Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Покупка квартиры на этапе строительства
Автор Повідомлення
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #11
19-05-2016 19:31 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

(19-05-2016 16:26)Примат :  ... если квартиры малых размеров еще "покупают", то 2,3 - комнатные весят мертвым грузом. А пока все не продашь, дом не построишь, разве что за счет однокомнытных инвесторов с более поздним сроком сдачи дома.
будь-ласка, не вводьте в оману людей не пов'язаних з будівництвом та не робіть смішно людям , які з ним пов'язані Hello!

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #12
19-05-2016 19:45 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

Практически каждый день отслеживаю по домам динамику проданных в них квартир. Все стоит, потихоньку уходят малометражки. Только по этому и делаю выводы. Не специалист, просто делаю для себя выводы. Или Вы хотите сказать, что застройщик свои деньги вкладывает в строительство?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #13
19-05-2016 19:51 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

Мой брат так вложил деньги. Для дочки квартиру. Дом уже заканчивают.
Там кажись такая система, что чем раньше вкладываешь деньги (на начальном этапе строительства), тем дешевле кв.метр. И когда платишь в самом конце строительства, то дороже намного кв. метр. Короче - скидка за доверие застройщику. На начальном этапе строительства всегда мало желающих вкладывать деньги (в котлован), но зато потом это возвращается в виде дешевого кв. метра. Брат выбирал застройщика, у которого уже много домов построено и кроме этого нашел знакомых друзей хозяина стройки. Короче - у нас город маленький, все друг друга знают. У нас даже в паспортах нет фоток. Зачем? Все и так друг друга в лицо знают. Mr. Green

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2016 20:08 avtostat.)
oleg.k Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
Seat Cordoba
Повідомлення: #14
19-05-2016 20:00 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

(19-05-2016 19:31)manjik :  
(19-05-2016 16:26)Примат :  ... если квартиры малых размеров еще "покупают", то 2,3 - комнатные весят мертвым грузом. А пока все не продашь, дом не построишь, разве что за счет однокомнытных инвесторов с более поздним сроком сдачи дома.
будь-ласка, не вводьте в оману людей не пов'язаних з будівництвом та не робіть смішно людям , які з ним пов'язані Hello!

+++ на некоторых объектах квартиры раскупаются как горячие пирожки и не важно сколько комнат.

Интернет-магазин автозапчастей и масел Олкар
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #15
19-05-2016 20:07 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

Во-первых, Черновцы самый лучший город Украины.
Во-вторых, я также лично знаю одного директора строительной компании. Но он мне строил дом 7 лет, а паркинг вообще не построил. Ну так получилось, и он не вор, просто цены, кредиты и т.п.
Котлован дешевле, но рисков больше. Любой надёжный застройщик, банк, одним утром может стать неожиданно банкротом.

(19-05-2016 20:00)oleg.k :  [

+++ на некоторых объектах квартиры раскупаются как горячие пирожки и не важно сколько комнат.
имя сестра, имя?(с)
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-05-2016 20:09 Примат.)
Stayer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A7 1.8 TSI DSG, Octavia Tour 1.6 AKL Combi була
Повідомлення: #16
19-05-2016 21:25 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

http://build.kovalska.com/armyanskaya/ua...section-1/ не реклама, просто пример "горячих пирожков". Строить начали в августе 15-го, продавать в середине сентября 15-го, в середине ноября 15-го, через 2 месяца после начала продаж было распродано более 50% квартир. Дом находится недалеко от моего, интересно было отслеживать динамику продаж...
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #17
19-05-2016 22:06 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

(19-05-2016 21:25)Stayer :  http://build.kovalska.com/armyanskaya/ua...section-1/ не реклама, просто пример "горячих пирожков". Строить начали в августе 15-го, продавать в середине сентября 15-го, в середине ноября 15-го, через 2 месяца после начала продаж было распродано более 50% квартир. Дом находится недалеко от моего, интересно было отслеживать динамику продаж...
ага, и запашок там стоит тоже пирожков, только переработанных организмом Laughing

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Stayer Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2010
Киев
Octavia A7 1.8 TSI DSG, Octavia Tour 1.6 AKL Combi була
Повідомлення: #18
19-05-2016 22:48 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

kwon, каждому свое. Люди ведь по каким-то причинам покупают здесь, вместо более дешевых квартир в Борисполе. Это всего лишь пример, что если надежный застройщик и развитая инфраструктура, до момента ввода дома в эксплуатацию, нераспроданных квартир практически не остается Hello!
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #19
20-05-2016 06:20 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

(19-05-2016 22:48)Stayer :  до момента ввода дома в эксплуатацию, нераспроданных квартир практически не остается Hello!
а вот с этим согласен, сам вкладываю второй раз за 2 года, причем на моем объекте сначала разобрали все 2х и 3х, а однушки оставались до сдачи, а причина этому - ценовая политика: 15 за 1-ку и 12-13 за 2-3 комнаты Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #20
20-05-2016 06:40 RE: Покупка квартиры на этапе строительства

КГС, УКРБУД - задерживают сильно!!!!
Качество работ у нас (левый берег) равен нулю, даже минус нулюДобыча мыслейДобыча мыслей Что там с фонтанами в центре не скажу.
Аркада (Григоренко, Эпицентр) - зайдите на профильный форум и почитайте. Тут только цена квартиры манит, но ОЧЕНЬ много факторов там не брать. Я бы да же за ту цену не взял бы там квартиру.
Лико-Холдинг. Не слышал за последние года, хороших отзывов о них, тоже сдают не вовремя. Строят только на Теремках (Ломоносова), вроде больше у них нет участков (могу ошибаться). Связывают с прошлой властью сильно.
Ковальская. Мне они дом строилиMr. Green Вроде строят быстро, но очень много негатива в их качестве работы. Но строят точно лучше Аркады и КГС сейчас.
Столица, Интергал - тоже вроде строят мега проэкты. Первая Прибалты, вторая из голубых (прошлая власть). По качеству, тоже 50 на 50.
КАН и им подобные, тут другой разговор и другие цены.
Все типа квартиры за 200 т. грн корпорации УКОгрупп, советую всем свои обходить стороной. Тут уже много писалось про это.
Переферия Mr. Green Киевская область, не скажу. Не рассматривал.Попкорн

Вывод, сейчас нет порядочных застройщиков. Риск есть со всеми. Но смотря, сколько сейчас строят, все думаю от куда у людей деньги Попкорн
На уровне котлована, Я бы сейчас не взял бы. Стар, риск не мое Честь!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  покупка авто Платон 32 13 492 30-11-2018 19:02
Останнє: Dimon325
Smile Ремонт квартиры "Срали-мазали" (не путать с джамшутингом) СЕАТовод 15 6 400 01-02-2015 20:19
Останнє: Zloy_suslik
  Украина откажется от строительства новых дорог Донской 9 3 614 23-05-2013 22:22
Останнє: Донской
  Требуется уборщица квартиры sklef 45 16 009 18-01-2013 10:21
Останнє: Vlad1358
Question Освящение машины, дома, квартиры. Мотивация. Артемзон 49 14 370 05-08-2010 15:38
Останнє: Mirik
  В России утвердили программу строительства «летающих тарелок» ~Water~ 35 10 357 08-03-2010 00:21
Останнє: Fox.Mulder

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1