Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Надія Савченко таки курва...
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #321
26-05-2016 17:10 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(26-05-2016 16:34)Zandercatcher :  когда к Вам в дом прийдёт мурло и заявит,что "застекление в вашем доме не предусмотрено архитектурой
Ой! А к Вам уже пришли, можно подумать.... -)))
Статью до конца прочитали? Заканчивается, " но не поддержали" . Думаете сейчас поддержат??
Хотя, если дом действительно красивый и фасадом на улицу, то должно быть окультурено.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #322
26-05-2016 22:29 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

....

Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко в эфире «Эха Москвы»....

И.Новиков― С Надеждой Савченко нас связывают, во-первых, общие планы.

А.Нарышкин― Серьезно.

И.Новиков― Серьезно. За то время, пока она провела в российской тюрьме, пока она насмотрелась на суд российский, но с очень большим привкусом советского, я бы сказал так, она пришла к выводу на собственном опыте, что суд без присяжных – это вообще не очень хорошо. И одна из ее задумок для Украины, для ее страны, поскольку она депутат – это никакой не игрушечный статус; она депутат – у нее есть право законодательной инициативы – вот одна из вещей, которую она хочет и намерена в ближайшее время сделать, воспользовавшись этим правом, это внести проект про восстановление в Украине суда присяжных, полноценного.

А.Нарышкин― На Украине сейчас вообще нет суда присяжных?

И.Новиков― Там странная ситуация. Там есть форма, которая так называется, но которая состоит из двух судей и трех заседателей. Это, вообще говоря, нужно было говорить с Пашиным как раз, потому что его…

А.Нарышкин― Сейчас вернем его.

И.Новиков― Да, это его, то, чему он нас учил в свое время на 3-м курсе. То, что шеффенский суд, этот заседательский суд малого камерного состава и суд присяжных – это разные вещи. И когда Конституция Украины говорит про суд присяжных, она однозначно привязывается к этой классике, где 13 человек коллегии, судья и так далее… Вот нынешняя форма, она никого совершенно не радует – ни судей, ни подсудимых – никому не легче. И слишком она себя скомпрометировала, слишком сейчас много голосов в пользу того, чтобы «давайте все-таки сделаем нормальный суд, попробуем хотя бы». И вот Надежда, с ее ореолом героя и со статусом человека, который не понаслышке знает, что такое суд и что такое быть обвиненной, она как раз тот самый человек, которому естественно взять на себя такую инициативу и продвигать эту идею на Украине.

А.Нарышкин― То есть вы ее будете консультировать как депутата.
И.Новиков
― Мы сейчас пишем этот законопроект.

А.Нарышкин
― А вы… с кем?

И.Новиков
― Со своими единомышленниками. Маленький кружок юристов, на самом деле. Любой хороший проект, он пишется маленькой группой, а потом обсуждается большой. До стадии, когда можно обсуждать большой, мы еще не дошли. Мы пока еще делаем черновик, а потом, естественно, это будет многократно пересматриваться, модерироваться, готовиться.

А.Нарышкин
― Откуда Савченко знает про украинское правосудие? Она же отведала только российский суд.

И.Новиков
― Мы это с ней обсуждали.

А.Нарышкин
― То есть вы ей поставляли материалы, анализировали…

И.Новиков
― За те два года, что мы с ней общались… понимаете, нельзя же сидеть там каждый день или раз в два дня и говорить только о том, что «вот, Надежда, плохо твое дело». – «Да, Илья, плохо мое дело». Вот эти разговоры не исчерпывали повестку дня. Естественно, что как любой нормальный депутат, который думает о чем-то, кроме как чего-то запретить или выдвинуть какой-то очередной безумный проект, она, глядя, на свой опыт думает, что вообще можно улучшить. Вот в России — такой суд. Плохо. А в Украине какой? Точно такой же. А что можно сделать? А вот присяжных можно сделать. Вот так примерно это все и родилось как идея. Естественно, это крайне сейчас далеко от воплощения. Я думаю, что в лучшем случае на осеннюю сессию мы успеем этот законопроект внести, и то от законопроекта до воплощения это будет еще тоже грандиозная дорога. То есть это не что-то завтрашнее.
...
http://echo.msk.ru/programs/svoi-glaza/1771344-echo/

Виктор Ерофеев, писатель

...
Я считаю, что это большое событие, что Савченко на родине. Я считаю, что она удивительно мужественный человек. Даже я бы так сказал, она удивительный человек мира. Не просто Украины, не просто нашего славянского племени, а просто человек, который выстоял, и я представляю, под какими она находилась тяжелыми ударами, какие испытания. И я Надежду искренне поздравляю с победой, именно с победой, что она выстояла. И всегда был уверен, что она невиновна, что ее с мешком привезли в Россию, что это была, конечно, месть за погибшего журналиста. Я, естественно, тоже сочувствую близким журналиста, сочувствую его родителям. Однако, Савченко к этому, очевидно, не имела никакого отношения.

Ну а теперь самая-то беда заключается в том, что ее встретили как героя и, видимо, у нее, если она не ошибется, будет достаточно серьезный шаг, движение в политику, большую политику. Вот. А здесь, наверное, этих встретят не весело...

