Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Украина. Шаги к восстановлению и процветанию
Автор Повідомлення
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #8021
22-05-2016 19:10 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-05-2016 14:34)ШВАРЦ :  
(22-05-2016 11:12)kompressorv :  и мы на этом очпуительно имели.
Кто это мы и очпуительно это сколько ?
За Крым в итоге расплачиваемся мы.
Что там с водой в Крым ? Поступает ?

Ты прикидываешься или реально тупишь, выше ныл что газ с 1 грн до 7 грн подняли, а теперь дурака включаешь "кто это мы". Объясню для тебя популярно, когда Крым был под Украиной, то для России аренда земли стоила пару лярдов. Но Россия налом не платила, а только делала скидку на газ.
П.С. Я в Донецке живу и не знаю что с водой в Крыму. Лично ты ни за Крым ни за еще что-то не расплачиваетесь, т.к. ты диванный нытик, тебе какая бы власть не пришла вечно херово.
Шукати всі повідомлення учасника
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #8022
22-05-2016 22:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Цікава стоття про сотонізм і вплив леніна і його істуанів на Україну.
http://www.blogs.aloha-system.com/blogs/...I.facebook

moscovia delenda est
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #8023
22-05-2016 22:33 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-05-2016 22:28)Gerzik :  Цікава стоття про сотонізм і вплив леніна і його істуанів на Україну.
Это "высшая математика" ИМХО

(22-05-2016 19:10)kompressorv :  Ты прикидываешься или реально тупишь, выше ныл что газ с 1 грн до 7 грн подняли, а теперь дурака включаешь "кто это мы". Объясню для тебя популярно, когда Крым был под Украиной, то для России аренда земли стоила пару лярдов. Но Россия налом не платила, а только делала скидку на газ.
П.С. Я в Донецке живу и не знаю что с водой в Крыму. Лично ты ни за Крым ни за еще что-то не расплачиваетесь, т.к. ты диванный нытик, тебе какая бы власть не пришла вечно херово.
А ты нормальный ? Крым стоит триллион .

Мужик, быдло и хам.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-05-2016 22:37 ШВАРЦ.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #8024
22-05-2016 23:15 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-05-2016 22:33)ШВАРЦ :  
(22-05-2016 19:10)kompressorv :  Ты прикидываешься или реально тупишь, выше ныл что газ с 1 грн до 7 грн подняли, а теперь дурака включаешь "кто это мы". Объясню для тебя популярно, когда Крым был под Украиной, то для России аренда земли стоила пару лярдов. Но Россия налом не платила, а только делала скидку на газ.
А ты нормальный ? Крым стоит триллион .

Мужик, быдло и хам.

FYI: http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...&p=6079577

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 22-05-2016 23:15 Миша Чех.)
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #8025
23-05-2016 06:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(22-05-2016 23:15)m.dreval :  FYI: http://www.forum.lancer-club.ru=6079577

Ю-джинн сообщение 21.5.2016, 13:08
Сообщение #67594

Senior GURU

(22-05-2016 19:10)kompressorv :  Ты прикидываешься или реально тупишь, выше ныл... а теперь дурака включаешь
П.С. Я в Донецке живу ..., т.к. ты диванный нытик,
Ты видел кол-во сообщ. за полгода и то как они мониторят укршкода клюб ?
Вот это "диванная сотня". И это школьница из Тулы.

У нас "крыса".
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2016 06:42 ШВАРЦ.)
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #8026
23-05-2016 08:12 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

У Лондоні пройшов рекордний за кількістю марш вишиванок

В неділю, 22 травня, в Лондоні відбувся щорічний Марш у Вишиванках, який став рекордним за кількістю учасників — понад 1500 учасників.

Традиційно захід проводився українськими громадськими організаціями у Великій Британії з метою відзначення Дня вишиванки.

Марш поєднав представників української громади з різних міст Британії, його підтримали представники інших громад — поляків, білорусів, грузинів та литовців, мексиканців, а також корінних мешканців Лондона.

Також серед учасників проведено флешмоб та благодійні заходи — виставка-ярмарок "Діти дітям" та лотерея і розіграш призів "Ride for Ukraine".

