Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Антифафа..+"пріключєнія Механіка"..+веселі спогади пердунів
Автор Повідомлення
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #221
08-10-2016 10:47 RE: Антифафа одноклубнику..

а я всегда, по возможности, если стою первым и лезет умный член вперед меня, не даю ему этого сделать

(07-10-2016 22:33)Mechanic :  Согласен! На самом развороте надо быть очень внимательным. Там из-за этого часто ДТП и происходят.
гы, ты уже писал про то, что превышать можно, но осторожно, и сбил собаку. Теперь пишешь, что разворачиваться можно LaughingLaughingLaughing
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2016 10:50 Rabbit.)
Шукати всі повідомлення учасника
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #222
08-10-2016 10:56 RE: Антифафа одноклубнику..

Да...бывает обьезжаю на след развороте, там свободно.
И еще самое главное, поступил совету Дениса еще с начала сентября.
Езжу на авто 1-2 раза в неделю, когда надо скупиться в супермаркете или какие-то дела помимо работы. А свою жопу вожу на маршрутке, тем самым забочусь об экологии и разгружаю проспект. А с работы меня обычно подвозят сотрудники.
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #223
08-10-2016 11:02 RE: Антифафа одноклубнику..

Пункт 2 к рассказу про основания именования подобного класса быдлом. Ты мне рассказываешь, куда мне нужно ехать, а куда нет. Это глубоко не твое дело и советовать в подобном тоне - очередное проявление неуважения.
Не в моих правилах разводить межусобный срач на форуме. Я думаю, что те люди, чье мнение мне важно, все и так поняли. Жаль что до тебя это дойдет не скоро.
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #224
08-10-2016 11:15 RE: Антифафа одноклубнику..

Ну до тебя тоже дойдет чуть позже...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #225
08-10-2016 12:28 RE: Антифафа одноклубнику..

Денис, Механик 87 года рождения, ещё вопросы есть ? )
Хотя с другой стороны, уже и не мало, но если 2 раза в неделю ездит, может и опыта не хватает, не знаю. Но судя по видео где жена рядом матюкается, сбитой собаке, опусов про разворот по внешнему радиусу - проблема в мировосприятии и конкретном человеке за рулём Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #226
08-10-2016 12:33 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 10:47)Rabbit :  а я всегда, по возможности, если стою первым и лезет умный член вперед меня, не даю ему этого сделать

Это конечно рыцарский поступок, но хз на кого вы можете налезть...сейчас полно неадекватов и оружия на руках.
К тому же если б то был мерс или ренж, не думаю что вы б ему стали мешать.
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #227
08-10-2016 12:35 RE: Антифафа одноклубнику..

В среду ехал через Киев, простоял на одеском мосту на окружной 3 часа, изза одного быдла собралась очередь аж до обуховской развязки. А все потому что там делают мост и четыре полосы сходятся в две и постоянная тянучка. И вот БЫДЛО ХИТРОЖОПОЕ на опеле кадете решило справа объехать тянучку а потом уже на мосту решил всунуться перед фурой ( водителю фуры не видно маленьких машин справа прижатых к перднему бамперу) врезультате ДТП и все движение встало на три часа.

Для любителей ХИТРОЖОПОЙ ЕЗДЫ повторюсь, изза ОДНОГО ХИТРОЖОПОГО БЫДЛА !!!!! около тысячи машин простояло около трех часов. Слышали бы вы переговоры по рации дальнебойщиков, если бы не полицаи то тот опель бы наверное спалили вместе с водилой. у самого было желание взять монтировку и суке по тупорылой бошке зарядить....

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #228
08-10-2016 12:39 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 12:28)Alexey.Pinchuk :  Денис, Механик 87 года рождения, ещё вопросы есть ? )
Хотя с другой стороны, уже и не мало, но если 2 раза в неделю ездит, может и опыта не хватает, не знаю. Но судя по видео где жена рядом матюкается, сбитой собаке, опусов про разворот по внешнему радиусу - проблема в мировосприятии и конкретном человеке за рулём Hello!

Ну может у вас супер выдержка и вы при разных происшествиях едите молча. И наверно и в повседневной жизни не употребляете плохих слов ни при каких обстоятельствах. Тогда вам респект.
Езжу я по разному, зимой меньше, летом больше. Бывают и дальняки раз в пару месяцев.
На счет второго согласен...каждый ездит по своему, у каждого свой стиль вождения, что одному приемлимо, другому нет.
bumblebee93 Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2011
ВЕ
Повідомлення: #229
08-10-2016 13:42 RE: Антифафа одноклубнику..

(08-10-2016 10:35)Mechanic :  Денис, езжайте по окружной и нефиг лезть на проспект...вы провоцируете появление быдла Hello!
Почему я должен страдать из-за того что кто-то также хочет обьехать по проспекту? Такие как вы создают гораздо больше неудобства чем я. А я создаю его им.
Повторюсь еще раз на счет очереди - очередь вылазит из кармана в левый ряд, изза таких как вы. И движение тормозите именно вы.

Читаю і худєю з тебе-ти просто унікальний пацанОцтой. Може я в чомусь не згоден з Денісом,але у твоєму випадку він правий. Із за такого крупного рогатого скота у нас на дорогах бардак і в країні бардак....нажаль,і ще,нажаль!що ти навіть не осознав того,за що тобі роблять зауваження!
Невиліковно.СкорбимFacepalm

Міша,зараз вам почнуть розказувати про те,що неправильно організовано дорожній рухпотрібен світлофор....регулювальник,розв'язка тощо і в тч це не ми такі,то життя нас такими зробилоКурить

(08-10-2016 12:33)Mechanic :  
(08-10-2016 10:47)Rabbit :  а я всегда, по возможности, если стою первым и лезет умный член вперед меня, не даю ему этого сделать

Это конечно рыцарский поступок, но хз на кого вы можете налезть...сейчас полно неадекватов и оружия на руках.
К тому же если б то был мерс или ренж, не думаю что вы б ему стали мешать.

Легко,з віком стає "насрати" на дЄпутата,мерса чи ренджаПопкорн.
Ставити покидька на місце діло неблагодарне,але так всім потрібне.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2016 13:50 bumblebee93.)
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #230
08-10-2016 15:01 RE: Антифафа одноклубнику..

А еще добавлю что рейсовые автобусы (37А) маршрутки тоже в очередь не становятся, они ездят по графику.
Можете считать меня кем угодно, но всех кто пытался доказать что я быдло я считаю теми же и я останусь при своем мнении.
Я тудой езжу всю жизнь и привык что очередь это макс 10 машин, а не 50 и 100. Там карман не расчитан на такое количество, а они прут и вылазят в левый ряд. Хитрожопые поехали в обьезд, пусть будут готовы что и их обьедут.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-10-2016 15:02 Mechanic.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 040 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 559 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1