Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Приколы и новости нашего Городка...
Автор Повідомлення
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #1851
18-07-2016 21:19 RE: Приколы и новости нашего Городка...

да нет, делать явно что-то начали.

сравнивать есть чем, глаз уже был не замылен за 1.5 года, помню прекрасно, что было до моего отьезда и как стало.
Я сначала подумал, что под лето уже успели подлатать после зимы... но уже от многих товарищей слышу тоже самое, что делать начали даже во дворах(!!), где никогда никто не заглядывал. И могу подтвердить тоже самое по своему двору, закатали вечные ямы и поменяли на светодиодное освещение на столбах.
О качетсве смеси пускай судят специалисты и время. На мой взгляд, делать замену покрытия целиком, а не ямочный ремонт, всяко эффективнее и надёжнее. Популизм, показуха или что это - второстепенно, главное, чтобы делали в том же темпе и не прекращали.

Единственное, что стало гораздо хуже - это трасса в южном направлении и по Мелитополю, это тихий ужас. Там, наверно, и 10ти лет не хватит запущенное состояние восстановить.

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Шукати всі повідомлення учасника
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1852
19-07-2016 07:07 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(18-07-2016 20:06)Ramzes_GW :  Уважаемый BingerUA. Як кажуть у нас - скажемо "гоп", коли перескочимо!
...

Поддержу Андрея. Т.к. укладка "асфальта", да еще и слоем 3-5 см, ну... соглашусь - в некоторых местах доходит до 10см... Даже битумом жвы проходят - чего не было последние Нннн-лет

Начну народным языком. BingerUA - прости не помню имя и к Сереге Фарсайду. Представьте ситуацию....Стукнули вам машину (не дай Бог), и вместо требуемой замены поврежденных деталей вам, в одном месте примотали скотчем, в другом покрасили краской ПФ, еще в пару местах замазали пластилином. И о чудо!!!! Дешево вам сделали временный ремонт, или капитальный.... Баян

п.с. Мне так - чисто для поддержания разговора Wink

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #1853
19-07-2016 07:18 RE: Приколы и новости нашего Городка...

А давайте представим наоборот...в стране война, и все деньги уходят на обеспечение передка...и вместо слоя в 5-10 см мы не получаем даже ямочный ремонт, а ездим по ямам дальше... так лучше же?
Да, строить дороги еще не начали. Мин инфраструктуры сразу заявил, что только в 2017м году начнут строить. Сейчас идет ремонт, который я считаю лучше, чем ямочный.
Да состав асфальта не тот, куча битума, что он аж светится, мало кубовидного щебня...но хотя бы начали ремонт. В Украине 80% убитых дорог, их все должны были в один день заново построить? Даже Никопольскую дамбу начали ремонтировать, потому что там уже не проехать. Плюсом можно считать то, что хотя бы начали отдавать деньги с налогов на дороги...ранее вообще же перенаправляли под распил на "другие более важные программы".

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
МЫМ Немає
Узурпатор №4

Приєднався: Aug 2008
Запорізька Січ
Subaru Леся (R.I.P), Subaru Олеся
Повідомлення: #1854
19-07-2016 07:39 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Есть мнение, что до конца лета работы по дорогам не пускают в новую тендерную систему "Прозоро" и сейчас просто спешат отмыть баблоКурить
Просто мнение со стороны....

Baburka resort : spa,lounge & grill in ZPcity (deni$)
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1855
19-07-2016 07:58 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(18-07-2016 20:06)Ramzes_GW :  Уважаемый BingerUA. Як кажуть у нас - скажемо "гоп", коли перескочимо!
Хочешь оскорбить человека, начни обращаться к нему на "Вы".
Вот как начнет сползать, так и будем возмущаться, а пока дорога стала лучше и этому нужно радоваться. Иначе, если все вокруг будет плохо, то это для здоровья плохо Smile

(19-07-2016 07:07)Consta :  BingerUA - прости не помню имя
Дима
potaparsenal Немає
Потап с :)

Приєднався: Apr 2011
Запорожье
2.5 Hybrid
Повідомлення: #1856
19-07-2016 08:13 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(19-07-2016 07:58)BingerUA :  
(18-07-2016 20:06)Ramzes_GW :  
пока дорога стала лучше и этому нужно радоваться. Иначе, если все вокруг будет плохо, то это для здоровья плохо Smile

+100 Laughing
Дороги не делали нихрена - плохо, начали делать хоть что-то - тоже плохо
Гаеры были - плохо, сейчас пробуют создать нормальную патрульную - тоже плохо...
Вроде ж у всех была возможность пойти сдать экзамены и показать, как нужно в полиции служить Smile

Вкусный борщ ем, английский подучил, остальное тоже все в порядке)
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #1857
19-07-2016 10:49 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Дороги ДЕЛАЮТ - это факт.
И делают МНОГО.
Это не может быть плохо.

RED LINE
Consta Немає
Управляющий Baburka resort

Приєднався: Nov 2008
Запоріжжя
Skoda Oсtavia A5
Повідомлення: #1858
19-07-2016 12:19 RE: Приколы и новости нашего Городка...

(19-07-2016 07:18)potaparsenal :  А давайте представим наоборот...в стране война, и все деньги уходят на обеспечение передка...........

А до этого "передок" где был? И по рассказам парней с передовой, что-то я не замечал о поставках нашей любимой страны, а только волонтеры. Куда оно все уходит?.... Налог в бензине не 2 года сидит...
Я за ремонт обеими руками. Но я видел, как делают дороги в Казахстане и Белоруссии.

Один вопрос - машину лучше отремонтировать один раз "дороХа" или часто, но "хАрАшо"?

п.с. Дружба

Пессимист – это хорошо информированный оптимист.

У оптимиста сбываются мечты - у пессимиста - кошмары (Б.Шоу)
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #1859
19-07-2016 12:35 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Дожились... Мы радуемся уже тому, что ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЕТСЯ!!!!!...... Говорить о качестве, о технологиях - что вы, это высшие материи!.....
С одной стороны - да, и то хорошо. А с другой... - читай выше.
И снова в качестве P.S.: хотите посмотреть хорошие городские дороги - добро пожаловать во Львов. И зимы проходят, и ежегодного пиляния асфальта с играми лопатками с черным песочком - без надобности!

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
Pele Немає
DRIVER

Приєднався: May 2013
Запорожье
1.5 dci 4wd., Skoda Octavia 2.0 2001г. Elegance
Повідомлення: #1860
19-07-2016 12:36 RE: Приколы и новости нашего Городка...

Попкорн
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Мосты нашего города :счастье становится ближе ;) soikon 524 166 012 16-02-2022 12:53
Останнє: МЫМ
  Настольно- азартные игры нашего городка (с) МЫМ 142 85 231 24-08-2021 13:19
Останнє: Миша Чех
  Экскурсионная для гостей нашего города МЫМ 61 72 136 27-08-2019 18:56
Останнє: skiffman

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2