Кстати, для Киевских шкодоводов могу посоветовать заправку ДТ по цене 15.5 грн/л.
Постоянно заправляется фура на ней, ДТ на уровне. Мозырское, недоливов не замечалось(стоит жпс). Лью в турика тоже, когда заканчивается у себя дома леваковое)) На цвет с голубым оттенком.
Заправляются там авто даже бизнес класса, видел сам.
Не реклама. Если кто хочет то можете поехать, понюхать, пощупать))) А вдруг понравится))
(20-05-2016 07:02)ByVamp : Кстати, для Киевских шкодоводов могу посоветовать заправку ДТ по цене 15.5 грн/л.
Постоянно заправляется фура на ней, ДТ на уровне. Мозырское, недоливов не замечалось(стоит жпс). Лью в турика тоже, когда заканчивается у себя дома леваковое)) На цвет с голубым оттенком.
Не реклама. Если кто хочет то можете поехать, понюхать, пощупать))) А вдруг понравится))
Посоветуйте.
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
ByVamp Тракторист=)
Приєднався: Jun 2011
Хорол, Полтава
Skoda Tour 1.9TDi | VW Passat CC R-Line
(20-05-2016 07:02)ByVamp : Кстати, для Киевских шкодоводов могу посоветовать заправку ДТ по цене 15.5 грн/л.
Это на територии АТП? По Кайсарова едешь до упора, потом на право и на лево в АТП?
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
ОККО А-95 PULLS 22,49 срок по 19.08.2016
ОККО Евро А-95 21,49 срок по 19.08.2016
ОККО А-92 20,49 срок по 17.08.2016
ОККО ДТ PULLS (нет)
ОККО ДТ 18,49 срок по 19.08.2016
Единая смарткарта (Amic Energy, МОТО, БРСМ) скидка 5% на все виды топлива
БРСМ (проходит тест, пару дней и все будет работать)
За что купил, за то и продаю
Брал у него тонны 3-4 ДТ, вопросов не возникло.
Сейчас не беру из за того что есть возможность заправляться дешевле
(20-05-2016 10:34)Popuas :
(20-05-2016 06:52)ByVamp : по поводу талонов на газ(не всегда есть) пишите, дам контакты
Вог, Окко, иногда авиас
А литраж да что почём?)
Ответил
(20-05-2016 09:58)VIESSMANN :
(20-05-2016 09:27)ByVamp :
(20-05-2016 09:22)VIESSMANN :
Это на територии АТП? По Кайсарова едешь до упора, потом на право и на лево в АТП?
Да, заезжаете направо и там сразу заправка справа. Там еще совдеповские колонки старые стоят(не рабочие) и новая. Там камеры стоят и даже одноразовые целофановые перчатки))
(20-05-2016 16:38)marcus63 : Про пробег на газу, на служебном туре пробег ща 217000 и все в норме, бегать и бегать. Масло не жрет (1,6)
У бати Кайрон 170000 с гбо-все ок.
Это хорошо конечно, что масло не жрет, но неизвестно в каком состоянии сам двигатель.