Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ЧЕСТНО о качестве SKODA Fabia New!!!
Автор Повідомлення
Премиум Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008

Fabia New 1.4
Повідомлення: #681
24-09-2008 09:30 Re: Давайте разберемся

Klayd :Всем привет.
Ну во-первых, мои соболезнования Премиуму. На мой взгляд, вы просто купили для себя авто не того класса. Не знаю чем был обусловлен ваш выбор, но по-моему, вы поторопились с покупкой. Нужно было подойти к делу более обстоятельно. Тут вам кто-то правильно советовал, пока авто новое продайте её и купите машину для души.
Принимаю соболезнования!Crying or Very sad
Я с вами согласен и только сейчас начинаю это понимать.
Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #682
24-09-2008 09:50 Re: Давайте разберемся

Klayd :Предложите другой достойный альтернативный вариант авто на эту сумму. Рассмотрим на эти деньги модель любого производителя. И вот тогда только можно будет, на мой взгляд сделать вывод, отстой скрипучая Шкода или нет? Кто имеет какие мысли на этот счет прошу высказываться. Пожалуйста.
Многие мои товарищи до сих пор напоминают мне "Я же говорил покупай Опель Астру или Корсу!!!" или " Я же говорил бери Хюндай Асент!!!" или ".... доплати и возьми Киа Сид!!!" А в Европе Рено КлиоIII очень популярен.
В принципе , я с ними не согласен, но сомнения где-то внутри все таки закрались.
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #683
24-09-2008 10:02 Re: Давайте разберемся

Klayd :Предложите другой достойный альтернативный вариант авто на эту сумму. Рассмотрим на эти деньги модель любого производителя. .... Кто имеет какие мысли на этот счет прошу высказываться. Пожалуйста.
Предложение дельное, но не для этой ветки. Прошу сюда: Муки выбора Hello!
IMHO Тема превратилась в чат. Курить
vybber Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2007
Львов
Fabia - сперли, Honda CRV
Повідомлення: #684
24-09-2008 10:21  

Начинаю замечать что все сильнее дребезжать передние стекла на неровностях, если опустить их больше чем на 5 см, то уже не дребезжат, может чего посоветуете?

Бобры грызут деревья вовсе не из-за любви к опилкам!
Klayd Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Superb 1,8T
Повідомлення: #685
26-09-2008 14:07 Продолжаем разговор.

Всем привет.
А я вот нашел альтернативу, жаль только на сегодняшний день. Так как цена эта акционная и действительна только до конца сентября. Если бы брал сейчас авто, то даже бы не думал.

Seat Cordoba Sport - 17990 Акция! Испанская сборка, а не еврокар. Да и комплектация просто супер за эти деньги. На мой взляд, лучший "буджетник" на сегодня.

* Антигравийное покрытие днища, пластиковая защита днища, передние и задние подкрылки
* ABS (антиблокировочная система тормозов)
* Подушки безопасности водителя
* Подушки безопасности пассажира
* Балки безопасности в дверях от бокового удара
* Трехконтактные ремни безопасности (передние, регулируемые по высоте)
* Электрогидроусилитель руля
* Регулировка рулевой колонки по высоте и глубине
* Регулировка сидения водителя по высоте
* Сидения с развитой боковой поддержкой
* Раздельное заднее сидение 1/3 : 2/3
* Карманы в спинках передних сидений
* Малый кожаный пакет (руль и рычаг КПП в коже)
* Иммобилайзер (электронная блокировка двигателя)
* Центральный замок + дистанционное управление с ключа
* Блокировка дверей из салона
* Электростеклоподъемники с травмобезопасной функцией при поднятии стекол передние
* Электрорегулировка наружных зеркал
* Подогрев наружных зеркал
* Кондиционер
* Бортовой компьютер (время, температура за бортом, расход топлива и т.д.)
* Радиоподготовка + радиоантенна на крыше
* Выдвижной подстаканник в центральной консоли
* Зеркальца в солцезащитных козырьках водителя
* Зеркальца в солцезащитных козырьках пассажира
* Выключение подсветки салона с функцией задержки
* Включение освещение салона при открытии дверей
* Подсветка багажного отделения
* Футляр для очков (в перчаточном ящике)
* Атермические стекла
* Передние противотуманные фары
* Задний противотуманный фонарь
* Дополнительный стоп сигнал
* Функция включения стояночных фонарей с экономией электроэнергии аккумулятора
* Электрокорректор фар
* Регулировка яркости подсветки приборов
* Легкосплавные диски, шины 205/45 R16
* Спортивные сидения
* Спортивная подвеска
* Дисковые тормоза передние
* Дисковые тормоза задние
* Двойная оцинковка кузова (гарантия 12 лет от сквозной коррозии)
* Аккумуляторная батарея повышенной емкости 60 Аh

