Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
baz00k Немає
Писатель

Приєднався: May 2013
AI
Audi a4 1.8 T
Повідомлення: #3761
19-10-2016 14:23 RE: "Моя нова поліція"

(19-10-2016 10:23)Gonzalez :  
(19-10-2016 00:06)baz00k :  даже если парни и провоцировали , то к органам вопросов по поводу превышения полномочий не меньше.
Значит нужно дать им больше полномочий, чтобы превышения небыло. А то всем неугодишь. Одни кричат, что полиция беззубая и что не нужна презумпция правоты полицейского, у них достаточно полномочий , чтобы навести порядок, нужно просто действовать жестче. Другие волают о постоянном превышении копами полномочий, сами же провоцируя эти превышения.

тут вопрос не полномочий ,а законности, закон он или работает или нет, что мешает сейчас работать по закону с теми полномочиями что есть?не знаю как это видите Вы я например это вижу так, нарушил, сняли на камеру (что бы вопросов не было , типо причина остановки ) приняли меры по закону, всё

2 Шкодчук, значит в Киеве стало лучше, в области человек которого знаю лично откупился недавно, а права забирали за пьянку, есть ещё пару примеров, но не Киев )

2 uds214 предпочитаю всё называть своими именами,а с подходом оптимиста и раньше можно было видеть позитив ровно такой же как и сейчас, не ну форма может красивее стала и приусы, а так та же картина только в профиль
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 14:31 baz00k.)
Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #3762
19-10-2016 14:37 RE: "Моя нова поліція"

(19-10-2016 14:23)baz00k :  значит в Киеве стало лучше, в области человек которого знаю лично откупился недавно, а права забирали за пьянку, есть ещё пару примеров, но не Киев )

про область - спорить не буду, там, по-моему, старые гайцы работают как привыкли

Вічна пам'ять Героям...
Mr_Maksi Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2016
Одесса
Skoda Octavia Tour 2006 1.9 tdi
Повідомлення: #3763
19-10-2016 14:48 RE: "Моя нова поліція"

На самом деле ситуация весьма спорная

Раньше не было такого массового количество нарушений пдд (imho)
Сейчас же нарушение за нарушением, причем на совести копов уйма нарушений. Тут ребятки на примусе ночью со светофора на педальку знатно нажали, на 120км/ч мы закончили их догонять. Причем как обычно, только синие проблесковые маячки были. Уточню, что это был спальный район.

Но с другой стороны, есть надежда что через n лет все будет хорошо, прям как в нормальных странах
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #3764
19-10-2016 15:05 RE: "Моя нова поліція"

2 baz00k, бажано навчитись розрізняти і не змішувати до купи копів і старих міліціянтів Hello!

(19-10-2016 14:48)Mr_Maksi :  На самом деле ситуация весьма спорная

Раньше не было такого массового количество нарушений пдд (imho)
Сейчас же нарушение за нарушением, причем на совести копов уйма нарушений. Тут ребятки на примусе ночью со светофора на педальку знатно нажали, на 120км/ч мы закончили их догонять. Причем как обычно, только синие проблесковые маячки были. Уточню, что это был спальный район.

Но с другой стороны, есть надежда что через n лет все будет хорошо, прям как в нормальных странах

якщо самі порушуєте, то може не потрібно на інших пальцем тикати? Mr. Green
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 15:08 uds214.)
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #3765
19-10-2016 15:20 RE: "Моя нова поліція"

(19-10-2016 13:51)Снусмумрик :  
(19-10-2016 13:24)Kail :  Дружбан откупился неделю назад за 20 долларов за проезд под кирпич

А надо было дружбана мордой в пол и за взятку по полной отиметь...

