Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Автор Повідомлення
Anri Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

A5 1.6 MPI Ambiente
Повідомлення: #1261
22-09-2008 08:58  

Здраствуйте Виктория. Скажите пожалуйста если я хочу зарегистрировать в МРЕВ автомобиль через салон, кепленый в кредит отличается ли схема регистрации от автомобилей купленых за наличные. Моя машина уже в Киеве, гарантийное письмо на руках но менеджер говорит что зарегистрировать авто я могу только после 1-го числа, аргументируя тем что машины приобритённые в кредит мы регистрируем до 17-го числа Это как понимать? Заранее спасибо.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
™LIFE-STYLE™ Немає
Banned

Приєднався: Jan 2007

Skoda Superb Elegance 1.8TSi 7DSG
Повідомлення: #1262
24-09-2008 22:17  

Fabey :Моё личное мнение, и не толкьо моё в принципе:

1. качество услуг отвратное
2. профессионализма не вижу
3. отношение к клиентам никакое

НО! Я бы не сказал про всех так...

Могу назвать имена:

Менеджер Сергей - претензий нет. Он начинал вести дело с моей машиной, всё было более менее нормально.

Менеджер (или не менеджер) - Коля, которому передали сейчас авто, т.к. Сергей в отпуске:

звонить предупреждать о каких-то изменения клиента, тем более глобальных - он не собирается я так понимаю. Ему пофиг.
Расхлябанность (незнаю правда кого) - приехал утром, сказали после обеда будет счёт готов, после обеда позвонил, сказали, что его потеряли.

Ну а теперь в целом мнения:

1. Качество услуг отвратное

После первого заезда на СТО, сделали колёса + диагностику ходовой. Поездил две недели, отвалился ШРУС. Они не заметили там ничего такого при диагностике Дятел

2. Профессионализма не вижу

Почему я должен распинаться перед страховой и объяснять почему на СТО работают олухи, которые за месяц не могут выявить все повреждения после ДТП.

С кем не разговаривал, все удивляются тому, что счёт накручивают каждую неделю.. А тепреь собрались машину вообще разобрать.. зашибись. Сколько у знакомых случаев было, приехали, провели осмотр всего, что нужно сняли посмотрели, выставили окончательный счёт - у людей счастье.

Выявление непонятных причин происходит по цепочке. Т.е. От видимой причины и полностью всю цепочку деталей меняют, пока где-то не найдут причину... Прикольно... Я бы ржал, если бы мне сказали, что нужно ещё и двигатель менять Smile

3. отношение к клиентам никакое

за клиентов Коля к примеру тупо забывает, что они существуют и приходится самому набирать, когда проходит после намеченных сроков пару дней... )) А где же сервис...

Я бы вот хотел узнать, кто контролирует качество предоставляемых услуг? Еврокар? Меня так же ещё интересует всё же моё ДТП, по которому у всех волосы дыбом становятся (тему поднимал, никто ничего не ответил) - залететь на бардюру о скорость приблизительно 50 км в час и в следствии разобрать машину на 20 тысяч гривень.. Супер просто, нет слов. Вопрос: толи меня держут совсем за ***, толи пытаются сбить деньги со страховой побольше, толи был брак в машине... Чисто теоритически, едя по трассе 170 км наскочивши на бугорок машина могла бы просто тупо рассыпаться по частям. И исходя из последствия наезда: два диска согнуты передние, балка немного повреждена, рычаг немного, защита, и немного поддон картера (но уже поменялди дополнительно шрус, кранштейн и собрались машину разбирать что-то с дном делать)... На вопрос как я мог две недели ездить на неисправной машине, мне так никто и не ответил... А вообще за такое можно и в суд подать... Главный мастер отпустил машину, предупредивши, что проблемы могут быть только с давлением масла. А если бы это случилось на скорости, мы как раз за город собирались выезжать, слава богу на светофоре оторвался. А тепреь сваливают на то, что это при ДТП был ШРУС поврежденный, поэтому и оторвался, вопрос возникает - почему это небыло зафиксировано. Может стоит поднять все документы о том, в каком состоянии машинка ушла с СТО?

Извините за многословность, просто уже реально накипело. И скорей всего кроме этого высказывания буду писать жалобу на СТО... А если ещё и проблемы со страховой будут, а они могу сослаться на брак каких-то отдельных запчастей (если действительно соответствуют повреждения по словам СТО), то будет худо...