Что касается Опелей, то это одноразовые презервативы. А сервис по гарантии, от товарища Васадзе (УркАвто) прямо скажем ненавязчив. Для тех кто не понял, его просто нет. По гарантии вам ничего не заменят, за все придется платить свои кровные.

Клио 3 - машинка неплохая, присутствует подвеска,шумка ничего, только стоит более $20 шт., обсуждаемый предел $18 шт.
О корейцах за эти деньги даже не говорите. Не подвески, не шумки, не метала.

P.S. А тему закрыть проще всего.
Klayd Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Superb 1,8T
Повідомлення: #686
26-09-2008 14:19 В догонку!!!

И движочек, кстати, 2,0 л. 115 коней, хоть и старый восьмиклапанник, зато проверенный и всеядный. Против 1,4 л. Фабкиного небо и земля.
Так, что без коментариев.
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #687
26-09-2008 17:19 Re: Продолжаем разговор.

Klayd :Что касается Опелей, то это одноразовые презервативы. А сервис по гарантии, от товарища Васадзе (УркАвто) прямо скажем ненавязчив. Для тех кто не понял, его просто нет. По гарантии вам ничего не заменят, за все придется платить свои кровные.

Клио 3 - машинка неплохая, присутствует подвеска,шумка ничего, только стоит более $20 шт., обсуждаемый предел $18 шт.
О корейцах за эти деньги даже не говорите. Не подвески, не шумки, не метала.
Что касается Опелей - я их ни когда не любил, но формулировка про одноразовый .... это слишком ( если я ошибаюсь - расскажите конкретно в чем он такой) и еще по поводу гарантии - а улыбки мастеров и слова "ну да, собрали блин машину на заводе и что с ней делать мы не знаем, пусть себе стучит" - это Шкодовский СЕРВИС с большой буквы???
Клио3 от 17$ до 23$ - в самый раз http://renault.ua/cars/catalog/clio3/complect/.
Я думаю владельцы корейцев, если их спросить про качество и стоимость Шкоды, в один голос скажут - ни подвески, ни шума, ни металла - зато цена!
А закрыть тему - проще всего.
Tomor Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2008
Хмельницкий
Фабия Нью 1.2 классик
Повідомлення: #688
28-09-2008 21:29  

Всем доброго времени суток!!!! На эту ветку попал сразу же после того как заказал фабу в салоне. Честно говоря был настолько убит всем прочитаным что уже хотел забирать деньги (залог) несмотря на все неустойки. Я удивлен Но поразмыслив понял что машина стоит своих денег и в этом классе все тачки с недостатками. Сейчас забрал машинку из салона за 2 недели 1000 пробега. Шумы уводы в сторону отсутствуют. До 3-х тыков мотор практически не слышно. Есть конечно свои приколы особенно стремает мотор 1.2 прислушиваюсь блин к каждому звуку, но машиной однозначно доволен. У меня куча знакомых манагеров торгующих разными тачками так вот они мне таково понарассказывали что волосы дыбом встают и про корейцев есть что рассказать и про японцев. Идеальных авто нет всем это давно известно поэтому честно говоря считаю эту тему раздутой.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #689
28-09-2008 23:38  

