Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Я паркуюсь, как идиот
Автор Повідомлення
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #1661
16-06-2016 15:28 RE: Я паркуюсь, как идиот

(16-06-2016 14:55)Барс :  Но например, лично я не против, когда паркуются чужие авто, случаи разные бывают, гости, посетители домовых магазинов и т.д., вот что действительно кумарит, так это дибильное, криворукожопое паркование, а еще больше кумарит, такое паркование самих жильцов.
Недавно был со мной случай, негде стат, так как олень с 5-го этажа стал как попало, пошел к нему, правда тот без спора оделся, вышел и поставил ровно.

ну например мне не впадло спустится вниз и открыть своему гостю шлагбаум или из окна если батарейки в пульте хорошиеMr. Green
и в магазины тоже можно пульты выдать даже бесплатно,но когда у меня во дворе паркуются студенты вуза который перестроен из обчной общаги с парковкой на 10 машин, или жители соседних домом потому что у них под старыми домами освещения нету ,а у нас под новым есть + от проспекта Победы хорошо освещается, а жители этого дома которые платят комунальные платежи за содержание придомовой территории не могут найти себе место,вот это я считаю не правильным,сугубо с моральной точки зренияHello!понятно что формально ничего никому не докажешь.
ладно тема не про этоДружба

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Terapevt Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2012
м.Київ
Karog 1.5
Повідомлення: #1662
16-06-2016 15:37 RE: Я паркуюсь, как идиот

(16-06-2016 13:26)Маравихер :  Вставлю и свои пять коп.
Кооперативный дом, собрали собрание, перговорили с председателем, пошёл в администрацию и на "околодомовой територии" поставили две стоянки, сами скинулись на асфальт, забор, одно условие администрации района, чтобы забор был как везде рядом (школа, садик). Фсё. Теперь у каждого своё место, стоянка на замке, никто из чужих не заедет. Стоило это просто времени председателя походить и взять все документы (месяца два заняло) Hello!
Скорей, это можно отнести к аренде (согласовано с председателем, который может быть в долеMr. Green) жильцом на придомовой территории стоянки своего авто за что он должен платить ежемесячную плату в правление кооператива ( умноженную на количество парковочных мест). А эти деньги (если всё по уму), могут использоваться на "благоустрий" дома и придомовой территории.

Ни гвоздя, ни жезла Hello!
Маравихер Немає
читатель

Приєднався: Dec 2012
Київ
V 50 2.5
Повідомлення: #1663
16-06-2016 16:25 RE: Я паркуюсь, как идиот

(16-06-2016 15:37)Terapevt :  
(16-06-2016 13:26)Маравихер :  Вставлю и свои пять коп.
Кооперативный дом, собрали собрание, перговорили с председателем, пошёл в администрацию и на "околодомовой територии" поставили две стоянки, сами скинулись на асфальт, забор, одно условие администрации района, чтобы забор был как везде рядом (школа, садик). Фсё. Теперь у каждого своё место, стоянка на замке, никто из чужих не заедет. Стоило это просто времени председателя походить и взять все документы (месяца два заняло) Hello!
Скорей, это можно отнести к аренде (согласовано с председателем, который может быть в долеMr. Green) жильцом на придомовой территории стоянки своего авто за что он должен платить ежемесячную плату в правление кооператива ( умноженную на количество парковочных мест). А эти деньги (если всё по уму), могут использоваться на "благоустрий" дома и придомовой территории.

Мы не платим ежемесячную плату, только оплачиваем свет который на стоянке (30 грн в месяц с машины)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-06-2016 16:26 Маравихер.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1664
16-06-2016 16:26 RE: Я паркуюсь, как идиот

Это все ерунда. Вот на ул. Кондратюка посторили (и еще строят) новые высотки. Жильцы этих высоток паркуют машины вдоль дороги. Причем не просто вдоль бровки, а елочкой. Автобусам и в некоторых особо запущенных случаях парковки, другим водителям,чтобы разъехаться, необходимо ехать по очереди. Зато весь комплекс огорожен забором и к ним на детскую площадку с ребенком не зайти, потому что охрана не пускает, это территория только для жильцов. Оцтой

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #1665
22-06-2016 15:19 RE: Я паркуюсь, как идиот

(16-06-2016 16:26)Andrew_S :  Это все ерунда. Вот на ул. Кондратюка посторили (и еще строят) новые высотки. Жильцы этих высоток паркуют машины вдоль дороги.

да разве только там? Возьмите Филатова и Ковпака...
Гигантсткие новостройки, а паркуются люди на 2-полоске возле домов!!
Проехать и разьехаться бывает нереально...
Кто дал дозвил на такое будивныцтво - должен там висеть на столбу в назидание остальным керманычам.. Иначе, цивилизованными уговорами ситуацию не исправишь...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #1666
07-07-2016 09:19 RE: Я паркуюсь, как идиот

У Києві дерево впало на неправильно припарковане авто

Вічна пам'ять Героям...
mess Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2014
Киев
Kodiaq FL 2.0TDI 7DSG
Повідомлення: #1667
07-07-2016 10:34 RE: Я паркуюсь, как идиот

(07-07-2016 09:19)Шкодчук :  У Києві дерево впало на неправильно припарковане авто
Просто водитель не отреагировал на записку под дворником, кирпичик на капоте с подложенной газеткой - вот жильцы и пошли на более радикальные меры Упал и качаюсь
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #1668
25-07-2016 20:10 RE: Я паркуюсь, как идиот

[Зображення: image.png]

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #1669
26-07-2016 11:55 RE: Я паркуюсь, как идиот

AA2089HB - Киев, на перекрестке возле театра Опереты.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-07-2016 11:56 Cossack.)
Таня Далеко
шкода на шкоде :)

Приєднався: Dec 2013
Киев, Позняки
Ракета
Повідомлення: #1670
28-07-2016 21:12 RE: Я паркуюсь, как идиот

Rolling Eyes

Файл(и) Мініатюри

Автомобиль это руль и педали, всё остальное - магияПоехали