Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Мобилизация
Автор Повідомлення
Petrovi4 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2012
Киев
Octavia Тур 1,6 BFQ+ГБО
Повідомлення: #1
13-09-2016 21:47 Мобилизация

Всем привет. Есть вопрос к знатокам. Когда начинали только призывать по повесткам это первая вторая волна кажись была,пришла повестка и мне,я явился с этой повесткой в военкомат. Рание служил в армии в МВД,специальность моя была водитель,перед дембелем написали старший водитель,возил офицеров. Дак вот когда явился в военкомат меня не призвали в Ато,а дали мобилизационный билет или как там оно правильно называется и сказали мол никуда не уезжай далеко мол на случай так сказать войны,объявления мобилизации явиться по указанному адресу. С тех пор ни кто меня не тревожил. Сегодня поступил интересный звонок. Мол здраствуйте это вам звонят из СБУ мы хотим вам предложить перейти из резерва вашего военкомата в резерв СБУ,по вашей же специальности водитель. Я спрашиваю какой смысл мне от этого всего,где подвох? Мне он говорит мол на случай мобилизации в военкомате вы являетесь обычным солдатом и не факт что будете водителем,а а нас мол полюбому вы будете по своей специальности и у нас лучше,не хотите ли вы перейти к нам? Я ответил что нужно подумать. Вот теперь вопрос зачем им это ? При мобилизации там уже похрен водитель ты или не водитель это ж в конце концов не наработу устраиваешься. Где могут быть подводные камни? С какого перепугу они перетягивают к себе людей ? Вообщем не до конца ясна мне ситуации может кто в курсе такого поделитесь опытом!
Шукати всі повідомлення учасника
Miar-GS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2016

Octavia A7 vRS Зеленая :)
Повідомлення: #2
13-09-2016 21:54 RE: Мобилизация

(13-09-2016 21:47)Petrovi4 :  Всем привет. Есть вопрос к знатокам. Когда начинали только призывать по повесткам это первая вторая волна кажись была,пришла повестка и мне,я явился с этой повесткой в военкомат. Рание служил в армии в МВД,специальность моя была водитель,перед дембелем написали старший водитель,возил офицеров. Дак вот когда явился в военкомат меня не призвали в Ато,а дали мобилизационный билет или как там оно правильно называется и сказали мол никуда не уезжай далеко мол на случай так сказать войны,объявления мобилизации явиться по указанному адресу. С тех пор ни кто меня не тревожил. Сегодня поступил интересный звонок. Мол здраствуйте это вам звонят из СБУ мы хотим вам предложить перейти из резерва вашего военкомата в резерв СБУ,по вашей же специальности водитель. Я спрашиваю какой смысл мне от этого всего,где подвох? Мне он говорит мол на случай мобилизации в военкомате вы являетесь обычным солдатом и не факт что будете водителем,а а нас мол полюбому вы будете по своей специальности и у нас лучше,не хотите ли вы перейти к нам? Я ответил что нужно подумать. Вот теперь вопрос зачем им это ? При мобилизации там уже похрен водитель ты или не водитель это ж в конце концов не наработу устраиваешься. Где могут быть подводные камни? С какого перепугу они перетягивают к себе людей ? Вообщем не до конца ясна мне ситуации может кто в курсе такого поделитесь опытом!

СБУ на выключенный телефон дозвонились?

Если честно, то сидеть и не рыпаться. Правильно говорите, если война и всеобщая мобилизация, то там не важно кто ты водитель, или солдат, или солдат-водитель.
Petrovi4 Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia Тур 1,6 BFQ+ГБО
Повідомлення: #3
13-09-2016 22:00 RE: Мобилизация

Почему на выключенный. Я оставлял свои данные в том числе моб телефон в военкомате,там и взяли наверное
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #4
14-09-2016 03:29 RE: Мобилизация

Вони підбирають хто буде шукати тих, що будуть ухилятися від мобілізації, навіть транспорт обіцяють: роботи непочатий край.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
hpp Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2009

1,8 cdaa dsg lpg, GOLF 6 1,6 TDI DSG
Повідомлення: #5
14-09-2016 11:18 RE: Мобилизация

У меня когда знакомого мобилизировали, то он специально перевёлся в СБУ. Там обеспечение нормальное, зарплата побольше и условия службы получше.
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #6
14-09-2016 11:23 RE: Мобилизация

(13-09-2016 21:47)Petrovi4 :  Дак вот когда явился в военкомат меня не призвали в Ато,а дали мобилизационный билет или как там оно правильно называется
А что это за билет такой?
Его вместо военного билета дали?
Petrovi4 Немає
Рассказчик
**

Киев
Octavia Тур 1,6 BFQ+ГБО
Повідомлення: #7
14-09-2016 12:34 RE: Мобилизация

(14-09-2016 11:23)Railnolds :  
(13-09-2016 21:47)Petrovi4 :  Дак вот когда явился в военкомат меня не призвали в Ато,а дали мобилизационный билет или как там оно правильно называется
А что это за билет такой?
Его вместо военного билета дали?

Ну может не билет а розпорядження. Я не помню как оно точно называется
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #8
14-09-2016 12:40 RE: Мобилизация

(14-09-2016 12:34)Petrovi4 :  Ну может не билет а розпорядження. Я не помню как оно точно называется
жаль
Falcon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

Octavia Tour 1.8T
Повідомлення: #9
14-09-2016 12:49 RE: Мобилизация

Мобилизационное предписание.

АА7715АН
Railnolds Немає
Мегаписака

Одесса, Украина
Повідомлення: #10
14-09-2016 12:58 RE: Мобилизация

(14-09-2016 12:49)Falcon :  Мобилизационное предписание.
Это в котором написано когда и куда явиться с вещами?

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1