Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Путешествия по РБ
Автор Повідомлення
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #91
29-03-2016 11:45 RE: Путешествия по РБ

(29-03-2016 09:05)Chaniz :  которая забирает не так уж мого времени,
Всегда у меня отнимает минут 30 белорусская сторона.
В целом я закладываю один час на прохождение перехода в условиях, что не будет очереди.

(29-03-2016 09:05)Chaniz :  о каких наклейках идет речь ( UA ) я не могу понять, Курить ни разу меня не спросили
Тоже никогда не ничего не говорили про наклейки, ездил как с наклейками так и без наклеек.
(29-03-2016 09:05)Chaniz :  да страна в режиме бацька и пусть сам народ страны решает как им жить, дороги???
А кто против Александра Григорьевича?
Мне кажется, что пока Беларусь и правительство Лукашенко не ведет агрессивной политики против Украины то там по большому счету все равно кто там у власти. Это их стара, их власть и пусть сами с ней живут, любят, обсуждают, ненавидят - это не наше дело!

Тем не менее, есть ряд законов и нормативных актов, что усложняют и делают не привлекательным туризм в РБ! Это факт!
Нам остается только согласится на те условия, что выдвигает РБ и приянть решения посещать страну или нет.

(29-03-2016 09:05)Chaniz :  да есть участки некамильфо, но их очень мало, ЯМЫ как ВЫ выразились есть, но в малом колличестве и их латают, и делают качственно, в нашей стране проще назвать хорошие дорои г чем плохие, у них наоборот, проще назвать плохие на пальцах руки, потому как тем есть дороги европейского качества,
Про дороги в РБ ходят легенды, и я соглашусь, что это миф и легенда.
Обычные дороги, с малым количеством ям, центральные дороги не лучшем чем к примеру в РФ (смежная страна).
К "платным" дорогам у меня претензий больше - нет в них ничего такого "супер-пупер", отдельные учатки просто выбешивали, на платной дороге идет ремонт и приходится тошнить 50 км./ч. по встречной полосе.
Белорусы решили за них брать плату?! Ок, будем платить, в чужой дом с своим уставом не положено - мы не "москаляки".
Шукати всі повідомлення учасника
Chaniz Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2012
Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #92
29-03-2016 12:11 RE: Путешествия по РБ

парни, ну вот вы снова " багажник открыл закрыл, открыл, закрыл" есть требование к мерам безопасности , мир далеко не в спокойном ритме, в Украине идет война, они в праве заставить Вас хоть сто раз открыть !!! потому что поток оружия, который может перекочевать в их страну велик! я не оправдываю никого вообще, но есть правила страны! не хо открывать не едь, хо в евросоюз попасть едь через Польшу, НО ЧЕРЕЗ РБ ближе Смешно и не нам решать как они должны принимать меры безопасности, да есть у них прикол что если ты въехал -выехал и снова въехал то не можешь выехать обратно, испытал на себе, пришлось ехать в Киев ,( оставил машину на територии РБ ) делать что машина в командировке по служебным делам и тогда катайся хоть сто раз на день, а сделано сугубо для того что бы прекратить поток контрабанды топливом, с теми же и сигаретами тоже самая история, поэтому такие мелочи как багажник открыть закрыть вообще не должно братся в голову, это уже заморочка с которой раздуваются посты о злобных таможенниках бульбашах, и они в праве , потом что есть таможенный контроль,и отдел контрабанды, контробандисты полюбому сотрят, скажу Вам больше, они в праве Вас и не пустить по своим скажем каким то убеждениям если вы будите типом коварной наружности Mr. Green в посольствах отказывают в визе???? отказывают, при этом консульский сбор не возвращаютHello!

(29-03-2016 11:24)developer :  Насчет багажника вспомнилось. У меня кроме основного багажника есть и верхний - аэрбокс. Я его использую в дальних поездках: кладу туда лыжи или байдарку (в зависимомти от сезона) и бивачное снаряжение. Обычно набиваю под завязку - так что закрытие/открытие сопряжено с некоторыми трудностями. Так вот. Проходя беларусский ПП и показывая погранцам содержимое основного багажника и аэрбокса, я собирался закрывать последний, на что мне жена взражала, что придется открывать снова. Но я не послушал - закрыл. С трудом. И каково же было мое удивление, когда уже на выездеи с ПП перед последним шлагбаумом погранцы потребовали опять открыть оба багпжника. Я просто офигел и с нехорошими выражениями повторил еще раз эту трудоемкую процедуру. Hello!

с трудом открыл и с трудом закрыл, это сугубо Ваши проблемы !Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2016 12:12 Chaniz.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #93
29-03-2016 12:28 RE: Путешествия по РБ

(29-03-2016 12:11)Chaniz :  парни, ну вот вы снова " багажник открыл закрыл, открыл, закрыл" есть требование к мерам безопасности , мир далеко не в спокойном ритме, в Украине идет война, они в праве заставить Вас хоть сто раз открыть !!! потому что поток оружия, который может перекочевать в их страну велик!

Из моего личного опыта:

1-й раз багажник открыл на въезде на КПП, показал, что там никто нелегально не въезжает на пост.
2-й раз багажник открыл на КПП, показал что везешь.
3-й раз багажник открыл на выезде из КПП, показал, что там никто нелегально не выезжает с поста.

