29-03-2016 08:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
(29-03-2016 08:48)PragaAuto : Доброе утро!
да, на 18 Андрей ждем вас на диагностику кузова.
Что касается оформления - да, только желательно бы пораньше. Часа в 4. Сам договор я вам могу выслать, но МРЭО в 18 мы не сможем их подать. Если на завтра оформление перенести - тогда ок.
Мне нужно не только по ЛКП, но и второй пакет тоже. На сервис.
Первично мы выборочно выполним некоторые из пунктов в обоих пакетах, и если каких-то критических моментов не будет, то выполним пакеты полностью. Если машина окажется недостойной, то оплачу то что будет сделано.
Б/у автомобиль это почти всегда кот в мешке.
Уже говорил с консультантом из "вашего" МРЭО вроде обо всем узнал.
Если можно - договор вышлите на skynetlpy@meta.ua, по факту уже будем с продавцом все заполнять.
-------------------------
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2016 09:02 SkyNetLPY.)
PragaAuto Мегаписака
Приєднався: Mar 2010
Киев
29-03-2016 09:03 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
ок, записала
(29-03-2016 00:41)nazsubs : TMBHT61Z0C2071055
Подскажите сколько стоит замена и какие запчасти нужны:
передний амортизатор (вроде как такой 1K0 413 031 BF или без ппд другие какие-то?), пыльник амортизатора (по моему 190мм )? (отбойник нужно менять или по состоянию и какой?)
без ППД, евро
сайлентблок заднего поперечного под пружинного рычага(вроде как нижний, внутренний еще называется) ?
Сцепление можно удешивить на 25% по Х программе (вы сдаете ваше сцепление).
Сайлент-блок заднего рычага только в неоригинале, так как в оригинале меняется с рычагом, что нецелесообразно.
Я вижу, вы были вчера у нас. Могу я спросить, вас недостаточо проконсультировали в результате диагностики? Я могу попросить вашего консультанта с вами связаться?
спасибо
Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!
29-03-2016 10:35 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Мария, простите ********
Я наверное выгляжу как очень безответственный человек, но прошу аннулировать мою запись на сервис и на ЛКП.
Продаван заартачился ехать на проверку, после того как услышал перечень чего будут проверять. То ему расположение не нравится, то длительность процедуры. Така халепа.
Простите за такую дурацкую ситуацию. Заеду к вам как-то, завезу компенсацию.
-------------------------
PragaAuto Мегаписака
Киев
29-03-2016 10:53 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Все ок. Недавно сосед купил transporter. Поверил продавцу, как результат 85 лс вместо ста с чем-то. Теперь мы третью неделю возим его детвору в сад, т.к. машина в ремонте. Так что, бдительность - ваше всё.
Telegram Bot - Запис, прорахунки, живе спілкування з фахівцем!
29-03-2016 11:34 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
(29-03-2016 10:53)PragaAuto : Все ок. Недавно сосед купил transporter. Поверил продавцу, как результат 85 лс вместо ста с чем-то. Теперь мы третью неделю возим его детвору в сад, т.к. машина в ремонте. Так что, бдительность - ваше всё.
29-03-2016 14:02 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Здравствуйте. Спасибо за разъяснения. Да был у Вас вчера, и еще буду, так как в субботу у Вас оказывается нет специалистов по мотору(как я понял до четверга он) и сцепления\коробке(до пятницы). Не записывайте хоть больше так. Да и полная диагностика как-то громко сказано, нужно еще просить и напоминать чтобы то или то глянули. Суть диагностики заключается в итоге только в осмотре ходовщиком(кстати благодарочка ему, толковый и ответственный) и опрос электронного блока на ошибки. Вы или исправьте описание или жестко регламентируйте и обяжите все проверять по пунктам, с подписью и галочками. Ну или изменить саму суть диагностики, может имеет смысл увеличить сумму, но и улучшить качество, изменить пункты.
Может конечно это мне так повезло!?
В субботу опрос ошибок, тест аккумулятора и ходовка - макс. 30 минут.
Понедельник - сцепление, не заезжал, тест и общение было на улице около 10-15 мин. (тоже спасибо толковый..), ради мотора заехали в бокс, купил балон обезжирили, езжу, будут смотреть течь еще. Хотели бабло в субботу еще взять и отправить на все 4 стороны, спасибо, одумались, когда объяснил зачем я вообще сюда приехал! Стараются, что понимают и идут на встречу.
Если придраться и к мелочам таким как,
"Перевірка стану гумок двірників.
Перевірка стану шин та тиску в шинах.
Прочистка дренажів, дренажних отворів.
Перевірка антикорозійного захисту."
то даже и не заикался, я сам слежу, но написанно же!!
Например человек какой-то приедет не опытный или просто физически не может проверить это или сделать, негде или не чем ему хоть и понимает, то ему пришлось бы ходить там и по пунктам просить осмотр. А если доверчивый, будет думать что все у него там ок, полная диагностика же!
Тут не совсем понятно кто и что смотрит, может ходовщик глянул и должен был(он единственный вообще кто куда-то заглядывал):
"Перевірка стану приводних ременів.
Перевірка стану вихлопної системи."
Что именно это подразумевается?
На вопрос про ГРМ, сказили сюда не входит.
По существу:
Сцепление, правильно ли я Вас понял, есть два варианта?:
1)Сцепление по обмену с 25% скидкой, я в итоге получу, такое же типо восстановленное, ИКС-овое?
2)Или по отдельности как вы расписали: корзина\выжимной подш.\диск, и это будет новое все?
Рекомендуется с амортизаторами и подшипник опоры амортизатора заменить? Или все по состоянию...
PragaAuto Мегаписака
Киев
30-03-2016 06:59 RE: СТО и Салоны - "Прага АВТО" (Киев)
Доброе утро Маша!
Подскажите пожалуйста, когда к Вам можно попасть на переобувку?
Колеса в сборе, только проверить балансировку и перекинуть.
Хотелось бы к Бабину
PragaAuto Мегаписака
Киев