Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новые штрафы - добро пожаловать...
Автор Повідомлення
WTS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008
Донецк
SuperB 1.8T Elegance
Повідомлення: #71
02-10-2008 14:56  

Писецпросто! Я думал это время давно прошло... Я удивлен

Хотя, какой смысл был давать им 20грн.? Чисто время сэкономить?
Я им в основном ничего не даю, большинство пишут протоколы, некоторые увидев, что денег не получат, вообще отдают документы, В протоколе в конце пишу либо "нарушил не умышленно", либо "не согласен, ехал 50". С особенными пи...расами можно так поступить - сказать им, что напишешь в протоколе, ехал как положено, скорость не превышал, а инспектор вымагает взятку. Очень обижаются и даже злятся, но тут же отдают документы.
За всё время пока действует сегодняшняя схема уплаты штрафов через суд (года 2-3, не помню...) ни разу повестки так и не получил...

А вот с новыми штрафами, пожалуй буду ещё внимательнее всматриваться "в кусты"

И призываю всех моргать фарами "об ментах", не забывая, что сами любим, когда нас предупреждают. Very Happy

(099) 112-43-33
Шукати всі повідомлення учасника
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #72
02-10-2008 15:11  

PeRo :Ехал я как-то 50 км/ч в райне Батова (макеевские знают) останавливает гаишник показывает радар на нем 75 км/ч... Доказывать что-то безполезно...Отмазываюсь, но ради интереса разворачиваюсь не далеко и разгоняюсь до 120... Останавливает... Видя "знакомую" машину показывает ехать дальше...Всё же выхожу...На радаре 75 км/ч... О чём ещё с ними разговаривать если они прибегают к таким методам?! Драка

Если точно знаешь, что скорость не твоя, - не соглашайся.

У меня тоже был такой случай.
В Осипенко сбросил скорость до 70-75 км/ч. Там постоянно гаишнеги стоят, к тому же аудеха встречная поморгала.
Останавливают, суют в нос радар - 100 км/ч.

Я им грю "Вы че, вообще, что ли. Нахрена это делать? Я ж точно знаю, сколько я ехал..."
Слабо посопротивлялись - отпустили...
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #73
02-10-2008 15:15  

WTS :Хотя, какой смысл был давать им 20грн.? Чисто время сэкономить?

Если по делу,
а) сэкономить время (иногда и деньги тоже);
б) чисто по-человечески признать, что не прав, и помочь ближнему Smile.

Если я не ошибаюсь, у них зарплаты до 2 тыс., + во многом на самообеспечении даже по работе...

В стране дурдом, че на них то отрываться?

WTS :И призываю всех моргать фарами "об ментах", не забывая, что сами любим, когда нас предупреждают. Very Happy

Это святое дело Smile
Они друг другу помогают. Мы чем хуже?
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #74
02-10-2008 15:55  

Чуть больше месяца назад ехал по константиновской трассе на участке с двусторонним движением (ремонт дороги). Встречные машины поморгали, я еду со скоростью около 70 км/ч, меня обгоняет Шевроле, а метров через 300 гаишник выбрасывает мне жезл и на мой вопрос о причине остановки он приглашает подойти посмотреть на прибор. Подхожу - стоит байда (помоему Визир называется) на треноге, похожая на фотоаппарат. В ней фотка моей машины, а над машиной стрелочка и скорость 92 км/ч. Я удивлен Говорю: "Ребята, не гоните! У меня в машине GPS включен и в данный момент записывает трек со всеми параметрами и скоростью движения в том числе." Ребята переглянулись, вернули документы и пожелали счастливого пути.
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #75
02-10-2008 16:07  

Hedg :б) чисто по-человечески признать, что не прав, и помочь ближнему Smile.

Если я не ошибаюсь, у них зарплаты до 2 тыс., + во многом на самообеспечении даже по работе...

В стране дурдом, че на них то отрываться?

Если у гайцов маленькие зп - пусть меняют работу, нехрен попрошайничать.!!!
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #76
02-10-2008 16:07  

victor_dn :Чуть больше месяца назад ехал по константиновской трассе на участке с двусторонним движением (ремонт дороги).
Кстати они там практически каждый день стоЯт.. Повбывав бы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Fuhrer Немає
Отщепенец

АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #77
02-10-2008 16:10  

Hedg :
WTS :И призываю всех моргать фарами "об ментах", не забывая, что сами любим, когда нас предупреждают. Very Happy

Это святое дело Smile
Они друг другу помогают. Мы чем хуже?

Принципиально не моргаю. 06.09 сего года, на участке Дмитровка - Николаевка (трасса на Днепр) на встречу прошло 12 !!!!! машин.
Ни одна сука не моргнула, хотя проезжали через мусоров. В итоге попал на фару. Ну аговоры, что 5 утра и еду всю ночь и на кануне был день варенья - не повелись. Составили протокол.

Никто не дождется от меня морга о ментах. куплю антирадарчик и буду ездить с надеждой только на себя.
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #78
02-10-2008 16:16  

Редиска :Принципиально не моргаю. 06.09 сего года, на участке Дмитровка - Николаевка (трасса на Днепр) на встречу прошло 12 !!!!! машин.
Ни одна сука не моргнула, хотя проезжали через мусоров. В итоге попал на фару. Ну аговоры, что 5 утра и еду всю ночь и на кануне был день варенья - не повелись. Составили протокол.

Никто не дождется от меня морга о ментах. куплю антирадарчик и буду ездить с надеждой только на себя.
Бывает и такое. Я когда-то в Донецк ехал, по трассе стояло 4 патруля. И ни одна встречная не мигнула... Хорошо хоть примерно места знаю, где они обычно стоЯт, скорость снижаю... Но на одном патруле - попался-бы... Если-бы менты не показывали скорость на радаре другому таварысчу....

Но моргаю - всегда. Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
victor_dn Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

VW Golf 7 Variant 2,0 TDI
Повідомлення: #79
02-10-2008 16:16  

Редиска :Принципиально не моргаю. 06.09 сего года, на участке Дмитровка - Николаевка (трасса на Днепр) на встречу прошло 12 !!!!! машин.
Ни одна сука не моргнула, хотя проезжали через мусоров. В итоге попал на фару.
Ваня, не согласен с тобой. С тикими убеждениями ты становишься тринадцатым в эту колону.
Fuhrer Немає
Отщепенец

АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #80
02-10-2008 16:21  

Мне от этого не легче. Мусорской патруль и эти 12 уродов разосрали весь праздник на день рождения. Ща пишу и колотит от злости.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Штрафы не платить? Medved 34 10 760 23-01-2009 17:37
Останнє: Dimonn
  Новые штрафы-уже скоро! trevel 77 17 497 19-11-2008 21:42
Останнє: Fanthom
  Штрафы, опрос. Sovenok 50 12 840 05-11-2008 10:46
Останнє: trevel
  Бытовуха (новые окна +) Fuhrer 17 4 370 31-10-2007 10:54
Останнє: kamatozzz