: Nov 2010
Чернігів
Fabia BME 1.2 05г. }`20} TOURAN BLS
Повідомлення: #4040
08-01-2017 04:56 RE: "Моя нова поліція"

(07-01-2017 23:52)bumblebee93 :  
(07-01-2017 20:40)dkman :  
(07-01-2017 20:24)Leshiy :  удалено

+100500! Не слышал что полиция тревожит владельцев автомобилей за треснутое лобовое,а дк находит в чужом глазу соринку...
На Атего недавно поменяли т.к. один раз остановили дали срок неделю. Второй раз неделя не прошлаBig Grin 3-й раз было поменяно стеклоЧесть!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2017 16:38 Timur.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 32