Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Внутренние враги Украины.
Автор Повідомлення
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #791
25-04-2016 18:33 RE: Внутренние враги Украины.

uds214, самый цинус с 2:15 Laughing

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-04-2016 18:33 smile.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #792
25-04-2016 18:38 RE: Внутренние враги Украины.

(25-04-2016 18:33)smile :  uds214, самый цинус с 2:15 Laughing

цинус. тут афігінус, я три рази передививсяFacepalm
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #793
25-04-2016 20:40 RE: Внутренние враги Украины.

http://www.youtube.com/watch?v=pzJ6W1YjD3k
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2016 19:39 RuslanRage.)
тавровед Немає
Любитель почитать

Приєднався: Jan 2010
Днепровщина. IFD
фаба 1.2 BME класик
Повідомлення: #794
25-04-2016 20:47 RE: Внутренние враги Украины.

Поржал с того, как со второй минуты у защитниц "руського" языка проскакивают слова ненавистной, укропско-фашистской мовы Mr. Green

Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #795
25-04-2016 21:37 RE: Внутренние враги Украины.

(25-04-2016 18:38)uds214 :  

Я не из вредности, но вы "цимес" имели в виду или это что-то другое?
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #796
25-04-2016 22:22 RE: Внутренние враги Украины.

из вредности, не иначе. Wink

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Снусмумрик Немає
деревянная нога :)))

Приєднався: May 2015
Крайня північ Києва
читыре калеса и жОлтое маршрутко
Повідомлення: #797
26-04-2016 09:09 RE: Внутренние враги Украины.

"не можем зубы вставить" А зачем им зубы, если продукты дорогие? Это ж бессмысленная трата денег!
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #798
26-04-2016 09:35 RE: Внутренние враги Украины.

(25-04-2016 20:40)Dimon325 :  https://www.youtube.com/watch?v=pzJ6W1YjD3k

Интересно следить за его мыслями. Много его нарезок в ютубе, толково говорит. Единственно что очень чуаствуется, это как его мысли распирают из нутри и он хочет их сразу и все высказать)) бывает сам теряет последовательность
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #799
26-04-2016 10:32 RE: Внутренние враги Украины.

(25-04-2016 21:37)Dimon325 :  
(25-04-2016 18:38)uds214 :  

Я не из вредности, но вы "цимес" имели в виду или это что-то другое?

Mr. Green "соответствующий глагол несовершенного вида" синонімами якого є обалдєть, охрєнєть, офігєть, ашалеть Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 26-04-2016 10:32 uds214.)
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #800
28-04-2016 00:31 RE: Внутренние враги Украины.

Вот увидел интервью (правда почти полгода назад данное) ЧЕЛОВЕКА, который многое сделал и делает для положительного имиджа Украины. Руслана: Борьба с олигархами начинается с себя, Петр Алексеевич. Не думайте, что тут вас будут терпеть, как Путина в России. Цитата:
... – В одном из своих недавних постов в Facebook ты писала о задержании Геннадия Корбана и ругала украинскую власть. Неужели даже ты разочаровалась в нынешней власти?
– Что значит "даже я"? Разочарование было первые полгода после Майдана. Возможно, еще и на самом Майдане. Но тогда все прощалось. Списывалось на "папередников", на "зрадников", на "злочинцев", на войну (кому-то мать родную), на Путина и даже на нас "нетерплячих". Давались не только огромные кредиты из-за рубежа, но и невероятные кредиты от собственного народа. Кредиты путем народного молчания, обнищания и терпения. Кредиты путем самого дорогого – жизни простого украинца.
Избрали в первом туре, поверив, что так будет легче спасти страну и начать тяжелый путь реформ, не упустив ни одного дня. И я с этим согласилась, проголосовав "по уму". Дали парламентский кредит доверия. Кому? Зачем? Нынешняя власть со своей наглостью (а с такими жертвами быть при власти, удваивая коррупцию, говоря одно и делая обратное – это сверхнаглость) настолько очарована и влюблена в собственную жадность, что не нужно быть специалистом, чтобы понять: у них был миллиард возможностей и шансов провести в стране реформы. У них была для этого власть, деньги. У них было на это время, и главное – воля народа. А они вместо этого цинично и неуемно гребут все под себя, в который раз пытаются "отыметь страну", расширяют и углубляют административно-коррупционную машину, "отжимают" у конкурентов и делают хорошую мину при бездарной игре, что, мол "все путем, а как вы хотели, кризис, блин, мы еще не все стырили". Им до сих пор кажется, что все их художества мало кому понятны и заметны. А кому заметны, тот будет безмолвен в большинстве своем.
Мы все это уже проходили. Но на этот раз они провоцируют людей не на глухое разочарование, а на то, что люди поднимут их на вилы и грабли и вынесут из Верховной Рады и Администрации Президента вместе с Кабмином. Может быть, даже гимн в конце споем, когда будем выносить. Они электризуют этим весь народ до самых глубин. И эту наэлектризованность я ощущаю каждой клеткой. Не знаю, что будет дальше, но понимаю, что они провоцируют всех к новому взрыву. Они пытаются провернуть то, что не удалось Януковичу с сонмом предшественников. Заарканить свободный народ, пока он не успел расправить плечи и крылья и закрепить собственное достоинство в новой Конституции, новых ценностях, новой системе. Пример северного Пуйла не дает им покоя и возможности остановиться на достигнутом.
Извините, а почему люстрация не коснулась нашего гаранта? Почему наш гарант не продал свой бизнес? Почему в стране, где говорят о верховенстве права и закона, его нарушают в первую очередь те, кто соблюдение этого закона гарантирует? Как можно с этим мириться? Да и кто сказал, что мы с этим будем мириться?

