Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Все вопросы по СПД и отчетности
Автор Повідомлення
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1411
22-04-2016 10:30 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

проверить свои рассчеты с бюджетом можно тут https://cabinet.sfs.gov.ua/cabinet/faces/login.jspx
Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #1412
22-04-2016 14:00 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Матюгается Недоумение
Цитата:Ваше подключение не защищено

Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта cabinet.sfs.gov.ua (например, пароли, сообщения или номера банковских карт). NET::ERR_CERT_INVALID

На сайте cabinet.sfs.gov.ua для защиты ваших данных обычно используется шифрование. Однако учетные данные, которые мы получили от сайта cabinet.sfs.gov.ua сейчас, отличаются от тех, которые он отправляет обычно. Вероятно, вредоносный сайт пытается выдать себя за cabinet.sfs.gov.ua, либо страница подключения к сети Wi-Fi прервала соединение. Ваша информация по-прежнему в безопасности, так как браузер Google Chrome разорвал соединение до того, как произошел обмен данными.

Перейти на сайт cabinet.sfs.gov.ua невозможно, так как его идентификационные данные зашифрованы, и Google Chrome не может их обработать. Это могло произойти из-за ошибки сети или атаки на сайт. Скорее всего, он заработает через некоторое время.

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-04-2016 14:01 RuslanRage.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1413
22-04-2016 14:16 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

(22-04-2016 14:00)RuslanRage :  Матюгается Недоумение

у меня нетКурить
отаке должно быть

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1414
05-05-2016 15:37 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Шпаргалка ФЛП-единщика на 2016 год
Hello!

Девушка
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #1415
09-07-2016 23:04 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Подскажите, сумма ЕСВ для единщика не поменялась за 2-й квартал? Платить 941.16 грн?

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
samvey Немає
Боже бережи Україну

Приєднався: Feb 2010
Berdichev city
FELICIA 1.3K, FABIA 6Y AZE LavaBlue (були), Skoda Fabia NEW
Повідомлення: #1416
10-07-2016 17:37 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

941,16 (С января 2016 пo апрель = 1378 * 0,22 = 303,16 гривен. В мае-ноябре 2016 = 1450 * 0,22 = 319,00 гривен. В декабре 2016: = 1550 * 0,22 = 341 гривна.)

"Немає гіршого болю за той, що відчуває людина, яка не досягла бажаного через власну лінь". Уілл Сміт

I choose to be happy
(Востаннє це повідомлення було змінене: 10-07-2016 17:39 samvey.)
StreetLine Немає
Классик

Приєднався: Dec 2009
Днепропетровск
Skoda Octavia Tour - была, VW Passat B7 2.0 TDI
Повідомлення: #1417
10-07-2016 19:47 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

СпасибоHello!

НА НЕБЕСА---ЭТО БЫСТРО...НО НАВСЕГДА! НЕ ГОНЯЙТЕ!
[Зображення: flagmap.php?visited=ATBGCZHUPLROUATR]
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #1418
12-07-2016 16:35 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Всем предпринимателем привет! очень нужна помощь. Тока не судите строго )

Я официально трудоустроен, но недавно начал со знакомым небольшое дело, так вышло что это начало ознаменовалось с его стороны обманами с первых дней и мы разбежались. Я не вел бухгалтерию, это была его зона действий как и счет СПД 3я группа (партнера). Пришлось пойти своим путем со своей половиной товара, пока организовываю точки продаж. Но это мелочи. Сегодня начали выстреливать мои наработки, работа с компаниями на поставку товаров по безналичному расчету, пришли несколько заказов уже, да и те встречи что были "сырыми" сегодня дали согласие на сотрудничество (ПДВ нет). Набрался такой себе пул клиентов, и я реально "приехал", у НЕТ меня нужного СПД, надо оформлять, ни на кого в семье не получается, все работают официально. Разве что маму попросить, а она у меня на пенсии по выслуге лет, 25 лет на одном месте проработала и сейчас на пенсии. Могу ли я оформить на нее? Какие нюансы, не сгорит ее пенсия? будет ли она ее дальше получать и в каком объеме. Оборот по счету думаю начальный тоже не большой - на уровне 5-10 тыс грн в месяц.
Вечером конечно сяду за нормативку, быстрый гугл дает только форумы 2009-2011 годов там наверное старая инфа, а мне надо понимать уже сейчас, цепляться за этот вариант, искать другой, или отказывать покупателям.
Спасибо всем кто откликнется.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-07-2016 16:37 SHNM.)
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #1419
12-07-2016 20:16 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Я спд з 2005 року. Купу разів був офіційно працевлаштований. Єдина умова не держслужба. Працюйте і там і там в чому проблема?
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #1420
12-07-2016 20:58 RE: Все вопросы по СПД и отчетности

Можете и на маму
только лучше ЕН.....3 группа (если без НДС-5% от оборота) + в том, что с юрлицами проще работать..
Ввиду того,что она пенсионер-она не будет платить ЕСВ
но возможно могут удерживать какой то % из пенсии (как у работающих пенсионеров)..но это нужно уточнить...возможно были изменения...

Девушка
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Вопросы по "Кулансу" и ответственности после окончания гарантии. Maxie 10 6 908 10-05-2015 22:30
Останнє: Maxie
Question Вопросы по страховой shafray 4 2 392 04-03-2015 08:50
Останнє: shafray
  Вопросы гарантии Andrew_S 9 5 318 13-06-2013 13:36
Останнє: Andrew_S
  Первая встреча с ГАИ. Есть вопросы. Grishka 18 9 458 25-06-2010 09:54
Останнє: али
  Вопросы по юридическим аспектам остановки по требованию ГАИ Bendera 3 3 173 26-05-2009 11:46
Останнє: Mikka
  ДТП и страховка - вопросы и ответы для чайников SkodaFox 6 5 414 05-01-2009 23:31
Останнє: Moonster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1