Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
09-11-2016 16:47 RE: Маразм РФ крепчает
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
10-11-2016 10:21 RE: Маразм РФ крепчает
|
зашла к ним... поржать
переживают за нас ... дебилы
Да там ща паника, трамп лидирует
Цитата:Цитата(Александр Ник @ 9.11.2016, 23:29) *
Оль, ты бываешь в Луганске? Какие впечатления от общения с людьми? smile.gif
Цитата:Цитата(Лёля)
в мае две недели там просидела, в конце августа на пару дней еще приезжала))
с разной категорией людей общалась богатые/бедные/молодые/пожилые. Все против Украины. Говорят, что если не в состав РФ, то согласны быть непризнанной республикой, но с хохлами жить не хотят.
Одни были в Бельгии и сидели там в ресторане на банкете, Бельгийцы начали им советовать учить английский язык, а они попросили переводчика перевести им "Это вам надо учить русский, тк он вам в скором времени понадобится!" biggrin.gif
Все понимают, что без войск РФ им не справиться. на мою провокацию, что "может Путин затеял войну на Донбассе , чтобы в Крыму войны не было?" отвечают, что в любом случае на Донбассе война была бы.
Только один знакомый против РФ, но аргументировал это бизнесом, что при Украине бабло зарабатывал, а сейчас не на ком зарабатывать, трудно стало.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
10-11-2016 10:26 RE: Маразм РФ крепчает
|
Цитата:ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПРИ ТРАМПЕ?
Многие испытали настоящий шок от результатов президентских выборов в США, и победа Дональда Трампа, в самом деле, как снег на голову кенийскому фермеру. Поэтому сутки спустя после столь фееричных событий стоит взвешенно и трезво взглянуть на нового президента сверхдержавы, как такового. Действительно ли он будет вести пророссийскую политику и у милашки Донни появится новый лучший друг – Влад? Или?
Прежде всего, хочу напомнить, что Дональд Трамп не является политиком до мозга кости – он шоумен, и именно это качество ему помогло победить на выборах сначала пресных и невзрачных конкурентов по партии, а потом и главного соперника. Шоумен, играющий на настроениях избирателей, манипулирующий общественным мнением и набирающий баллы своим эпатажным поведением. Но всё это уместно в рамках шоу. При входе в овальный кабинет правила игры меняются, поскольку президент США это не авторитарная личность, а представитель, в первую очередь, партии.
Дональд Трамп шёл на выборы от партии республиканцев, наиболее консервативной и бескомпромиссной партии США. При этом он не являлся республиканцем в седьмом колене, как тот же Джеб Буш. Трамп среди республиканцев всё же чужой, а потому и раздражающий многих однопартийцев, имеющих в границах данного политического ареала куда больший вес. А потому влияние партии на Трампа будет просто колоссальным. Марионетка Путина? Сомневаюсь.
А теперь про Республиканскую партию США. Говорить о том, что это вольер с хищниками большой политики, думаю, не стоит. Равно как и не стоит говорить о том, что костяк этой партии - представители старой закалки, те самые которые воевали во Вьетнаме, Корее, организовывали поддержку афганцам в период выполнения в этой стране «интернационального долга» 40-й армии СССР. По сути, республиканцы, это клуб реваншистов, жаждущих завершения того, что в полной мере не осуществилось в конце 80-х начале 90-х – развала СССР. А сейчас – Российской Федерации.
И вот теперь вопрос о том, насколько Трамп будет любезен с Путиным, ставится ребром. Ведь на любого президента всегда найдётся управа, будь то сексуальный скандал, уклонение от налогов или нечто подобное, что возбуждает общественное мнение не в пользу неугодного. А у Трампа грехов предостаточно. Ну, а в худшем случае, действие проклятья Текумсе никто не отменял.
Наблюдаем!
|
|
|
Миша Чех
Мегаписака
Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
|
10-11-2016 10:42 RE: Маразм РФ крепчает
|
(10-11-2016 10:21)Lady : Цитата:Цитата(Александр Ник @ 9.11.2016, 23:29) *
Оль, ты бываешь в Луганске? Какие впечатления от общения с людьми? smile.gif
Цитата:Цитата(Лёля)
в мае две недели там просидела, в конце августа на пару дней еще приезжала))
с разной категорией людей общалась богатые/бедные/молодые/пожилые. Все против Украины. Говорят, что если не в состав РФ, то согласны быть непризнанной республикой, но с хохлами жить не хотят.
Одни были в Бельгии и сидели там в ресторане на банкете, Бельгийцы начали им советовать учить английский язык, а они попросили переводчика перевести им "Это вам надо учить русский, тк он вам в скором времени понадобится!" biggrin.gif
Все понимают, что без войск РФ им не справиться. на мою провокацию, что "может Путин затеял войну на Донбассе , чтобы в Крыму войны не было?" отвечают, что в любом случае на Донбассе война была бы.
Только один знакомый против РФ, но аргументировал это бизнесом, что при Украине бабло зарабатывал, а сейчас не на ком зарабатывать, трудно стало.
А мне вот это понравилось:
Лёля :А так живут, работают. Дома после снарядов удручающие. Стреляют по ночам на окраинах, не слышно . Машин с номерами РФ (особенно с московским регионом) полно. Такси и то с регионом 777))) Сама туда на машине гоняла.
Ну чисто гражданская война. #ИхТамНет абсолютно!
Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-11-2016 10:42 Миша Чех.)
|
|
|