(15-11-2016 15:08)TEZEY : (15-11-2016 12:02)m.dreval : (14-11-2016 18:19)TEZEY : може згадаємо про Іловайск і Дебальциве - та ще про підставу білоцерковської дивізії яку наказом (або зрадницьким або не професійним але я більше вважаю перше) було виставлено в чистому та просто знищену ворогом . Може хтось покараний???
Я протестую. На війні, чка на війні. Не буває перемог без поразок.
Знаешь что, "адвокат" вот за эти слова, если бы ты мне их сказал лично, я бы сразу без разбору зацедил тебе в рожу. Пойди бля и скажи их сотням матерей которые похоронили своих сыновей. Да это война. но когда суки дали команду дивизии выстроится посреди поля притом указали точное место а после доклада о прибытии это место накрыли градами и сотни парней остались на том поле навсегда !!! Ты приди хоть на один похорон и посотри как мать хоронит своего 20 ти летнего парня , а потом будишь мне тут пи..ть о том что на войне как на войне. Приедь ко мне и я тебя отведу к 24 летнему парню с которым я раньше играл в волейбол а сейчас он сидит в инвалидном кресле и у него не работают ни ноги ни руки и ему раскажешь о бресткой крепости. Нашел пример - тогда тоже с людьми не считались " Бабы еще нарожают". да наши бабы такие они нарожают - только скажи кто ответил за бездарно потерянные жизни, Хоть одного командира наказали. Умные все такие шо пи..ц сидеть в нете новости смотреть - ты в глаза матерям посмотри и в глаза им скажи то что ты тут несешь.
Вот только не нужно здесь пафос устраивать и в истериках метаться. В рожу он мне зацедит, герой диванный. Дотянись сначала.
Ты думаешь я не понимаю, что каждая смерть для родного человека - это трагедия, а для страны, увы, статистика. Только еще раз тебе повторю, это война. И как не цинично это звучит, но у каждого вида вооружения, в том числе и у живой силы есть среднее время жизни в бою. И командиры бывают разные. И решения им приходится принимать разные, в том числе и посылать своих солдат на верную гибель, или заставлять стоять до конца. И ошибаться они, увы, могут. И ошибки их могут быть роковыми. Только истерить в этой ситуации не нужно.
Я уверен, все события Илловайска и Дебальцево еще не один раз будут проанализированы и сделаны выводы. Только анализировать их будешь не ты, а люди со специализированным военным образованием. И только тогда можно будет оценить вину или невиновность того или иного командира в этой ситуации. И то, с большой оглядкой.
А так как ты сыои вргументы приводишь, то чувствуется. что ты даже по верхам не всегда в проблематику вопроса вникаешь. Так, почув що одна баба сказала, потом берешь гавна побольше, и кидаешь туда куда нонче модно.
Думаю, мы с тобой, TEZEY, уже наговорились. Если можно, не читай и не реагируй впредь на мои посты, герой-врожудаватель!
(15-11-2016 15:10)Nemo78 : По чем у него академическмй час? В лицее
И вузе?
Бэз понятия. Я видел только суммы прихода на карточку.
(15-11-2016 15:10)Nemo78 : Репетиторство это...... Ну есть такая фраза ***,,,,,,,,,,,,,, ****, при условии что он подтягивает абитуриентов своего вуза.
Репетиторство как раз в лицее. И, в основном, для учеников других школ.
П.С. А ВУЗ там не "модный". Точнее модный, для тех, кто с мозгами, а не с деньгами. Учат там в основном математике и программированию. И сессии сдаются без денег и без репетиторов.