– Ты в своем посте сравнивала Порошенко с Януковичем. А когда шла предвыборная агитация, ты верила в его многообещающие лозунги, что Украина будет жить по-новому?
– Нет, я уже тогда не верила и предвидела, что этот лозунг был взят для красного словца. За этим лозунгом ничего не стояло. Была крохотная надежда, что после Майдана они не смогут опять цинично врать, воровать и игнорировать ценности, о служении которым часами несли пургу со сцены Майдана. Но прикрывшись лозунгом "Жить по-новому", они продолжают все делать по-старому с приумноженным старанием. "Куют железо, не отходя от кассы".

– А у тебя не было мысли серьезно заняться политикой?
– Я – человек-андеграунд. Мне нравится быть в этом андеграунде, чувствую, что могу быть полезна, но я не могу пойти в политику и стать одной из них. Новая политика требует новых лиц и нового восприятия самого слова "политика" в украинском контексте. Когда мы вышли на "Майдан без политиков", мы имели в виду именно этих политиков, которые уже инфицированы тяжелой болезнью коррупции и лжи. Все они уже в достаточной мере показали, "на что способны" за последние 10 лет, которые прошли от предыдущего Майдана. И мне не важно, кто этот политик из украинского прошлого – вор в вышиванке или вор в шахтерской каске. Он вор, и должен сидеть в тюрьме. Или хотя бы на скамье подсудимых. А не на скамье депутатской и выше, как сейчас.
Я хочу быть той, кто не будет давать возможности политикам воровать. Есть такой вьетнамский мультик: мальчик шел бороться с драконом, но когда попал в его царство и увидел золото, у него лицо стало превращаться в морду дракона. Так и политики: когда приходят и видят такие возможности, понимают, что это не контролируемо, никто у них это не заберет, они перевоплощаются в драконов. У нас до сих пор феодальный режим. Мы подыскиваем этому явлению разные слова – "бандиты", "олигархи", "коррупционеры во власти", админресурс… А на самом деле это – феодальный режим, стремящийся к самодержавию. Просматривается плохая тенденция, наша власть не побоялась идти путем Путина.

– Это как?
– Это значит уничтожить всех конкурентов-олигархов и все подчинить себе. Но предупреждаю, ребята, плохо кончится! Украина – не Россия. Не думайте, что тут вас будут так же терпеть, как Путина в России. Борьба с олигархами начинается с себя, Петр Алексеевич. И мы, конечно же, не против борьбы с олигархами! И очень искренне поддерживаем размежевание бизнеса и политики! ...

И хотелось бы возразить, да нечем ...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  кацапия и кругом адни враги )))) LUPUS 4 372 797 597 16-02-2022 11:46
Останнє: MaksymS

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2