Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Надія Савченко таки курва...
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #761
08-08-2016 15:14 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

Так было ж уже, не?
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #762
08-08-2016 15:35 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

(08-08-2016 13:38)Misan :  а кто из вас там был с ним чтобы опровергнуть сказанное моим знакомым которому не верить у меня нет причин, тем более что он его знает? Кто из вас видел как его раздевали? на тех видео которые гуляют в сети видно как он стоит голый возле автобуса, сам вышел из него сам и зашёл. То что беркутня с него прикалывалась и снимала на видео это им позор.

Вы или не читаете, или не хотите читать? Вы можете верить своему знакомому сколько угодно, это Ваше право, отлично шо он его знает, вот только не первое не второе не гарантирует того, что он говорит правду... Тем более не нужно убеждать Нас в том шо Ваш знакомый истина в последней инстанции...
По факту раздевания и издевательств был суд, в материалах суда есть установленные действия лиц, кто раздевал и как они объясняли на суде, чем они мотивировали свои действия, и зачем они это делали. И да это был не "беркут".
А теперь внимание вапрос: Как Вы думаете, те кто сознались на суде, и полностью признали свою вину и за это получили пусть условные но срока, за то что они раздели Гаврилюка и над голым человеком издевались на морозе, они взяли просто эту вину на себя из за чего, что бы выгородить самого Гаврилюка или может из каких то мазохистских побуждений?

пысы Поймите меня правильно, я не пытаюсь к Вам доколупаться, просто мне обидно когда того же Гаврилюка сравнивают с таким лайном как персонаж обсуждаемый в данной теме, или с тем же костей гришиным и прочими парасюками...

На сём разрешите откланяться из данной темы Hello! не вижу предмета для обсуждения, для меня ответ на вопрос вынесенный в название темы предельно ясен.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2016 16:14 vesel.)
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Приєднався: Mar 2008
Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #763
08-08-2016 15:48 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

рішення по гаврилюку. Там все розписано http://reyestr.court.gov.ua/Review/38871999

http://reyestr.court.gov.ua/Review/38858577

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #764
08-08-2016 16:20 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

(08-08-2016 15:12)vesel :  
(08-08-2016 15:10)BingerUA :  Дэ наши порохоботы? Happy BirthdayHappy Birthday

працюєм Честь!

Хто працює, а хто й на морях. Честь! Smile

На самом деле подозрения, что тут что-то не так закрадывались уже давно:

(07-06-2016 19:08)m.dreval :  
(07-06-2016 15:42)developer :  
(07-06-2016 14:47)m.dreval :  Мысль №2. Выпустив Савченко, ИМХО Путин начал в Украине сценарий басни про лебедя, рака и щуку.

От скажи мені, Мішо, звідки у тебе такі висновки? Hello!

Юро, поки що мовчу. Поживемо, побачимо. Але Надя - така гарна зброя а справі розвалу всього.

Дуже хочу помилятися в своїх підозрах.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #765
08-08-2016 16:26 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

(08-08-2016 16:20)m.dreval :  

працюєм Честь!

Совсем не осталось в тебе ничего святого. Еще и на моря укатил Smile Smile Smile
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #766
08-08-2016 16:32 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

(08-08-2016 16:26)BingerUA :  
(08-08-2016 16:20)m.dreval :  

працюєм Честь!

Совсем не осталось в тебе ничего святого. Еще и на моря укатил Smile Smile Smile

Ну шо поробиш! Така я вже скотиняка! Embarassed

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #767
08-08-2016 17:48 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

Михасю, расдеццо нехочеш?.. ой,себто в сенсі, в верховну раду не маєш бажання балотуватися? Mr. GreenMr. GreenMr. Green

moscovia delenda est
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2016 17:49 Gerzik.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #768
08-08-2016 17:53 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

Ні, Андрію, я чесний барига. Mr. Green
Працювати та заробляти - це моє, а "получати" або красти - ні. Честь!

Поки що українська політика - це не моє. Може згодом.....

Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #769
08-08-2016 18:00 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

(08-08-2016 15:35)vesel :  
(08-08-2016 13:38)Misan :  а кто из вас там был с ним чтобы опровергнуть сказанное моим знакомым которому не верить у меня нет причин, тем более что он его знает? Кто из вас видел как его раздевали? на тех видео которые гуляют в сети видно как он стоит голый возле автобуса, сам вышел из него сам и зашёл. То что беркутня с него прикалывалась и снимала на видео это им позор.

Вы или не читаете, или не хотите читать? Вы можете верить своему знакомому сколько угодно, это Ваше право, отлично шо он его знает, вот только не первое не второе не гарантирует того, что он говорит правду... Тем более не нужно убеждать Нас в том шо Ваш знакомый истина в последней инстанции...
По факту раздевания и издевательств был суд, в материалах суда есть установленные действия лиц, кто раздевал и как они объясняли на суде, чем они мотивировали свои действия, и зачем они это делали. И да это был не "беркут".
А теперь внимание вапрос: Как Вы думаете, те кто сознались на суде, и полностью признали свою вину и за это получили пусть условные но срока, за то что они раздели Гаврилюка и над голым человеком издевались на морозе, они взяли просто эту вину на себя из за чего, что бы выгородить самого Гаврилюка или может из каких то мазохистских побуждений?

пысы Поймите меня правильно, я не пытаюсь к Вам доколупаться, просто мне обидно когда того же Гаврилюка сравнивают с таким лайном как персонаж обсуждаемый в данной теме, или с тем же костей гришиным и прочими парасюками...

На сём разрешите откланяться из данной темы Hello! не вижу предмета для обсуждения, для меня ответ на вопрос вынесенный в название темы предельно ясен.
(08-08-2016 15:48)zavgar :  рішення по гаврилюку. Там все розписано http://reyestr.court.gov.ua/Review/38871999

http://reyestr.court.gov.ua/Review/38858577
Можете думать что хотите, но я не верю решению Печерского суда, того самого который прославился автомайдановскими постановлениями и решениями. Нашиом судам особо верить нельзя, там деньги решают всё, я думаю последние несколько лет это очень заметно. А то что несколько силовиков взяли на себя ответственность это нормально, надо ж было кого то сделать козлом отпущения для успокоения народа. Вы почитайте какое наказание им назначили, детский лепет просто.
Я спецом позвонил знакомому и спросил откуда он это узнал, он ответил что Гаврилюк ездил на майдан не сам, он там был с несколькими односельчанами, двух из которых мой знакомый знает близко. Они ему это и рассказали.
Вон после 2-х годичной эпопеи по спасению рядового Гади теперь все дружно охреневают от неё. Так что с Гаврилюком тоже не всё ясно, по крайней мере я не видел видео процесса как его раздевания. Курить

(08-08-2016 17:48)Gerzik :  Михасю, расдеццо нехочеш?.. ой,себто в сенсі, в верховну раду не маєш бажання балотуватися? Mr. GreenMr. GreenMr. Green
Тю на тебе Mr. Green, оце я роздінусь, стану депутатом, а як тоді відмитись від того лайна Тикаю

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2016 18:02 Misan.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #770
08-08-2016 18:20 RE: Надія Савченко - курва чи ні? Багато питань...

(08-08-2016 18:00)Misan :  Гаврилюк ездил на майдан не сам, он там был с несколькими односельчанами, двух из которых мой знакомый знает близко. Они ему это и рассказали.

Они б еще рассказали, что они в это время делали... хотя, смысла в этом никакого сейчас нет...
Все в мире сейчас измеряется эффективностью... может, это и цинично... может быть дураком, подлецом, везунчиком, красавчиком.... но есть результат, он теперь депутат... а те двое - "односельчане депутата, которые про него рассказывают истории"...
Его возможности что-то изменить резко выросли... ну и он конечно, для этого что-то сделал...
А от нашей писанины о нем ничего не изменится... в первую очередь для нас.

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-08-2016 18:23 Шкодчук.)
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5