Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #3221
08-06-2016 07:19 RE: "Моя нова поліція"

http://www.facenews.ua/news/2016/322576/
Шукати всі повідомлення учасника
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #3222
08-06-2016 07:30 RE: "Моя нова поліція"

я вам как почти отец 4-х детей обьясню - копы должны охранять порядок и не важно кто его нарушает, голубые, розовые, пидарасы или траниционные Hello!

Магия MyCode
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2016 07:31 1.6.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #3223
08-06-2016 07:39 RE: "Моя нова поліція"

(08-06-2016 07:19)Mechanic :  http://www.facenews.ua/news/2016/322576/

Протестуют и написали заявления на увольнения? Ну так и нахер с пляжа. Слигком много на себя берут. Сегодня они геев не хотят охранять, а завтра им киевкая хунта не понравится и они оружие начнут утыркам раздавать.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
JorikIF Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2012
Івано-Франківськ
Skoda Octavia A5 FL 1,8 TSI
Повідомлення: #3224
08-06-2016 07:45 RE: "Моя нова поліція"

(07-06-2016 22:21)Mechanic :  Для начала можно более гуманно - концлагерей будет достаточно Курить
...
Попахивает чем-то таким...знакомым и нехорошим...
Ведьмы, еретики, неверные, враги народа, английские шпионы, кулаки, еврейский вопрос, вообще национальный, бЕндеровцы, "фашисты", вы туда же и лиц нетрадиционной ориентации определяете...
Никогда не думали, что когда-нибудь и вы можете под какой-то новопридуманный критерий попасть (а то и по какому-то старому пройдете) и найдется куча желающих определить вас в газовую камеру?
yuristkonsult Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Хмельницький
Octavia 1.8t (vtg)
Повідомлення: #3225
08-06-2016 08:02 RE: "Моя нова поліція"

Хай собі чпокаються хоть в .опу, хоч куди ще хочуть, парад то з цього для чого робити? А, тим більше, знаючи, що завтра його змонтуючи та озвучивши, як потрібно, покажуть по всіх москальських каналах.
Старий баян в тему
— Бэрримор! Что там за шум на улице?
— Это гей-парад, сэр.
— И чего же они хотят, Бэрримор?
— Однополой любви, сэр.
— Им разве кто-то запрещает?
— Нет, сэр.
— Так почему же все-таки они так шумят?
— Пидарасы, сэр.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Челенжер Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2012
Киев
Skoda Fabia 1.4,16v(86 л.с.) 2012
Повідомлення: #3226
08-06-2016 08:35 RE: "Моя нова поліція"

Когда у человека психическое растройство, его отправляют в дурку и лечат. Педофилия(по согласию только) и инцест это всё считается не правильным, народом не признанным и таких персон осуждают, сажают или отправляют в дурку. А когда мужик чпокает другого или женщина с женщиной то это нормально,и таких людей нужно защищать и разрешать им проводить разного рода парады. Если разобратся то эти люди психически больны и их нужно лечить а не благотворить. Я пару лет назад видел в бот. саду как лупятся по деснам два мужика, ну мне то пофиг, но когда у одного парня его сын спросил мол папа что эти дяди делают, тот не знал что ответить, ответишь что это хорошо,так сын пойдет в школу и начнет приставать к другим детям потому что он ещё не понимает всего этого, и кстати может стать тем же гомиком. Ответишь что это плохо,так блин породишь в сыне презрение к секс меньшинствам, потому что какой то гомик доктор признал это нормальным а не болезнью.
Короче нафих эти парады, хотят лупится во все щели пускай лупятся, только нечего в общественных местах устраивать романтические прогулки с "поцелуями"
п.с. Тем кто защищает эти парады приятно было бы сидеть в компании и наблюдать скажем как целуются два здоровых мужика?
п.с.2 я не против гомиков и лесби., я против всех этих прелюдий на публике
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #3227
08-06-2016 08:35 RE: "Моя нова поліція"

може простіше не звертати увагу на ті паради? хочуть собі йти? то хай йдуть... чим менше до них уваги тим менше їм будуть потрібні ті паради
а взагалі я вважаю що усі люди рівні. і байдуже в кого який колір шкіри чи сексуальні вподобання чи ще щось. головне це поведінка та вчинки. судити треба по ним і виключно по ним...
ті копи що проти - нафіг з пляжу. сьогодні вони не хочуть йти охороняти парад. завтра на виїзд не захочуть приїхати...
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #3228
08-06-2016 08:49 RE: "Моя нова поліція"

Не рівняйте святе з праведним.
Не вийти захищати геїв - це прояв громадської позиції.
Зараз поліцію тренують захищати геїв щоб перевірити на скільки вони підкоряються наказам...щоб потім якщо шо захищати владу.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-06-2016 08:49 Mechanic.)
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #3229
08-06-2016 09:02 RE: "Моя нова поліція"

Да что вы всё о геях!
Тут вот мотоциклисты, гондоны, толпами ездят по городу по ночам без глушителей - поубивал бы всех!
Их тоже всех в концлагеря!
Mechanic Немає
Banned

Київ
А7
Повідомлення: #3230
08-06-2016 09:12 RE: "Моя нова поліція"

Кстати тронь мотоциклиста...сразу банда подтянется...
P.S. По молодости в селе ганяли на мотоциклах без глушаков, то люди выходили дорогу перекрывать Mr. Green
А дружбана моего раз таки стащили...слили бензин с бака Mr. Green
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2