Маньяк Тикаю

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #3766
19-10-2016 16:07 RE: "Моя нова поліція"

(19-10-2016 14:37)Шкодчук :  
(19-10-2016 14:23)baz00k :  значит в Киеве стало лучше, в области человек которого знаю лично откупился недавно, а права забирали за пьянку, есть ещё пару примеров, но не Киев )

про область - спорить не буду, там, по-моему, старые гайцы работают как привыкли
Десь поряд....але по шаблону то старі хряки колишнього ДАІ, що успішно Mr. Greenпройшли переатестаціюПопкорн
https://youtu.be/Tf0ZwHwH_jc
baz00k Немає
Писатель

AI
Audi a4 1.8 T
Повідомлення: #3767
19-10-2016 16:20 RE: "Моя нова поліція"

2 uds214, 2 bumblebee93
желательно ещё владеть статистикой сколько пришло новых людей, которые никакого отношения не имеют к старым органам и сколько старых...я говорю о том 10-20% новых людей температуру по больнице не сделают, а если ещё учесть что рыба с головы гниёт,а не с хвоста, говорю конкретно за Киевскую область...есть основания думать что в других регионах ситуация аналогичная Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 16:23 baz00k.)
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #3768
19-10-2016 17:04 RE: "Моя нова поліція"

пока закон не будет работать для всех ничего не поменяется. А так ментам можно блатным можно а простых смертных мы быстро поломаем. Взял взятку не уволить а посадить. Превысил полномочия наказать как говорится по всей строгости. а так ему че то в голову брякнуло а ты обязан кричать да мой господин. А если не устраивает то подчинись и уже потом в суд иди. А за суд заплатишь больше чем штраф. Причем в суде обязан доказать что невиновен. а как же презумпция невиновности. Почему мент в суде не доказывает что ты виноват почему наоборот. Вот так у нас законы работают
ИМХО
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #3769
19-10-2016 17:35 RE: "Моя нова поліція"

(19-10-2016 14:23)baz00k :  что мешает сейчас работать по закону с теми полномочиями что есть?не знаю как это видите Вы я например это вижу так, нарушил, сняли на камеру (что бы вопросов не было , типо причина остановки ) приняли меры по закону, всё
А вот про меры по-закону пожалуйста поподробнее.
Потому как сняли на камеру, а вопросы все вравно есть. Типо то не я на видео или то не я за рулем, или то не красный свет, то розовый и т.д. Закрылся в машине, документы не дает, показывает через стекло не понятно что (возможно подделка), личность установить не удается. Из щели в окне явный запах перегара, дуть в трубку отказывается. А за спиной бегают псевдожурналисты с камерами, мешают, в глаза светят, еще и указания раздают что копу можна делать, что нельзя. Какие тут меры по-закону? Понять и простить? На лицо непокора законній вимозі одним и перешкоджання виконання службових обовязків другими. Всех брюхом на асфальт и в отделении, а потом в суде разбираться кто прав, кто виноват. Так нет... мля... Превышение полномочий.

(19-10-2016 17:04)nicolya84 :  а как же презумпция невиновности. Почему мент в суде не доказывает что ты виноват почему наоборот. Вот так у нас законы работают
ИМХО
Презумция невиновности в уголовном праве. Не нада путать.

TDI форева!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 17:36 Gonzalez.)
baz00k Немає
Писатель

AI
Audi a4 1.8 T
Повідомлення: #3770
19-10-2016 18:04 RE: "Моя нова поліція"

2 Gonzalez снять на камеру один из вариантов, да не 100%, но это лучше чем просто слова, это явно больше чем ничего и больше чем слова...ещё вариант снять так что бы было видно кто за рулём, то есть после фиксации правонарушения на видео , не выключая камеры за нарушителем и стопать его...да вопросы есть, но их меньше... Про меры по закону имеется ввиду составление протокола вместе с ознакомлением водителя с материалами по делу в данном случае с видеозаписью (я лично альтернативы видео не вижу, кроме алкогольного опьянения видео везде годится ),
"На лицо непокора законній вимозі одним и перешкоджання виконання службових обовязків другими. Всех брюхом на асфальт и в отделении, а потом в суде разбираться кто прав, кто виноват. Так нет... мля... Превышение полномочий." какой какой вимозі??? Вы про законную говорите или про желаемую? да по закону презумпция невиновности в уголовном праве, а тут как ? словоблудие ?с материалами дела должны ознакомить? а если материалов дела нет, так кто свой хлеб не отрабатывает ?...по поводу в суде разбираться кто прав кто виноват, а если ситуация такая что виноват работник органов какое ему наказание ? компенсация в размере 1 рабочего дня того кого он остановил ? возмещение ущерба за порчу имущества если он это сделал ? какое ?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-10-2016 18:15 baz00k.)
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 24