Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Читающим нас жителям РФ
Автор Повідомлення
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #321
07-08-2016 19:08 RE: Читающим нас жителям РФ

Шкодчук :
SergM :
Шкодчук :хочете сказати, що 95 відсотків населення незахідної України змінили своє ставлення до Бандери за 20 років незалежності?
Там казалось конкретно про ЗУ? – Ні, сформульовано як загальне твердження, яке за визначенням не може бути вірним для окремої конкретної частини.
Ось як там говорилось:
SergM :
Шкодчук :
SergM :Є наочні приклади:
...
3. Радянський телеящик.
...
У мене є дуже гарний приклад моїх родичів з Рівного... радянська пропаганда, починаючи з кінця 30-х, не змінила їх ставлення до партії комуністів, визвольної боротьби УПА, Бандери тощо.
Це не гарний приклад. Гарний і зворотній – реакція на Бандеру крізь 20 років незалежності поза Західною Україною...
Можете розтулмачити свое висловлювання, яке я виділив? Може, я не так зрозумів..
Починаємо спочатку тезисно:
1. "95% інформації проплачено і вона така яка треба замовнику" (сюди ж - держпропаганда)
2. "массова інформація впливає на свідомість і формує її"
3. "сформована свідомість на загал мало і повільно змінюється"
4. як лякали Бандерою за совка – так воно у мізках залишилося, що і використала сучасна пропаганда РФ
5. ЗУ є виключенням – бо є живі свідки тих подій і суспільна свідомість чинила опір
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #322
07-08-2016 21:57 RE: Читающим нас жителям РФ

взагалі-то, все почалося з цього:

(02-08-2016 19:05)Шкодчук :  
(02-08-2016 15:44)VEK :  Всем известно, что повсеместно пропагандируя определенные идеи, 95% людей начинают в это свято верить через определенное количество времени, а остальные 5% либо имеют иную информацию, либо, так же, начинают верить в пропагандируемое, но на несколько дней позже.

Интересно, откуда такая аксиома?

Відчуваєте різницю з:

95% інформації проплачено і вона така яка треба замовнику...

(07-08-2016 19:08)SergM :  "сформована свідомість на загал мало і повільно змінюється"

ну да... у мене знайомий... у нього родичі всі в Ровеньках... так у нього свідомість дуже різко змінилась... а раніше путіна і росію в приклад приводив...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2016 22:12 Шкодчук.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #323
07-08-2016 22:48 RE: Читающим нас жителям РФ

(04-08-2016 15:36)Шкодчук :  
(04-08-2016 15:32)m.dreval :  Плакать не плакал, но было четкое понимание, что песец наступил, и завтра Америка начнет с СССР войну.
У меня не было.
Железно! Хорошо помню, как говорили, что когда Брежнев умрет, начнется война с Америкой Big Grin
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #324
07-08-2016 23:00 RE: Читающим нас жителям РФ

(04-08-2016 10:45)VEK :  
(02-08-2016 19:05)Шкодчук :  
(02-08-2016 15:44)VEK :  Всем известно, что повсеместно пропагандируя определенные идеи, 95% людей начинают в это свято верить через определенное количество времени, а остальные 5% либо имеют иную информацию, либо, так же, начинают верить в пропагандируемое, но на несколько дней позже.

"До девяноста пяти процентов всей информации, которую воспринимают твои глаза и уши каждый день, заранее отобраны по чьей-то воле и оплачены из чьего-то кармана."
Харуки Мураками "Охота на овец"

VEK, Мураками с ВЦИОМ перепутали Hello!

ВЦИОМ: 95 процентов крымчан снова проголосовали бы за вхождение в РФ
12.07.2016
https://rg.ru/2016/07/12/reg-kfo/vciom-9...-v-rf.html
...
97 процентов крымчан и 98 процентов севастопольцев считают, что оценили работу президента России Владимира Путина как "хорошую" и "очень хорошую"

Только теперь уже лучше пишите 97 или 98... планку занижать нельзя... Laughing

(07-08-2016 22:48)JorikIF :  Железно! Хорошо помню, как говорили, что когда Брежнев умрет, начнется война с Америкой Big Grin

А про то, на когда приход коммунизма обещали, не помните? Smile

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-08-2016 23:01 Шкодчук.)
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #325
07-08-2016 23:15 RE: Читающим нас жителям РФ

(07-08-2016 23:00)Шкодчук :  А про то, на когда приход коммунизма обещали, не помните? Smile
Как сейчас, 2000 год Big Grin
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #326
08-08-2016 16:39 RE: Читающим нас жителям РФ

