smile
Бородатий адмін
Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
echo123
|
04-06-2016 21:49 RE: Маразм РФ крепчает
|
Moscovia deletum est!
vim it!^[:wq
|
|
|
Шкодчук
Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
|
04-06-2016 22:43 RE: Маразм РФ крепчает
|
Юрий Лоза уже до Гагарина добрался...
Лоза заявил, что больше не будет давать интервью журналистам и думает о том, чтобы подать в суд на представителей СМИ
Российский певец Юрий Лоза заявил, что больше не будет давать интервью журналистам и думает о том, чтобы подать в суд на представителей СМИ. Об этом сообщает издание Life. Лоза пояснил, что журналисты исказили его слова о первом космонавте Юрии Гагарине. В телеинтервью каналу «Звезда» Лоза заявил, что Юрий Гагарин «ничего не сделал, он лежал». После этого певец пытался объяснить смысл этих слов, но потом решил вообще отказаться от общения с журналистами, потому что никому из них не доверяет. Он обвинил корреспондентов телеканала «Звезда» в том, что они «оттолкнулись от одной фразы, оторвав ее от темы разговоров, слепили полутораминутный рекламный ролик и выложили на сайте. Судить о нашем разговоре по этой фразе, это как судить о фильме «А зори здесь тихие» по одной лишь сцене в бане,» — написал Лоза в Фейсбуке.
Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-06-2016 22:44 Шкодчук.)
|
|
|
developer
Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
|
06-06-2016 16:21 RE: Маразм РФ крепчает
|
|
|
makedonsky
Мегаписака
Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
|
06-06-2016 21:50 RE: Маразм РФ крепчает
|
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-06-2016 21:51 makedonsky.)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
07-06-2016 11:20 RE: Маразм РФ крепчает
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
07-06-2016 11:42 RE: Маразм РФ крепчает
|
Цитата:Захарченко дал развернутый ответ на вопрос волнениях среди предпринимателей
В мае прошли проверки налоговой. Налоговая требует подтверждающих документов на товар. До войны у меня был опыт предпринимательства и даже при Украине у меня не всегда и не на все товары были подтвержадющие документы. И я могу представить, что те люди, которые торгуют сегодня, особенно товарами из Украины сейчас не может быть этих подтверждающих документов. Как людям работать? Как быть?
«А мы и не требуем от людей документов, подтверждающих с территории Украины. Мы требуем от предпринимателей документов о пересечении границы, таможни. То есть к примеру, я привез 10 футболок с Украины, проехал таможню и показал, что везу 2 штуки. Приходит проверка, а по факту у меня их 10. Это называется словом «контрабанда»», — пояснил лидер Донбасса.
Александр Захарченко также пояснил, что как бывший предприниматель очень хорошо понимает ситуацию и сокрытие товара, «черные кассы» никак не поспособствуют росту бюджета молодого государства.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|