Вічна пам'ять Героям...
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #8027
23-05-2016 08:38 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

У столиці Чехії влаштували перший «марш вишиванок»

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
kompressorv Немає
Классик

Приєднався: Jul 2012
Донецк
WTS RED(был), Megane 2, BMW e39 530 Japan (накатался), BMW X5
Повідомлення: #8028
23-05-2016 10:28 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

(23-05-2016 06:28)ШВАРЦ :  
(22-05-2016 23:15)m.dreval :  FYI: http://www.forum.lancer-club.ru=6079577

Ю-джинн сообщение 21.5.2016, 13:08
Сообщение #67594

Senior GURU

(22-05-2016 19:10)kompressorv :  Ты прикидываешься или реально тупишь, выше ныл... а теперь дурака включаешь
П.С. Я в Донецке живу ..., т.к. ты диванный нытик,
Ты видел кол-во сообщ. за полгода и то как они мониторят укршкода клюб ?
Вот это "диванная сотня". И это школьница из Тулы.

У нас "крыса".

ШВАРЦ, я на лансер клуб не захожу и мне не интересно что делается в России, т.к. у них и так все хорошо. А вот за нас я переживаю, т.к. у нас война, у которой конца не видно.
П.С. Забей на политику "Все буде добре".
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #8029
23-05-2016 12:25 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

Ердоган знови на висоті - отак треба розмовляти з ЄС:
Туреччина може призупинити всі угоди з ЄС – радник Ердогана Respect

І ще один взірець для наших політиків:
Ващиковський: Не на такий Євросоюз ми домовлялися Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-05-2016 12:36 developer.)
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #8030
23-05-2016 15:35 RE: Украина. Шаги к восстановлению и процветанию

КуритьHello!
Цитата:Борислав Береза

Только что вышел от нового Гепрокурора Луценко.Ю.В. А дальше по пунктам:

1. В пятницу сделал обращение к Генпрокурору с трибуны ВР по вопросу строительной пирамиды организованной в Киеве Анатолием Войцеховским. Ранее эта пирамида "крышевалась" Артемом Пшенкой. Пришел, чтобы лично рассказать о строительном беспределе, который творится в Киеве. Луценко пообещал разобраться с этой проблемой и проинформировать о ходе следствия.

2. На мой вопрос почему новый Генпрокурор не будет увольнять замов Шокина, Луценко спросил где я взял эту чушь и сказал, что уже в четверг озвучит своих новых замов, а так же огласит все кадровые назначения.

3. Теперь супер-новость. В Генпрокуратуре появится новая личность. Это человек, который возглавит внутреннюю безопасность и будет очищать прокуратуру от тех персон, чей образ жизни и чьи расходы не соответствуют легальным доходам прокуроров. Этого человека уже называют "Чистильщик" и он не из системы прокуратуры. Ждем четверга и нам озвучат имя.

4. Мне пришлось ждать встречи с ГП более часа. Встреча сместилась из-за переговоров Луценко с американцами, Джеффом Коулом и Кен Токо, которые курируют переформатирование Генеральной инспекции ГПУ. Если "Чистильщик" будет иметь полномочия увольнять прокуроров, имущество которых несоответствует их легальным доходам, то Генеральная инспекция будет иметь возможность и полномочия садить этих прокуроров. Правда для этого надо будет внести некоторые правки в законодательство. И тут Юрий Луценко надеется на депутатов которые дадут такие полномочия инспекции. В итоге совместные действия Чистильщика и Генинспекции должны помочь очистить прокуратуру уже в ближайшие месяцы.

Я не голосовал за назначение Юрій Луценко на должность Генпрокурора. Но то, что он иннициирует вызывает у меня желание поддержать эти начинания. Хочется верить. Хочется чтобы получилось. Посмотрим, ждать осталось недолго.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Украина. Прыжки к восстановлению ...или в бездну.. smile 2 633 414 884 09-02-2022 12:11
Останнє: MaksymS
  Интервью Чичваркина про Украину власть и шаги к востановлению Firestarter 2 2 004 23-10-2017 19:06
Останнє: Dimon325

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4