Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
кацапия и кругом адни враги ))))
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2451
03-01-2017 21:58 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(28-12-2016 03:25)Railnolds :  В самые первые часы после падения русоСМИ кричали что ошибки быть не может, что экипаж опытный и командир налетал 1900 часов на этом типе самолета. Как и в случае с Боингом - поспешили.

...
А.Венедиктов
― Да, поэтому попробуем очистить от контекста. Конечно, я на этих днях встречался и с некоторыми членами комиссии и с военными летчиками, которые пилотировали в разное время подобные модификации Ту-154 Б2. И я говорил уже, у меня складывается такое ощущение, что главной причиной был перегруз. У них складывается впечатление, у них складывается впечатление, они мне про это рассказывали.

Перегруз – это разгильдяйство. Для военного самолета, летящего в зону боевых действий, это разгильдяйство.

Вторая история: груз, которые не был закреплен, видимо, как они считают из того, что они знают по открытым источникам и по их разговорам внутри Министерства обороны, и была нарушена центровка. Все остальное, что называется – ошибки пилотов и так далее – все остальное прилагается. Самое главное – были нарушены инструкции, которые пишутся кровью, связанные с грузом.

На сегодняшний день эта версия кажется мне наиболее убедительной, потому что я слышу это от людей, которые пилотировали и пилотируют до сих пор подобные самолеты.

Точно мы, конечно, пока не знаем. Есть важная история. Я не помню, говорил кто-то или нет: на фрагментах тел, на телах нет никаких знаков того, что был взрыв. Вот все те фрагменты тел, которые уже исследованы – взрыва не было. Ну, из того, что есть. Это уже факт..

Вопросы диверсии – да, действительно, Федеральная служба безопасности проверяет эту версию. Но и перегруз можно называть диверсией, если так вот как бы подумать – специально… То есть и это может быть. Что касается всех технических вещей и то, что самолет такой-сякой. Мне говорили, что этот самолет очень послушный рукам, то есть он очень тонкий в управлении, поэтому любой сбой по распределению груза – нужно прилагать неимоверные усилия для того, чтобы его выровнять. Так мне рассказывали. Является ли это техническим дефектом? Ну, он довольно долго служил. Тем не менее, в критической ситуации, видимо, такая техническая особенность самолета привела к катастрофе...
...
Это вопрос, что 2009 году, еще раз повторю, все российские компании отказались от этой модификации Ту-154. Они были сняты в одночасье. «Аэрофлот» снял типа 27-ми самолетов в одночасье. И сейчас в гражданских компаниях только два борта Ту-154 Б2. Это компания АЛРОСА.

И мы знаем, что Министерство обороны сейчас приостановило использование этих самолетов, но это уже вопрос, извините меня, министра обороны, соответственно, тогда — Сердюкова, сейчас – Шойгу.

Только не говорите, что нет денег на новые самолеты. Это неправда. Гораздо легче просто летать на старых самолетах – вот это правда. Поэтому никакой ответственности за состояние авиапарка с министра обороны и людей, которые заместители министра, которые этим занимаются, я не снимаю.
...
http://echo.msk.ru/programs/personalnova...1590-echo/

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-01-2017 22:00 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #2452
03-01-2017 22:45 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Китай підписав договір про військову співпрацю з США... ну і не тільки про військову.. )
http://zvamynews.blogspot.com/2017/01/bl...8.html?m=1

moscovia delenda est
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2453
04-01-2017 06:38 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Интересный поворот. Впрочем, ожидаемый. Думаю с Китаем ещё не все закончено, будет что-то ещё.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2017 06:39 Railnolds.)
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #2454
04-01-2017 08:41 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Укро-китайський кордон буде.

moscovia delenda est
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2455
04-01-2017 09:32 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(04-01-2017 08:41)Gerzik :  Укро-китайський кордон буде.

і укро-фінський... я колись щось таке чув Smileгро-фінський)

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-01-2017 09:32 Шкодчук.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #2456
04-01-2017 18:15 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(04-01-2017 09:32)Шкодчук :  і укро-фінський... я колись щось таке чув Smileгро-фінський)
Суомизация в памяти остаётся.
Gerzik Немає
Все буде HD )

Київ- Батурин- Кам'янець
Повідомлення: #2457
04-01-2017 20:41 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Україна від Сяну до Дону і ой всьо...

«Це буде всеосяжний законопроект, який буде містити дозвіл Конгресу на введення додаткових санкцій проти Росії», – сказав Кардін.

http://ukrainian.voanews.com/a/cardin-ru...62551.html

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-01-2017 01:32 Gerzik.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2458
05-01-2017 23:56 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

https://www.youtube.com/watch?v=ccEKdgztGqg

кое кто, похоже, довые... ну, вы поняли.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #2459
06-01-2017 16:06 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

Израильский спутник обнаружил в Сирии ракеты «Искандер»

Ранее российские военные неоднократно утверждали, что ракетных комплексов этого типа в Сирии нет.

Спутник дистанционного зондирования поверхности Земли обнаружил «Искандеры» на территории базы сирийских ВВС в Латакии. Ракеты были установлены на грузовиках российской армии, пишет NEWSru Israel со ссылкой на местные СМИ.
По данным портала Jerusalem Online, ракеты были хорошо спрятаны, но сильные дожди в Латакии подтопили укрытия и вынудили военных передислоцировать ракеты.

Президент Филиппин Родриго Дутерте надеется, что Россия станет союзником и защитником его страны

Дутерте осмотрел большой противолодочный корабль ВМФ России, который сейчас находится в порту Манилы с дружественным визитом. Президент добавил, что российские корабли могут швартоваться в портах Филиппин в любое время.

Дональд Трамп намерен назначить на пост главы Национальной разведки США экс-сенатора Дэна Коутса

Об этом, со ссылкой на трех высокопоставленных чиновников сообщает телеканал АВС. 73-летнй Коутс известен, в том числе тем, что требовал от ФИФА приостановить членство России в ассоциации, выступал с предложением лишить Россию Чемпионата мира по футболу 18-го года, а также заявлял о том, что хотел бы поставить экономику России на колени.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-01-2017 16:12 Шкодчук.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #2460
06-01-2017 16:32 RE: кацапия и кругом адни враги ))))

(06-01-2017 16:06)Шкодчук :  а также заявлял о том, что хотел бы поставить экономику России на колени.
К сожалению, он опоздал. Придется ставить раком, а не на колени.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Внутренние враги Украины. Артемзон 5 612 1 223 344 31-05-2024 11:33
Останнє: Донской

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9