(25-06-2016 10:00)1.2HTP : )))
Хорошая картинка и вообщем то статистика прикольная и показательная, (это серьезно, без шуток, а далее ) но расценивать и оформлять оценки, манипулировать ими можно по разному
Например, берем самую большую цифру 73%
Вариант 1 : это проголосовала молодежь, которая собирается строить будущее своей страны, перспективные специалисты
Вариант 2 : это проголосовали люди, абсолютно без жизненного опыта, не понимающие суть экономики и развития страны, которые до сих пор палец о палец не ударили для улучшения жизни, не заплатили налогов, а учатся на деньги родителей, тусят в барах на те же деньги и устраивают фанатские битвы
И то и то в принципе правда
Саша, я даже с тобой спорить не буду. Естественно, 73% в возрасте 18-24 еще не думают о своей карьере. Им важно иметь вохможность получить высшее образование, причем не только у себя на острове, потусить в барах, покурить травку где-нибудь в Голландии, попить абсента в Чехии, позаниматься сексом где-нибудь в Венеции. При этом во время получения своего образования, как правило, еще пару поучаствовать в годовых программах обмена студентами между университетами, пожить в другой стране, поучить чужой язык. И прийти к началу своей карьеры мало того, что образованным специалистом, так еще и видевшим в жизни не только свой остров, и владеющим не только своим английским. Думаю, что именно за эти ценности в основном голосовала молодежь.
А для 62% в возрасте 25-34, скорее всего уже важны перспективы карьеры. Потому что считается круто работать в транснациональной компании, которая имеет офисы как минимум по Европе, а максимум по миру, а не в местной внутрианглийской. Хочется 3 года поработать в Англии, потом поехать на повышение в французский офис, потом поучаствовать в проекте немецкого офиса, потом стать руководителем зоны и сидеть в офисе в Бельгии. При этом очень удобно, когда внутри ЕС все граждане имеют равные права в трудоустройстве, не нужны никакие разрешения на работу, на пребывание, и в пенсию зачисляется любой стаж в любой стране Евросоюза. Наверное, это были их ценности.
Так можно написать про все возрастные группы. Только вот скажи, за что голосовали те, чья карьера уже идет к концу? Не за толщину ли своего персонального бутерброда? И не повелись ли они на вот эту, например, ложь:
Цитата:
It's not a 'mistake' if it's on the side of a bus, it's a lie. @Nigel_Farage
Кампания Vote Leave говорила о 350 миллионов фунтов стерлингов, в которые еженедельно обходится Великобритании ее членство в ЕС. Nigel Farage и его сторонники пообещали, что сэкономленные деньги направят в национальную систему здравоохранения. Лозунг излишне потраченных миллионов появились на "боевом" автобусе, с которым отправится в турне по Великобритании бывший мэр Лондона Борис Джонсон, чтобы агитировать за выход из ЕС.
Обещание денежные инъекции для медико-санитарной помощи, скорее всего, привлекло многих избирателей. Сразу же в пятницу утром, стало ясно, что ни он, ни противЕСовский лагерь не могут это гарантировать. "Я не могу. И я никогда не говорил. Я думаю, что это была одна из ошибок, которые сделала кампания за выход из ЕС", сказал в интервью Farage.
http://zpravy.idnes.cz/uspech-vote-leave...anicni_san
А еще Саша, что самое важное в той картинке, так это распределение голосов по социальным слоям. Ты понял, кто "определил будущее" Великой Британии???