Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #331
13-08-2016 21:29 RE: Читающим нас жителям РФ

А. Невзоров о маразмах РФ (эпизоды).
http://www.youtube.com/watch?v=7DLTUo5cGG0
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-08-2016 21:40 Sozercatel.)
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #332
14-08-2016 23:14 RE: Читающим нас жителям РФ

Моральные дилеммы в эпоху безвременья

...
Сегодня мы будем решать моральные дилеммы. В последние годы и даже недели становится все больше этических проблем, которые российское общество решает буквально на ежедневной основе.
...

Андрей Архангельский: Ханна Арендт, "диалог с самим собой"…

Тот небольшой процент людей, которые имеют прививку от авторитаризма, – это люди, способные вести диалог с самими собой и зависимые от второго "я", то есть второе "я" не позволяет им совершать бессовестный поступок, иначе они не смогут с этим жить. Речь идет об этике второго "я".
...

Послушал Андрея Архангельского на "Дожде" https://tvrain.ru/teleshow/on_the_roof_l...ij-415054/

Ханна Арендт
известный немецко-американский философ еврейского происхождения, политолог и историк, основоположница теории тоталитаризма.
Родилась в еврейской семье выходцев из России Пауля Арендта и Марты Кон в Линдене (Ганновер, Германия), выросла в Кёнигсберге.
Получила образование в Марбургском, Фрайбургском и Гейдельбергском университетах, училась у Мартина Хайдеггера и К. Ясперса.
В 1933 г. после прихода к власти нацистов бежала во Францию[1], а затем из оккупированной Франции в 1941 году — в Нью-Йорк.
Преподавала во многих университетах США.

Андрей Архангельский: Я хочу, чтобы Украина знала, что есть и другие русские
07 серпня 2014

...Знаете, нужно учиться даже у худших обстоятельств. Одно дело – читать, скажем, книгу Ханны Арендт «Истоки тоталитаризма» .
Другое дело – наблюдать это воочию. Жизнь в России сейчас, так сказать, предоставляет богатый материал. Еще это – урок о глубинах моральной безответственности в тоталитарном человеке. Он совершенно не думает о последствиях. Он живет так, как будто у него в запасе много жизней, и ничего никогда не изменится. Он полностью отдает, передоверят свою совесть государству. А потом, как это бывает на суде истории, он бормочет: «Я просто исполнял приказы». В каком-то смысле мы все узнали сегодняшнюю Россию какая она есть. Все худшее вылезло – но все-таки и лучшее тоже. Есть те, кто противостоят безумию. Безусловно, я не считаю нынешнее состояние умов чем-то естественным для России. Бывали здесь все-таки и другие времена. Я считаю, что страна тяжело больна, и ее нужно лечить. Грубо говоря, нужно отучать людей от ненависти. И приучать к любви, к мирной этике. Мы опять не знали своей страны. Теперь узнали – и ужаснулись.
Это тяжелое знание, но оно необходимо. Чтобы поставить правильный диагноз и найти способы лечения...

...

Андрей Александрович Архангельский — журналист, редактор отдела культуры журнала «Огонёк». Ведёт авторскую колонку в Интернет-газете «Взгляд».

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-08-2016 23:36 Шкодчук.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #333
17-08-2016 11:42 RE: Читающим нас жителям РФ

Налетели на VEKа, а чего стоила эта тема: http://www.skoda-club.org.ua/forum/archi...135-1.html
(с 5-й страницы начинает жжечь напалмом, лучше читать всёподряд)

ЗЫ VEK :"алга"- по башкирски - "вперед", а слова "назад" у башкир нет, если нам надо назад, то мы разворачиваемся и алга.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2016 11:43 Lokki2006.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #334
17-08-2016 11:53 RE: Читающим нас жителям РФ

(17-08-2016 11:42)Lokki2006 :  Налетели на VEKа, а чего стоила эта тема: http://www.skoda-club.org.ua/forum/archi...135-1.html

ЗЫ VEK :"алга"- по башкирски - "вперед", а слова "назад" у башкир нет, если нам надо назад, то мы разворачиваемся и алга.

2006 годFacepalm
Цитата:Всем привет. Только не надо на меня наезжать, за гражданство. Мы такие же как вы (если кто помнит), только с газом. Но сейчас не об этом.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #335
17-08-2016 12:15 RE: Читающим нас жителям РФ

2006 годFacepalm
Цитата:Всем привет. Только не надо на меня наезжать, за гражданство. Мы такие же как вы (если кто помнит), только с газом. Но сейчас не об этом.

2016 год ?
И что сейчас скажет, интересно, пусть продолжит:

Цитата:Всем привет. .... ... ...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-08-2016 12:21 Шкодчук.)
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #336
17-08-2016 12:59 RE: Читающим нас жителям РФ

(17-08-2016 11:53)Lady :  

м-дя, раньше воспринималось иначе Недоумение
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #337
17-08-2016 19:58 RE: Читающим нас жителям РФ

(17-08-2016 11:42)Lokki2006 :  Налетели на VEKа, а чего стоила эта тема: http://www.skoda-club.org.ua/forum/archi...135-1.html

Вот и жег бы дальше, все б поржали и получили обоюдный позитив. Слова б кривого никто не сказал. Ан нет, туда же зачем-то полез. А зачем? Как-будто на поговорить все темы закончились.
Шрам Немає
Шаман

Приєднався: Feb 2007
Быдлостан
барахло
Повідомлення: #338
24-08-2016 11:09 RE: Читающим нас жителям РФ

было?
Долг Украине (Маяковский)

Опыт и импотенция приходят с годами... отец Владимир
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2016 11:10 Шрам.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #339
24-08-2016 18:12 RE: Читающим нас жителям РФ

«Искусство оскорблять» Лекция Александра Невзорова в Лондоне (июнь 2016)
http://www.youtube.com/watch?v=dOk_N_OGdAg
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-08-2016 18:22 Sozercatel.)
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #340
25-08-2016 13:34 RE: Читающим нас жителям РФ

Главный редактор журнала «Искусство кино» Даниил Дондурей: лекция на тему
«ТВ: изготовление массовых представлений о происходящем»
(ТВ "Дождь")

Даниил Дондурей: «Телевизор – главный инструмент управления страной»
Сохранение советского мировоззрения и мягкое принуждение граждан к непрерывным развлечениям, – таковы основные идеологические задачи, решаемые сегодня при помощи управления СМИ, считает культуролог Даниил Дондурей, главный редактор журнала «Искусство кино».
...

Вічна пам'ять Героям...
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 20