Знаете, что мне ещё понравилось? ))
То, что они за 3 часа не могли определить почему новый ШРУС выпадает... А определили только утром.. Такое ощущение, что они думали что-же там ещё написать интересного... Вот так....

Поехал я к ним в гости, они опять про меня забыли Курить
™LIFE-STYLE™ Немає
Banned

Приєднався: Jan 2007

Skoda Superb Elegance 1.8TSi 7DSG
Повідомлення: #1263
24-09-2008 22:19  

ті понимаеш я постоянно читаю твои отзывы ты ни одного раза не сказал спасибо ребята на станции или в салоне, только все виноваты все обдирают......и т.д. и т.п. Вот так и к тебе относятся под тобой даже железо ломается и люди отворачиваются и я бы на их месте тебе точно так же!!!!!! у меня вопросов нет всегда спасибо пожалуйста и все вопросы решаю с улыбкой на лице сотрудников Автосоюза, Авторесурса, Прага Авто!!!!! От тебя такой нигатив идет даже через нет и машинка ломается ты просто ее ломаеш своей аурой!!!!!!! У меня 4 автомобиль Шкода купленная в Праге...........две последниее просроченные.........но люди сделали, я видел по глазам, все возможное чтоб я не переживал, я постоянный клиент и друзья, сотрудники покупают там авто по рекомендации, да есть вопросы......но они в отличии от других хоть что то делают!!!!! А ты что сделал для сотрудников станции чтоб они тебя встречали с улыбкой на лице и хотели тебе помочь.......я знаю НЕЧЕГО!!!!!!!!........учись нлаживать коммуникации...........удачи тебе!!!!! обидно просто на форуме одна грязь.........нет же чтоб наладить контакт и всем нам сказать об этом чтоб мы по рекомендации пользовались))))))) и все тебе скажут спасибо!
Вован-атаман Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8т
Повідомлення: #1264
25-09-2008 12:10  

Проясните, как скидка на материалы и обслуживание для членов клуба с карточками...??
Перечень всевозможных бесплатных работ на гарантийных машинах???
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #1265
26-09-2008 08:50  

Спасибо "Прага Авто" на Петровке и Respect менеджеру Скрипак Василию за мою мафынку!!! Мир Мир Мир

Jedem Das Seine
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #1266
27-09-2008 15:24  

Огромное спасибо салону "Прага -Авто" за организацию квеста Rulez Respect Rulez !!!
Спасибо за порцию адреналина!!! Mr. Green Аплодисменты

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #1267
27-09-2008 21:51  

Lady :Огромное спасибо салону "Прага -Авто" за организацию квеста Rulez Respect Rulez !!!
Спасибо за порцию адреналина!!! Mr. Green Аплодисменты

+1
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #1268
28-09-2008 18:18  

Эээх видно что СТО прогрессируют... сегодня машинку начало колбасить.. дергается.. звоню на СТО - можно ли подьехать - да, без проблем.. записался на 16-30...
Диагностика 80 грн..
приехал.. сразу оформили и в бокс.. Подкючили комп - ошибка датчика положения коленвала..
начали разбирать.. на датчике оказалось немного грязи - почти не видно.. мастер почистил - проверил и поставил его назад.. ошибка повторилась, но уже пропала ошибка о неоткрытии клапана сброса - поехали проверить - машина ПОЕХАЛА, но так как датчик надо менять - заказали его на завтра и на 18-00 я подьеду на замену...
вобщем Respect Праге-Авто и Нарине за то что она делает ... Respect Respect
Kwinto Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia HTP
Повідомлення: #1269
29-09-2008 07:25  

Громадное спасибо за машинку, собственно за работу и отношение менеджерам Саше Татарчуку и Руслану Твердохлебу...да зедаржалась чуток машинка, но сдали, что смогли!!! Респект и сорри за немного подпорченные нервы Embarassed
Respect Respect Respect

[Зображення: kwinto.gif]
negazovan Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008

skoda fabia new 1.2 продана после ДТП
Повідомлення: #1270
30-09-2008 20:01 сто

Проходил ТО1 на озерной- все на отлично. Можно находиться возле машины без проблем.
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Салон - Европа-Авто (Киев) RuslanRage 55 77 121 13-01-2016 14:56
Останнє: igg

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6