Боже, де вони стільки канцелярських щурів розводять?
У головному болоті країни
У меня расписан алгоритм. Сообщение, определения… Даже подсчитано, чтобы признать юридически измену 770 госслужащих Крыма, в первую очередь, нам нужно будет использовать около 150 тысяч листов бумаги», – заявил Юрий Луценко в интервью Цензор.нет.
770 патронов не дешевле будует..
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-05-2016 12:06 Рокенрольщик.)
developer Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Боже, де вони стільки канцелярських щурів розводять?
У головному болоті країни
У меня расписан алгоритм. Сообщение, определения… Даже подсчитано, чтобы признать юридически измену 770 госслужащих Крыма, в первую очередь, нам нужно будет использовать около 150 тысяч листов бумаги», – заявил Юрий Луценко в интервью Цензор.нет.
770 патронов не дешевле будует..
Та я ж і кажу, що й десятка вистачить для самих "жирних" - а "мілюзга" зразу хвости попіджимає
26-05-2016 13:10 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Цитата:Если до сих пор считаешь, что все заводы в Украине – заслуги СССР, а сейчас их только грабят, разоряют и закрывают, то знай: у нас запускаются новые предприятия. Причем нацелены они и уменьшить потребность в импортных товарах, и свою продукцию продать за рубеж.
Хотя жалобы на сворачивание производства сейчас услышать легче, чем отчеты о запуске новых линий, украинская промышленность не загнулась. Иностранные инвестиции и кредиты становятся базой для новых предприятий.
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-05-2016 13:11 Lady.)
Шкодчук Українець
Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
26-05-2016 13:17 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Добавлю в эту тему.
В Черкасской области есть инвестпроекты особого рода. Их развивают предприятия, которые перенесли производство из охваченного огнем Донбасса. Среди них теперь уже бывшее ООО “Донецкий завод химических реактивов “Донецк-реактив”.
...
— Когда вы приняли решение переезжать?
— После аннексии Крыма мне стало понятно, что следующим будет Донбасс. Поэтому в мае 2014 г. я принял решение об эвакуации предприятия. Повлияло еще и то, что мой недостроенный дом в с.Карловка захватил батальон “Восток”, разместив там свой штаб.
....
— Вы арендуете площадку?
— Да, но сейчас мы делаем капитальный ремонт производственных цехов (3 тыс.кв.м), лаборатории (600 кв.м) и админкорпуса (800 кв.м) и намерены это все выкупить. Новый завод потребует вложения более EUR1 млн, без учета приобретения зданий. С учетом стоимости оборудования и ремонтных работ, которые уже проведены, мы освоили около EUR500 тыс.
— Это собственные или заемные средства?
— Собственные средства предприятия уже иссякают. Но нам финансово помогает наш немецкий партнер компания KirschPharma, с которым мы сотрудничаем более пяти лет. Они предоставили нам предоплату в качестве инвестиций. На эту сумму мы обязаны будем отгружать им продукцию в течение трех лет. Процентное соотношение “аванс — оплата” составляет 15:85. Это очень недорогой финансовый ресурс.
...
— Какова была географическая структура сбыта донецкого актива и изменится ли она после запуска черкасских мощностей?
— Начнем с того, что около 70% нашей продукции мы отправляли на экспорт. В структуре экспорта российский рынок занимал 65%, немецкий — 25%, еще 10% — рынки Белоруссии, Казахстана, Польши. Наш завтрашний день в продажах — это Европа. Российский рынок не развивается, и мы не видим там перспектив.