Ветка о недостатках новой Фабии, а не о корейцах, японцах и т.д.
4.2.10. Флейм, или спор ради спора, дискуссия, не относящаяся к созданной теме.
Нарушаем однако...
Будете продолжать- вынуждены будем принимать меры, пока устное предупреждения. Все кого это касается поймут
Wink
Просьба относится с уважением друг к другу.
To Komissar: закрывать тему или нет решают модераторы и администрация.
С этого момента буду жестко эту тему модерить, просьба не обижаться на предупреждения (читаем правила).
Теперь немного о Фабе.
Почитав ветку в первый же день сделал "тюнинг пенопласта". Мне там все обесшумили. Раз он там есть, то пусть будет. Так что у жены там ничего не тарахтит. Я на Фабе катаюсь мало, но мне нравииццо как она едет, сразу же обшил руль кулису и подлокотник кожей, швы прошиты рыжей ниткой (в цвет авто), в планах обшить карты. Не нравится материал из которого сделаны сидения- цепляется всё на них Sad
Надо будет пошить рыжие майки, все забываю. Это конечно полумера, но нока так будет,жене нравиццо. Ниче не скрипит, не тарахтит...
Я Вам вот что скажу: Как Вы к машине относитесь так и она к Вам. Негатив это плохо. Я в салоне ничего не проверял, так обошел вокруг, вроде все ок, сказал манагерам, директору, начальнику отдела продаж спасибо и мы с улыбкой на лице уехали, так же к ней и относимся- она отвечает взаимностью.
Мне манагеры часто говорили что те клиенты которые ходят, звонят, ноют пока машина не пришла, потом при получении ноют, тошнят, жалуются, в процессе эксплуатации им тоже все не нравится- вечно у них какие то проблемы с машинами, не прет и все...
Негативная энергия, мысли плохие, Ваш пессимизм- к Вам все возвращается, живите счастливо, не думайте плохо. Все познается в сравнении.
Всем удачи с Вашими любымими машинками, а если машина не любима, то продайте её и купите ту которая по душе.
Ничего личного, ни на кого не намекал, любые совпадения случайны.
Все ИМХО, не забывайте про правила форума:
Запрещается:
4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Премиум Немає
Писатель

Fabia New 1.4
Повідомлення: #690
29-09-2008 07:29  

Timur :Всем удачи с Вашими любымими машинками, а если машина не любима, то продайте её и купите ту которая по душе.
Ничего личного, ни на кого не намекал, любые совпадения случайны.
Все ИМХО, не забывайте про правила форума:
Запрещается:
4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности.
Все прочитано и принято!!!
По поводу смены машины - тоже согласен.
А вот по поводу "Запрещается" - где же Вы были раньше....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Skoda Fabia 1,4 16V 74 kW трусит на холодную Volodymyr0612 2 312 23-10-2024 13:56
Останнє: wywiadowca1980
  Skoda Fabia III 1.0 TSI 95кс активація круїз-контролю О.Дим 5 245 23-10-2024 09:34
Останнє: niptun
  Skoda Fabia 1 2006 1.4 бензин проблема Кондиціонера капає вода в салон Bogdan99 1 165 29-09-2024 14:35
Останнє: Porter
  Резко повысился расход бензина, Skoda Fabia 1,2 Азов 34 4 140 18-09-2024 15:36
Останнє: Азов
  Skoda Fabia lll 1.0mpi Юра1212 12 1 802 22-02-2024 18:21
Останнє: Юра1212
  Щиток приборов SKODA FABIA 1 6Y1 920 880 G B41 $Johny$_086 8 919 08-02-2024 12:39
Останнє: PAnda
Exclamation Skoda Fabia mk 1 comby(6y5) 1.4 16v bud кипить акум Гор 11 848 08-02-2024 12:22
Останнє: PAnda
  Skoda Fabia mk1 пищит без ошибки vullika 7 1 555 27-04-2023 13:42
Останнє: Примат
  Зависла стрелка уровня топлива Skoda Fabia 1.4 2001 AME Smouky 4 1 058 16-11-2022 09:36
Останнє: Smouky
  Скандинавский свет Skoda Fabia 1,2 2005 г. Азов 15 2 411 21-10-2022 06:27
Останнє: Азов

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11