Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Fs и ех прикрыли, откуда качать?
Автор Повідомлення
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #31
21-11-2016 15:27 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

ех работает до 30.11.2016 г. и все. Кому нужно под андроид. Регимся на 4pda, идем в андроид/ программы/ мультимедиа - 5-6 более менее работающих приложений для просмотра онлайн фильмов/сериалов есть. Seasonhit, HD Serial, online-кинотеатр пашут нормально. Есть свои глюки, недочеты, чего-то не хватает, но если задаться целью все можно найти)

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Шукати всі повідомлення учасника
denekvas Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Тернопіль, Syracuse
Tesla Model 3, Honda Odyssey 2010
Повідомлення: #32
22-11-2016 05:05 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

мене лише одного цікавить питання, чому ми від інших очікуємо виконання законодавства (від можновладців, наприклад), а самі в той час спільно обговорюємо питання, як можливо обійти те саме законовдавство Недоумение

Не все так просто - все набагато простіше!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #33
22-11-2016 08:18 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

(22-11-2016 05:05)denekvas :  мене лише одного цікавить питання, чому ми від інших очікуємо виконання законодавства (від можновладців, наприклад), а самі в той час спільно обговорюємо питання, як можливо обійти те саме законовдавство Недоумение
Потому что такова наша природа.
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #34
22-11-2016 09:24 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

denekvas, вам уже писали- запретить, не предложив альтернативы это путь в никуда. По многим фильмам и сериалам легальной альтернативы нет. Особенно, если речь об озвучке на украинском языке. И не надо говорить, что это дорого. Переводы которые есть в сети достаточно качественные. Легализировать их можно, вопрос желания.
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #35
22-11-2016 09:57 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

(22-11-2016 09:24)Bagrij :  denekvas, вам уже писали- запретить, не предложив альтернативы это путь в никуда. По многим фильмам и сериалам легальной альтернативы нет. Особенно, если речь об озвучке на украинском языке. И не надо говорить, что это дорого. Переводы которые есть в сети достаточно качественные. Легализировать их можно, вопрос желания.

Золоті слова.Hello!
denekvas Немає
Писатель

Тернопіль, Syracuse
Повідомлення: #36
22-11-2016 13:47 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

(22-11-2016 09:24)Bagrij :  denekvas, вам уже писали- запретить, не предложив альтернативы это путь в никуда. По многим фильмам и сериалам легальной альтернативы нет. Особенно, если речь об озвучке на украинском языке. И не надо говорить, что это дорого. Переводы которые есть в сети достаточно качественные. Легализировать их можно, вопрос желания.

Не можу з Вами не погодитися...адже я "пасажир того ж самого човна", і так само часом дозволяю собі переглянути гарний фільм українською мовою онлайн.
Це з одного боку, а з іншого, виходить, що певні обставини виправдовують порушення законодавста. Отже в інших людей (в можновладців, наприклад), я впевнений, теж є певні обставини, які "дозволяють" оминати закони...

Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #37
22-11-2016 14:56 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

(22-11-2016 13:47)denekvas :  Отже в інших людей (в можновладців, наприклад), я впевнений, теж є певні обставини, які "дозволяють" оминати закони...
Ну с этими можновладцами немного другая ситуация. У них не просто есть обстоятельства, которые позволяют обходить закон. Они сами эти обстоятельства для себя создают.
Сергей. Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2012
Бровари
Fabia
Повідомлення: #38
22-11-2016 15:42 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

точнее, для себя создают одни обстоятельства, а для нас другие))
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #39
22-11-2016 16:06 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

denekvas, извините, что отвечаю вам на другом языке, если это важно.
Не могу с вами согласиться в вашем сравнении той же взятки и других "шалостей" наших власть предержащих и нарушений в сфере интеллектуальной собственности. Это крайне некорректно. На эту тему написано очень много всего, но если кратко, то я согласен с тезисом, что то, что если я посмотрел фильм на пиратском ресурсе совсем не значит, что я бы его посмотрел в кинотеатре или на лицензионном диске и так считать упущенную прибыть не корректно в принципе. Так же и с книгой и музыкальным произведением. Более того, я стараюсь купить диск, бумажную или электронную книгу, даже если уже прослушал или прочитал их, если у меня появляется возможность сделать это легально. Иногда делаю это даже дважды, как было, например с серией С. Кинга "Темная башня". Которую я прочитал на русском на бумаге, потом в читалке на английском, а теперь купил еще и в украинском переводе. Всю серию.
Нельзя у нищих отбирать возможность учиться. А закрывая такие ресурсы, мы зачастую так и поступаем.
denekvas Немає
Писатель

Тернопіль, Syracuse
Повідомлення: #40
22-11-2016 17:01 RE: Fs и ех прикрыли, откуда качать?

Як я бачу, Ви намагаєтесь порівнювати правопорушення по рівню їхньої тяжкості, я ж в свою чергу, порівнюю просто самі факти порушення, їхню наявність.
Дивлячись на себе, я розумію ( і дуже тим засмучений), що порушувати закон - це нормально. Для Вас і для мене, не є проблемою десь колись порушити закон авторського права чи швидкісного режиму, адже ми розуміємо, що верогідність бути покараним за ці порушення дуже низька. І перед тим, як щось "втнути", ми аналізуємо, чи зможемо ми уникнути покарання. І відповідно, хтось інший (можновладці, наприклад) може дозволити порушити іншу статтю, лише тому, що поточний стан речей дозволить уникнути покарання.
Так і виходить, що більшість, опинившись в умовах безкарності, роблять те саме, що робили все своє життя.... ставки лише змінюються.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина начала качать газ из Венгрии... Очередной фарс. JorikIF 0 1 085 28-03-2013 16:55
Останнє: JorikIF
  Откуда к нам идут "оригинальные" запчасти vetalkiev 1 1 413 10-02-2013 19:03
Останнє: Maksimka
  Кличко не поймет, откуда у Королевской столько денег vetalkiev 19 4 375 07-09-2012 12:07
Останнє: Lady
  Трагедия на Кубани: откуда взялось столько воды и кто виноват в смертях 171 человека? Шкодчук 9 3 528 17-07-2012 19:48
Останнє: DoctorAleks
  Сайт Дорожного контроля прикрыли:–( mashi 129 36 535 16-02-2012 10:08
Останнє: Professor
  Любителям качать с ex.ua annykey 52 15 312 19-07-2011 21:30
Останнє: smile
  Откуда источник не хорошего запаха на ул.Лукьяновская sklef 4 2 821 18-05-2010 11:43
Останнє: D&G
  откуда берутся дети? шкодка 29 4 809 17-11-2009 20:37
Останнє: Владислав
  Фильм "Сафо" стоит качать? Артемзон 49 8 304 03-08-2009 20:46
Останнє: DISm

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2