О.Чиж
― А вот это самое интересное. Перед этим эфиром я зашла на один из информационных ресурсов – там висит главной новостью материал под заголовком «На Украине Савченко встретили как национального героя», а рядом с ним материал с другим заголовком. В кавычках «Бойцы ГРУ» вернулись в Россию. Их встретили жены». Почему такие разные встречи-то?

В.Ерофеев
― Ну, потому что вот эти российские ребята – они оказались лузерами. Ну, во-первых, они попались. Во-вторых, они крутили-вертели, сначала сказали, что они из ГРУ, потом отрицали, и вообще ничего героического в этом не было. Совершенно ничего не было. И еще их, наверное, как следует тряханут и проверят. И не знаю, поедут ли они окончательно домой или только ненадолго, потому что, конечно, я думаю, ими все недовольны. Ими абсолютно все недовольны. Вот.
....
В.Ерофеев
― Да нет, я думаю, нужно так, как и поступили. А чего с них взять? Дело в том, что, ведь… Понимаете, в чем проблема русского солдата? В том, что он взаимозаменяемый, он не личность. Это как говорил Конев, да? Что «нарожают бабы других». Вот таких Ерофеевых и Александровых можно нарожать тысячи. А вот Савченко – нет. Потому что так случилось, что страна не прошла через какой-то, вот, тот самый важный фильтр Ренессанса и дальше, и дальше. Я имею в виду во всем своем масштабе страна не прошла. И люди, в общем, у нас всё равно взаимозаменяемы, как это ни печально. И взаимозаменяемы сталинисты, и взаимозаменяемы часто и либералы тоже.

И из-за этого получается, что эти люди вообще ни за что не несут ответственность. Они безответственны от своей природы. Ну, вот, они попались. Попались бы другие Ерофеевы, третьи, десятые, Александровы. Вот. Ну и, вот, они, наверное, даже толком ничего не расскажут и вообще ничего не… В общем-то, они, на самом деле, наверное, и не поняли, что, зачем и почему с ними случилось.
...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-05-2016 23:12 Шкодчук.)
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #323
27-05-2016 12:59 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

Ребят, у кого есть - дайте ссылку на пресс-конференцию. А то я только первый час смог посмотреть.
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #324
27-05-2016 13:07 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

http://112.ua/glavnye-novosti/nadezhdy-s...14101.html

Самые главные цитаты из пресс-конференции Савченко

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #325
27-05-2016 13:07 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(27-05-2016 12:59)Railnolds :  Ребят, у кого есть - дайте ссылку на пресс-конференцию. А то я только первый час смог посмотреть.

+1 Теж тільки нарізки на УП читав - де повне відео?
І, взагалі, що за дурацька манера наших ЗМІ розбивати матеріал на цитати і з великою затримкою викидати їх на сторінки видань? Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2016 13:10 developer.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #326
27-05-2016 13:15 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

одному мне показалось, что она бухая прилетела? Пиво до упаду

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #327
27-05-2016 13:20 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(27-05-2016 13:07)leninV :  http://112.ua/glavnye-novosti/nadezhdy-s...14101.html

Самые главные цитаты из пресс-конференции Савченко
Я хочу в первоисточнике посмотреть, а не в редакции СМИ. А то уже прочитал, что Савченко хочет быть президентом. Нафик эти СМИ.
(27-05-2016 13:15)kwon :  одному мне показалось, что она бухая прилетела? Пиво до упаду
Посидел бы 2 года, да поголодал - от свободы вообще бы тебе башню снесло.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 27-05-2016 13:22 Railnolds.)
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #328
27-05-2016 13:31 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

не больно-то она похожа на голодавшую... а что "украинская летчица" первый раз в жизни на самолете пролетела и визжала в кабине тоже, наверно, не поверите... ну тогда покупаю... Попкорн

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
DEM Немає
Классик

Приєднався: Dec 2007
Харьков
VW Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Skype IDdem_trsr
Повідомлення: #329
27-05-2016 13:47 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(27-05-2016 13:20)Railnolds :  Я хочу в первоисточнике посмотреть, а не в редакции СМИ. А то уже прочитал, что Савченко хочет быть президентом. Нафик эти СМИ

Skoda Octavia 1.8T 4x4 ---> Volkswagen Tiguan 2.0TSI 6MT 4motion
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #330
27-05-2016 13:47 RE: Надія Савченко! Давай їм УСІМ "перцю"!

(27-05-2016 13:31)kwon :  не больно-то она похожа на голодавшую... а что "украинская летчица" первый раз в жизни на самолете пролетела и визжала в кабине тоже, наверно, не поверите... ну тогда покупаю... Попкорн

странные слова...Курить
а то что из за голодания могли возникнуть проблемы с почками... и это не "ожирение" а оттечность... не приходило в голову?
покажите мне тюрьму- где можно так хорошо отьесться...

а то что она два года мечтала о свободе, полете и поэтому визжала- тоже в голову не приходило?Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Відповісти 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11