Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Задоволені роботою поліції?
Голосування завершено.
Стало краще 48.84% 63 48.84%
Стало гірше 51.16% 66 51.16%
Всього 129 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
"Моя нова поліція"
Автор Повідомлення
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #3121
28-04-2016 14:29 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 14:18)bobryk :  типа Чака в роли Уокера-техасского рейнджера Упал и качаюсь
тссс, он нас слышит Тикаю
Шукати всі повідомлення учасника
skillsss Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Ровно
Superb
Повідомлення: #3122
28-04-2016 14:31 RE: "Моя нова поліція"

По моему мнению, полиция сработала позорно. Инцидента можно было бы избежать, но в силу низкого профессионализма, этого не случилось, точнее случился инцидент. На глазах у малолетнего сына, избивают отца, причем нарушая закон о полиции, где прямо запрещено
1) наносити удари гумовими (пластиковими) кийками по голові, шиї, ключичній ділянці, статевих органах, попереку (куприку) і в живіт;

На видео видно как он целенаправлено сначала замахивался в область головы, потом всетаки ударил.
Отдельного посмешища заслуживает тот факт, что один побежал за дубинкой, оставив на едине своего напарника, второй хотел обрызгать газовым балончиком нарушителя, а получилось что досталось всем. Третий бежал, хотел ударить ногой, но упал на жопу.
Чем не цирковое представление?
Rabbit Немає

Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #3123
28-04-2016 14:34 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 14:31)skillsss :  По моему мнению, полиция сработала позорно. Инцидента можно было бы избежать, но в силу низкого профессионализма, этого не случилось, точнее случился инцидент. На глазах у малолетнего сына, избивают отца, причем нарушая закон о полиции, где прямо запрещено
1) наносити удари гумовими (пластиковими) кийками по голові, шиї, ключичній ділянці, статевих органах, попереку (куприку) і в живіт;

На видео видно как он целенаправлено сначала замахивался в область головы, потом всетаки ударил.
Отдельного посмешища заслуживает тот факт, что один побежал за дубинкой, оставив на едине своего напарника, второй хотел обрызгать газовым балончиком нарушителя, а получилось что досталось всем. Третий бежал, хотел ударить ногой, но упал на жопу.
+1 нужно было сразу прострелить коленные чашечки
LUPUS Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #3124
28-04-2016 14:35 RE: "Моя нова поліція"

skillsss
якщо ваша ласка - розкажіть як саме мали діяти копи? пошагово будь-ласка
skillsss Немає
Писатель

Ровно
Superb
Повідомлення: #3125
28-04-2016 14:38 RE: "Моя нова поліція"

Пожалуйста, читайте инструкции, которым их обучают. С ними работают психлоги, которые учат как общаться в таких ситуациях
makedonsky Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2010
Ивано-Франковск
Fabia AME, A4 B8.5 AR
Повідомлення: #3126
28-04-2016 14:56 RE: "Моя нова поліція"

Бойци невидимого фронта. Упал и качаюсь
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #3127
28-04-2016 15:06 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 14:38)skillsss :  Пожалуйста, читайте инструкции, которым их обучают. С ними работают психлоги, которые учат как общаться в таких ситуациях
дайте какую-то умную книжку почитать по психологии, чтобы в случае нападения олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, хоть и бронзового, хоть и 17-го в рейтинге в то время, с 1% алкоголя в крови, я смог бы ему достойно противостоять сильным словом, обезоружив его ведением грамотной задушевной беседой RulezLaughing

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #3128
28-04-2016 15:21 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 14:34)Rabbit :  
(28-04-2016 14:31)skillsss :  По моему мнению, полиция сработала позорно. Инцидента можно было бы избежать, но в силу низкого профессионализма, этого не случилось, точнее случился инцидент. На глазах у малолетнего сына, избивают отца, причем нарушая закон о полиции, где прямо запрещено

+1 нужно было сразу прострелить коленные чашечки

Mr. GreenАплодисменты

Hello! Бортовик Skoda
skillsss Немає
Писатель

Ровно
Superb
Повідомлення: #3129
28-04-2016 15:24 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 15:06)Alexey.Pinchuk :  
(28-04-2016 14:38)skillsss :  Пожалуйста, читайте инструкции, которым их обучают. С ними работают психлоги, которые учат как общаться в таких ситуациях
дайте какую-то умную книжку почитать по психологии, чтобы в случае нападения олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, хоть и бронзового, хоть и 17-го в рейтинге в то время, с 1% алкоголя в крови, я смог бы ему достойно противостоять сильным словом, обезоружив его ведением грамотной задушевной беседой RulezLaughing

Вы уже делите людей на группы? Какая разница кто он, борец или танцор, эти менты специально обученные (так говорит их руководство), если вышла такая ситуация, значит обучение прошло мимо ушей, либо недолжным образом
Rabbit Немає

Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #3130
28-04-2016 15:25 RE: "Моя нова поліція"

(28-04-2016 15:06)Alexey.Pinchuk :  дайте какую-то умную книжку почитать по психологии, чтобы в случае нападения олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, хоть и бронзового, хоть и 17-го в рейтинге в то время, с 1% алкоголя в крови, я смог бы ему достойно противостоять сильным словом, обезоружив его ведением грамотной задушевной беседой RulezLaughing
Мир тебе, брат, не хочешь ли ты поговорить о Боге Скорбим
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 17