Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками
Автор Повідомлення
bigferumdron Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2015

Повідомлення: #1
30-05-2016 07:11 У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

Приветствую, уважаемые форумчане!

Не думал, что суперб 1 со складными спинками такая редкость.

Если у кого есть такая комплектация, подскажите пожалуйста, как складываются сиденья, т.е. они оба складываются, или только одно из них.

В обычных комплектациях, багажник и салон разделены металлическим листом. А тут нет? тут из багажника получается мы видим деревянные спинки сидений, обтянутые карпетом, верно?

Спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника
Spiny Немає
All Inclusive

Приєднався: Oct 2008
Сумы
Шкода А5 черная
Повідомлення: #2
30-05-2016 09:04 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

Разве бывает такое на 1-м. Курить
Тем более он был только в одном кузове, универсалы пошли позже.
bigferumdron Немає
Ученик
*

Повідомлення: #3
30-05-2016 09:48 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

Да, бывает. Все бу салоны из разборок кожаные в такой комплектации. У меня лично лежит такой салон, вот думаю как его ставить Smile
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #4
30-05-2016 14:58 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

Крепление спинки сиденья заднего в первом супербе жесткое. Чтобы его снять нужно вытянуть подголовники с направляющими и открутить хитрый болт под спинкой. Не складывается
nicolya84 Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2012
Энергодар
SUPERB
Повідомлення: #5
30-05-2016 18:17 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

все эти салоны не от суперба а от пассата в5. Там спинка складывается. В суп такой салон поставить можно но надо немного повозиться
bigferumdron Немає
Ученик
*

Повідомлення: #6
30-05-2016 20:54 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

Я вам еще раз говорю - это не от пассата. Причем тут пассат? это от суперба 1 поколения. В максимальных комплектациях - заднее сидение складывается. Да, в большинстве супербов - задняя стенка жесткая и у меня в том числе. Когда я снял подушку, я увидел что там есть все отверстия под скобы и крепления для этих откидных сидений.(все эти скобы и крепления мне прислали вместе с салоном) Единственный момент - это то, что вживую я нигде этого не видел, поэтому и хочу найти человека. Стремно просто брать и вырезать эту жесткую спинку, хотя по логике - так и надо делать, т.к. у меня в этом салоне складном - подголовники находятся внутри сидений, и само сидения имеет мощную жесткую спинку и ремень внутри.

Очень хочется посмотреть у кого-то, правильно ли я думаю.
Вот выдержка из официальных доков, про раскладную спинку.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 30-05-2016 20:56 bigferumdron.)
Тёма$$$ Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2013
Запорожье
Skoda SuperB 1.8T
Skype IDartem_st1603
Повідомлення: #7
31-05-2016 08:24 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

(30-05-2016 20:54)bigferumdron :  Я вам еще раз говорю - это не от пассата. Причем тут пассат? это от суперба 1 поколения. В максимальных комплектациях - заднее сидение складывается. Да, в большинстве супербов - задняя стенка жесткая и у меня в том числе. Когда я снял подушку, я увидел что там есть все отверстия под скобы и крепления для этих откидных сидений.(все эти скобы и крепления мне прислали вместе с салоном) Единственный момент - это то, что вживую я нигде этого не видел, поэтому и хочу найти человека. Стремно просто брать и вырезать эту жесткую спинку, хотя по логике - так и надо делать, т.к. у меня в этом салоне складном - подголовники находятся внутри сидений, и само сидения имеет мощную жесткую спинку и ремень внутри.

Очень хочется посмотреть у кого-то, правильно ли я думаю.
Вот выдержка из официальных доков, про раскладную спинку.
А если подъехать к мастерам которые салонами занимаются, они точно скажут надо вырезать или нет??? Можно при установке нового салона подгонять по месту, что мешает или где упирается вырезать Недоумение
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
madnight Немає
Писатель

Приєднався: May 2012
Днепр
Super bold 2,5 TDI
Повідомлення: #8
31-05-2016 08:29 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

Глаза боятся, руки делают. Себе делал сам. Перегородку нужно срезать. И собственно все.
Андрей 2.8 Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2014
Львов
Повідомлення: #9
31-05-2016 08:53 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

ОНо вам так принципиально? Чтоб сидушка складывалась? Прикрутите намертво и всёHello!
bigferumdron Немає
Ученик
*

Повідомлення: #10
31-05-2016 10:12 RE: У кого Superb 1 в комплектации со складными спинками

(31-05-2016 08:29)madnight :  Глаза боятся, руки делают. Себе делал сам. Перегородку нужно срезать. И собственно все.
Т.е. просто спилили сварку убрали лист, прикрутили крепления, и все встало как надо?
Очень прошу расскажите чуть подробнее. Спасибо.

Я к тому, что не является ли этот металл каким-то ребром жесткости? может в той комплектации, где стоят складные спинки, там в другом месте где-то еще что-то наварено, для усиления конструкции. (Хотя я в этом очень сомневаюсь.)
Мне кажется этот металл там выполняет просто роль жесткой спинки, т.к. подушка сиденья в базовой комплектации это просто паралон, и чтобы он не прогибался, и сделана эта спинка.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  В какой комплектации устанавливается предохранитель f4 Украинец 14 3 554 09-12-2016 13:05
Останнє: Украинец
  Список опций-комплектации A5 как восстановить? Zaskoda 5 1 996 04-03-2015 21:20
Останнє: AndronKL
  у кого есть elsa - подскажите по superb кодировку flusher 0 2 103 11-10-2011 22:53
Останнє: flusher
  Можно ли поставить крышки бардачков в комплектации Classic Fabia Евгений 2 3 616 18-05-2010 09:51
Останнє: AlexLev
  SuperB на газе??? у кого-либо есть опыт? YAR 2 1 716 14-08-2006 08:26
Останнє: X-RAY

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1