Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Автор Повідомлення
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #12371
19-12-2016 12:25 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Цитата:Однажды в телевизоре появился бледный, как смерть, Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился Министр Торговли с трясущимися руками и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Перепуганный Министр Агрополитики для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – неуверенно прочитал по бумажке Министр Инфраструктуры.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы войти в Евросоюз. Или он в нас. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в наш состав на правах филиала. Трамп мечтает стать губернатором Одесской области. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Шукати всі повідомлення учасника
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #12372
19-12-2016 20:47 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(19-12-2016 12:25)AlexMotel :  
Цитата:Однажды в телевизоре появился бледный, как смерть, Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился Министр Торговли с трясущимися руками и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Перепуганный Министр Агрополитики для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – неуверенно прочитал по бумажке Министр Инфраструктуры.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы войти в Евросоюз. Или он в нас. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в наш состав на правах филиала. Трамп мечтает стать губернатором Одесской области. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
А по голове
...а ведь это уже и не смешно... (
Наверно надо из анекдотов переносить в в негативные....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-12-2016 20:50 Бусёна Ивановна.)
fudor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2010
Дніпро
SEAT 1.6
Повідомлення: #12373
22-12-2016 19:47 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

— Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
— Шо за вопрос, конечно!
— А можете сформулировать?
— Ну вот представьте — заболела тетя Циля. Беда?
— Беда…
— Но ведь не катастрофа?
— Нет…
— А вот, представьте — летели Гройсман и Порошенко и Парубий в Вашингтон, самолет упал и разбился. Катастрофа?
— Катастрофа.
— Но ведь не беда!
Vov4ik54 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2015

VW Golf 6 Plus 1.4TSI
Повідомлення: #12374
22-12-2016 22:27 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Власть меняется, а анекдот все тот же..
Dragg Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2015

Повідомлення: #12375
29-12-2016 11:25 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

-Почему в Чернобыле нельзя собирать грибы?
-Разбегаются...

Чем в России отличается свадьба от похорон? На одного пьяного меньше...
Alexander.P Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2013
Київ
Seat Cordoba Sport 2.0L
Повідомлення: #12376
29-12-2016 12:41 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

".. Алло?.. Да, привези пистолет, патроны, парочку автоматов.. И гранаты не забудь..." Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд!" мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах.. .. А Мариванна уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 Ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его так любимым гранатовым соком.

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #12377
29-12-2016 12:51 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

(29-12-2016 12:41)Alexander.P :  ".. Алло?.. Да, привези пистолет, патроны, парочку автоматов.. И гранаты не забудь..." Офицер прослушки уже выскакивал в коридор с криком "Опергруппа на выезд!" мысленно рисуя себе новое звание и дырочки на погонах.. .. А Мариванна уже выходила из магазина хозтоваров, купив пистолет для монтажной пены, патроны для лампочек и два автомата на 16 Ампер, мысленно проклиная себя за тот ремонт, который они затеяли у себя в квартире. И пошла в овощной, чтобы порадовать мужа его так любимым гранатовым соком.

случай с жизни,у меня вскрыли машину, вызвал опергруппу, диктую обяснительную Патроны Е 32-- 32 штуки,
диф атоматы 5 штук. автомагнитола кларион- 1 шт.
Вижу один так поближе подходит, а второй у меня спрашивает, у вас "Дозвіл на зброю, покажіть...правила поведінки зі зброєю знаєте?))))))))))

25%
Санчо Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

Октава Тур
Повідомлення: #12378
30-12-2016 08:23 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Моя бабушка очень любит пересматривать мои детские фото... при этом тихо шепча себе под нос: "Где ж мы тебя, падлюка, не доглядели-то? "

— Здравствуйте. Есть жалобы?
— Так сразу? Впрочем, я впервые на подобном сеансе. Может, это ваш метод. Я-то не оригинален: мне жена надоела, стерва она.
— Правда?
— Да. Вот у нас на днях пёсик любимый умер, то есть любил его я, а она даже не всплакнула. Даже вид не сделала, что ей жалко пёсика.
— То есть вы хотели, чтобы она притворилась ради вашего эмоционального комфорта, или вы в принципе не удовлетворены уровнем эмпатии, и сейчас особенно остро ощутили кумулированное недовольство?
— Доктор, вы очень сложно выражаетесь. Я так устаю на работе…
— Работа у вас сидячая?
— Да.
— У вас болит жопа?
— Я вас не понял.
— Я говорю, жопа болит? Я видел вас сзади, когда вы закрывали дверь. Она у вас такая понурая.
— Извините, я не знаю, может быть, это ваш метод, но к разговору в подобном духе я не готов.
— Но вы были готовы к разговору о вашей личной жизни и душевных проблемах, однако противитесь обсуждению жопы. Я уже почти уверен, что дело в ней.
— Ради бога, всё с моей жопой в порядке. Да, как сказал, я много сижу, и иногда она устаёт…
— Вот видите. Усталость жопы. Апатия. Крайне тревожный симптом.
— Извините, вы это серьёзно вообще?
— Поверьте. Всё начинается с жопы. Здесь неуместны ханжество и пренебрежительные усмешки. Мы не привыкли смотреть на жопу заботливо и с уважением, а ведь есть ключевой факт: мать держит младенца на руках, положив ему ладони под голову и под жопу. Этот период формирует в его сознании две равнозначные точки опоры: гарант безопасности, устойчивости и любви. Лишь впоследствии, в период взросления и индивидуации эти точки разделяются, и жопа стыдливо отторгается, подобно юнгианской тени беря на себя всё срамное и отхожее в метафизическом организме. В результате внутренний конфликт, — врата к неврозу, депрессии, психопатии. Для раздробленного духа любая мелочь становится проблемой. Но если вы решитесь на исцеление, инициируйтесь с физического уровня: держа свою плотскую жопу в тонусе, вы обретёте психическую энергию для приятия стыда, бессилия, чувства вины, отвращения, всего, что лишает вас воли к преодолению. Данная практика согласуется и с тривиальной мыслью, что жизнь — это движение, бег, охота, игра, танец, достижение и развитие. Подумайте.
— Доктор, да я прямо сейчас хочу бежать! Я так воодушевлён. Вы удивительный психоаналитик.
— Ну что вы, я проктолог, а психоаналитик, он выше этажом.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-12-2016 08:23 Санчо.)
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #12379
30-12-2016 09:03 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Mr. Green

Hello! Бортовик Skoda
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #12380
30-12-2016 09:15 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані

Ага, хорошо Упал и качаюсь,только почему-то смайлик зелёный...Embarassed

«Можно быть свободным среди рабов, а можно быть рабом среди свободных...».

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вона дуже добра.... Владислав 60 13 955 27-10-2014 09:57
Останнє: nusya
Thumbs Up Це щось неймовірне і дуже гарне! Mikka 10 3 905 14-05-2011 23:04
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2