(07-08-2016 22:48)JorikIF :  
(04-08-2016 15:36)Шкодчук :  
(04-08-2016 15:32)m.dreval :  Плакать не плакал, но было четкое понимание, что песец наступил, и завтра Америка начнет с СССР войну.
У меня не было.
Железно! Хорошо помню, как говорили, что когда Брежнев умрет, начнется война с Америкой Big Grin
Не, про войну не думалось, водили в кинотеатр, смотрели кино, грустно было 100%
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #327
08-08-2016 22:45 RE: Читающим нас жителям РФ

Цитата:Отвечать придётся (и уже приходится) нам всем. И зрячим. И слепым. И молодым. И старым. И бегунам. И безногим. И умным. И тем, кто как бы так... И тем, кто за Путина. И тем - кто против.
Вот отстранили сборную наших параолимпийцев. Я сказал по этому поводу то, что думаю, и тут же на меня набросились, дескать, ты инвалидов (не приемлю сей термин. Для меня это люди с ограниченными возможностями. Ибо у всех у нас эти возможности ограничены в той или иной мере) обидел. Типа, проблем этих людей я не знаю. Эх... Только вчера вот парню 24 лет я голень ампутировал. Ампутировал же я в жизни своей те же бёдра и голени неоднократно . Реже - предплечья и плечи. Помню, работал когда в Кузбассе, привезли девушку из под поезда. Все четыре сегмента - формирование культей. К счастью для большей части из тех, кто это читает, не совсем понятно, что это такое, и как потом жить с этим.
Так вот. Что же важно? Важно то, что нас уличили в наличии ГОСУДАРСТВЕННОЙ программы применения допинга.
И, пока ГОСУДАРСТВО в лице чиновников не предоставило ПРОГРАММЫ борьбы с этим, а, прежде, своего неучастия, гнать нужно всех нас. И обычных олимпийцев. И параолимпийцев. И здоровых. И не очень. И зрячих. И слепых. И молодых. И старых. И бегунов. И безногих.
Нам нужно понимать, что отвечать придётся нам всем.
И за ЮКОС. И за Грузию. И за Крым. И за Боинг. И за Донбасс. И за Сочи. И за допинг.
Отвечать придётся всем. И здоровым. И не очень. И слепым. И зрячим... Всем
Это ужасно.
Но, это только начало
https://www.facebook.com/andrey.volna/po...6870849791

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #328
08-08-2016 23:10 RE: Читающим нас жителям РФ

VEK,

Цитата:фраза, сказанная главврачом ОКБ им. Мечникова Сергеем Рыженко среди «прочего»: «За 27 місяців роботи нашими лікарями було зроблено понад 3,5 тисячі операцій, перелито 2 тони донорської крові, врятовано 2 тис бійців. Ми цим пишаємося»

две тонны крови. ты, б.., представляешь себе, как выглядит две тонны крови за 27 месяцев? это, приблизительно, 100 грамм крови в час. по одному, не самому мощному, госпиталю.
так вот. не лепи здесь больше всякой фигни про мураками. и не "цицируй" инет, если нечего сказать. давай "отсебятину". бо совсем неинтересно.

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #329
09-08-2016 15:59 RE: Читающим нас жителям РФ

Шкодчук :взагалі-то, все почалося з цього:
Шкодчук :
VEK :Всем известно, что повсеместно пропагандируя определенные идеи, 95% людей начинают в это свято верить через определенное количество времени, а остальные 5% либо имеют иную информацию, либо, так же, начинают верить в пропагандируемое, но на несколько дней позже.
Відчуваєте різницю з:
95% інформації проплачено і вона така яка треба замовнику...
– Автори різні Smile
Я за своє, але воно і те, і те поряд. Поки у людей не було звички до радіо, а воно стало першим реальним ЗМІ, вплив його був просто колосальний. Потім ТВ, інтернет вже не так, але якщо його обмежувати і редагувати, то...

Думка повтрена 1000 разів стає істиною, сформований інфопростір дає викривленне уявлення про дійсність. – Це реалії, а не окремі випадки.

Шкодчук :
SergM :"сформована свідомість на загал мало і повільно змінюється"
ну да... у мене знайомий... у нього родичі всі в Ровеньках... так у нього свідомість дуже різко змінилась... а раніше путіна і росію в приклад приводив...
Окремий випадок не впливає на загальність. Виключення тільки підтверджують правила. Інакше у нас би у ВР не сиділи б міліардери і за Януковича б не голосували...
Просто одні умови гарантовано сприяють покращенню, а інші – погіршенню.
СЕАТовод Немає
ПРАКТИК

Приєднався: Oct 2010
У К Р А Ї Н А
SEAT ALTEA,Skoda Octavia Tour
Повідомлення: #330
09-08-2016 22:27 RE: Читающим нас жителям РФ

[Зображення: 73179_600.jpg]

Курить

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать.
А для меня непонятно, нахрена я когда-то вообще с ними заговорил?
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11