Waldemaar
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
|
16-11-2016 12:51
2016 Audi Q5 quatro 2 TDI
|
|
Виробник : |
Audi |
Модель : |
Q5 quatro |
Рік виробництва : |
2016 |
|
Двигун : |
TDI |
Об’єм (л) : |
2.0 |
Потужність (кс) : |
190 |
Паливо : |
Дизель |
|
Коробка передач : |
Автоматична |
Привід : |
Повний |
Кількість передач : |
7 |
|
Опис : |
Итак:
Муки выбора авто на смену Супербу 7-ми лет от роду дали следующий результат: куплена в лизинг Audi Q5 quatro 2.0 TDI.
Предыдущее авто было вынужденно бензиновым, т.к. в 2009-м еще не продавали TDI. До этого три машины были дизельными. Поэтому, вне зависимости от производителя, глаза смотрели только на дизеля.
Цены на новый Суп - антигуманны: машина в Stile с тди, дсг, ксеноном и кожей переваливала за 1,1 ляма. Уже ненароком стал засматриваться на японцев(Мазда, Субару), корейцев (компаньон убеждал, что Сорренто очень не плох), хотя по внутреннему мировозрению хотелось европейца(не француза точно), желательно немца, желательно ВАГ. Пассат даже не смотрел - цены также неадекватны. Был вариант с БМВ 525D, но срабатывал стереотип о дороговизне эксплуатации.
Ауди - мечта, но не смотрел, во-первых дорого, во-вторых см. про БМВ...
Случайно узнал про акцию на линейку Q от Ауди. Цен на сайте нет, а на Q5 даже конфигуратор деактивирован. Это и понятно - в январе обновление модели.
Отправил запрос и прозрел скидку по акции предложили ок. 22% на машину 2016г. Большой плюс - финансирование от Порше-финанс: условия лизинга в гривне - как у иных в валюте.
Решение созрело сразу: десятилетняя Ауди 80 была второй машиной в жизни. Впечатления остались исключительно позитивные.
Долго(две недели) пришлось ждать выбранный цвет - в наличии были черные, серебристые , даже красные(мне бы моя не простила - это ее мечта). В итоге приехала машина, сборка октябрь 2016, вчера забрал.
Что есть:
Таких комплектаций полно на рынке - видно заказали фиксированную комплектацию с допами.
В машине нет только одной желанной плюшки - подогрева лобового стекла. Остальное в пределах моих представлений с избытком.
Коробка - 7 ступ ДСГ(меня не пугает, т.к. есть опыт), бесключевой доступ, Старт-стоп, сигнализация, салон - алькантара, мультируль, электропривод и подогрев передних сидений, трехзонный климат, хорошая магнитола Concert и аудиосистема Bang & Olufsen Soudsystem 14 динамиков+саб, с поддержкой SD карт до 32 Гб. Есть адаптивный ксенон с автоматическим переключением дальнего света, активный круиз-контроль, электропривод багажника.
Как обещал, выкладываю фото. Для гурманов - извинения - не смог через мойку... |
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-11-2016 10:55 Waldemaar.)
|
|
|
Waldemaar
Писатель

Приєднався: Jan 2012
Днепропетровск
Audi Q5 Quatro 2,0 TDI, Superb Elegance 2009 1,8 TSI DSG еще есть
|
16-11-2016 13:17 RE: 2016 Audi Q5 quatro 2.0 TDI
|
(16-11-2016 13:02)Andmat : Поздравляю! Тут где-то писали про дсг 7, они разные есть (не могу найти тему). Так что переживать думаю не стоит.
Спасибо.
У меня на Супе сухая 7ДСГ, причем это именно та, "проблемная" - 112т.км. пробега, недавно поменял сцепление.
У жены на Йети "мокрая" 6ДСГ с ней вроде вообще проблем нет.
Тут явно другая 7ДСГ, т.к. крутящий момент выше.
Так что меня ДСГ вообще не пугает.
![[Зображення: 582c27618dbce.gif]](http://www.autometric.ru/lines/582c27618dbce.gif)
|
|
|
baz00k
Писатель

Приєднався: May 2013
AI
Audi a4 1.8 T
|
16-11-2016 13:22 RE: 2016 Audi Q5 quatro 2.0 TDI
|
|