Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
RоMа Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2012
Київ
Skoda Superb 1.8Tsi
Повідомлення: #8631
22-11-2016 12:19 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Доброго дня, яка вартість заміни акумулятора, суперб 1,8?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
PragaAuto Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010
Киев
Повідомлення: #8632
22-11-2016 12:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(22-11-2016 12:19)RоMа :  Доброго дня, яка вартість заміни акумулятора, суперб 1,8?

Доброго дня, RоMа. Заміна 87грн. Аккумулятор: 4501грн оригінал, Bosch(альтернативний) 3330грн.

Друзья, до возможности заказать SKODA Kodiaq осталось пару месяцев, а вот инструкция по эксплуатации модели и мультимедийных систем уже в эфире.
Инструкция - уже полкодиака)
http://ws.skoda-auto.com/OwnersManualSer...Manual.pdf

Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!

Перевірені авто з пробігом
Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-11-2016 19:48 PragaAuto.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #8633
23-11-2016 09:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Спасибо Марии и сотрудникам Прага за отличное обслуживание моего автоRulez
ЗЫ: менял масло в МКПП по акцииМир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-11-2016 09:21 Алекс..)
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8634
23-11-2016 11:23 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Друзья, у кого телефон не помещался в прежний держатель и кто ждал новый для широкоформатных сматфонов - они пришли) http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...-new-.html

Все для вашої SKODA
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
AlexY Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2015
Київ
Skoda Octavia A7 2.0 TDI
Повідомлення: #8635
23-11-2016 14:06 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

А цей стаканчик біля неї поміститься ? http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...nchik.html
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8636
23-11-2016 14:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(23-11-2016 14:06)AlexY :  А цей стаканчик біля неї поміститься ? http://shop.praga-auto.com.ua/vnutrennee...nchik.html

На жаль, разом вони не приживуться.

Все для вашої SKODA
02447 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2016

Повідомлення: #8637
24-11-2016 09:56 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

Добрый день.
Вопрос представителям Праги.
Планирую на авто поставить охранный комплекс Пандора dxl 5000 или Призрак 840 (пока еще не определился окончательно) с замком капота и прочими прелестями. Как вы относитесь к установке онного не у вас? авто в данный момент на гарантии. Почему хочу устанавливать в специализированной компании - насмотрелся и начитался в интернете про установки сигналок у официалов... Мрак... Хочу именно толковую установку, а не установку под копирку.
Спасибо.
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8638
24-11-2016 10:37 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(24-11-2016 09:56)02447 :  Добрый день.
Планирую на авто поставить охранный комплекс Пандора dxl 5000 или Призрак 840 (пока еще не определился окончательно) с замком капота и прочими прелестями. Как вы относитесь к установке онного не у вас? авто в данный момент на гарантии. Почему хочу устанавливать в специализированной компании - насмотрелся и начитался в интернете про установки сигналок у официалов... Мрак... Хочу именно толковую установку, а не установку под копирку.
Спасибо.

Доброе утро. Для сохранения гарантии рекомендую Вам все таки воспользоваться услугами официального дилера Шкода, иначе автомобиль рискует слететь с гарантии. 050 351 45 09 Ланда Алексей, гарантийный инспектор. Он же подскажет Вам и по установке доп. оборудования.

Все для вашої SKODA
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-11-2016 10:37 PragaAuto.)
02447 Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2016

Повідомлення: #8639
24-11-2016 11:20 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(24-11-2016 10:37)PragaAuto :  
Спасибо.

Доброе утро. Для сохранения гарантии рекомендую Вам все таки воспользоваться услугами официального дилера Шкода, иначе автомобиль рискует слететь с гарантии. 050 351 45 09 Ланда Алексей, гарантийный инспектор. Он же подскажет Вам и по установке доп. оборудования.

Почему слетит с гарантии, если установка будет происходить не в гаражах а, например, том же Хаммер центре или иных специализированных фирмах? Точки подключения сигнализации одни и те же, авто не новое и за 6 лет производства изучено вдоль и поперек, работа происходит по кан шине и настраивается все с помощью ПО? На сколько мне известно на европейских рынках абсолютно нормальная практика установки охранных систем лицензированным установщиком без снятия гарантии официалом. У Алексея кроме номера телефона электронка есть?
PragaAuto Немає
Мегаписака

Киев
Повідомлення: #8640
24-11-2016 11:30 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)

(24-11-2016 11:20)02447 :  
(24-11-2016 10:37)PragaAuto :  
Спасибо.

Почему слетит с гарантии, если установка будет происходить не в гаражах а, например, том же Хаммер центре или иных специализированных фирмах? Точки подключения сигнализации одни и те же, авто не новое и за 6 лет производства изучено вдоль и поперек, работа происходит по кан шине и настраивается все с помощью ПО? На сколько мне известно на европейских рынках абсолютно нормальная практика установки охранных систем лицензированным установщиком без снятия гарантии официалом. У Алексея кроме номера телефона электронка есть?

Конечно, e-mail: A.Landa@praga-auto.com.ua

Все для вашої SKODA
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 76 312 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 74