Такого нет ни у одной страны.

Крайняя командировка, заехал на Гуту 3-ей машиной. Документы в руки на оформление взяли через 55 минут! Мои возмущения были приблизительно как мертвой козе припарки.

Контроль на украинской стороне проходится гораздо быстрее.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2016 12:39 Миша Чех.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #94
29-03-2016 12:37 RE: Путешествия по РБ

(29-03-2016 12:11)Chaniz :  парни, ну вот вы снова " багажник открыл закрыл, открыл, закрыл" есть требование к мерам безопасности , мир далеко не в спокойном ритме, в Украине идет война, они в праве заставить Вас хоть сто раз открыть !!! потому что поток оружия, который может перекочевать в их страну велик! я не оправдываю никого вообще, но есть правила страны! не хо открывать не едь, хо в евросоюз попасть едь через Польшу, НО ЧЕРЕЗ РБ ближе Смешно и не нам решать как они должны принимать меры безопасности, да есть у них прикол что если ты въехал -выехал и снова въехал то не можешь выехать обратно, испытал на себе, пришлось ехать в Киев ,( оставил машину на територии РБ ) делать что машина в командировке по служебным делам и тогда катайся хоть сто раз на день, а сделано сугубо для того что бы прекратить поток контрабанды топливом, с теми же и сигаретами тоже самая история, поэтому такие мелочи как багажник открыть закрыть вообще не должно братся в голову, это уже заморочка с которой раздуваются посты о злобных таможенниках бульбашах, и они в праве , потом что есть таможенный контроль,и отдел контрабанды, контробандисты полюбому сотрят, скажу Вам больше, они в праве Вас и не пустить по своим скажем каким то убеждениям если вы будите типом коварной наружности Mr. Green в посольствах отказывают в визе???? отказывают, при этом консульский сбор не возвращаютHello!

(29-03-2016 11:24)developer :  Насчет багажника вспомнилось. У меня кроме основного багажника есть и верхний - аэрбокс. Я его использую в дальних поездках: кладу туда лыжи или байдарку (в зависимомти от сезона) и бивачное снаряжение. Обычно набиваю под завязку - так что закрытие/открытие сопряжено с некоторыми трудностями. Так вот. Проходя беларусский ПП и показывая погранцам содержимое основного багажника и аэрбокса, я собирался закрывать последний, на что мне жена взражала, что придется открывать снова. Но я не послушал - закрыл. С трудом. И каково же было мое удивление, когда уже на выездеи с ПП перед последним шлагбаумом погранцы потребовали опять открыть оба багпжника. Я просто офигел и с нехорошими выражениями повторил еще раз эту трудоемкую процедуру. Hello!

с трудом открыл и с трудом закрыл, это сугубо Ваши проблемы !Hello!

Послушайте, уважаемый! Здесь люди делятся своими личными впечатлениями о поездках в соседнюю страну и сравнивают их с впечатленими от поездок в другие соседние страны. Вам обьясняют, что много действий, выполняемых на ПП РБ совершенно не обоснованы и направлены на дискриминацию приезжих с Украины. Я уже писал ранее, что при оформлении оплаты дорог собирается излишняя информация, а граждане из Донецка и Луганска имеют право бесплатного проезда по платным дорогам РБ. Разве это не дискриминация по отношению к украинцам из других городов? В общем, если Вас эти и многие другие маразмы (я по-другому это назвать не могу) устраивают, то пожалуйста ездите и терпите все эти унижения. Я же, например, после всего пройденного, в Польшу, например и Литву буду ездить только через украинско-польскую границу Hello!
Chaniz Немає
Писатель

Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #95
29-03-2016 12:43 RE: Путешествия по РБ

Курить и че? везде есть люди которые не добросовестно подходят к обязанностям своим, Но для этого есть старший инспектор или начальник смены :hello который не захочет что бы Вы звонили на гарячую линию, а если Вам нравится стоять в очереди то кто Вам мешает Mr. Green :еще есть такое понятие как пересменка, если говорить то обьективно выкладывать факты, ( возможно все инспектора были заняти по разным служ. делам ) по поводу других стран я тоже в куГсе Дружба и меры безопасности РБ по сравнению с другими странами то это детские шалости, возьмите Британию и Вам сразу станет понятно что такое " меры безопасности " Smile а Вы говорите простояли 55 минут, прилетев в Лондон , Вы еще час или более будете стоять и проходить контроль и поверки разные, я знаю что говорю ибо был там, и проехал с Лондона до атлантического океана машиной в плоть до Ла-манша, с Украинским флажком на борту, и знаю что такое полиция британских властей, поэтому эти военные песни ни к чему Hello!
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #96
29-03-2016 12:50 RE: Путешествия по РБ

С Лондона до Ла-Манша? Серьезно. Наверное долго ехали Shocked

Я не понимаю к чему эти прения. Вас все устраивает - прекрасно. Вы - счастливый человек.
Других, тех кто часто ездит везде, это не устраивает. Мы повествуем о различном бреде нашего советского соседа.
Чтоб другим была информация. Заметьте, мы не отговариваем никого никуда ехать: все на свой страх и риск.
И я желаю всем szerokiej dróki в Беларусь. Но сам туда поеду в случае крайней нужды только...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2016 12:54 Denis.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #97
29-03-2016 12:52 RE: Путешествия по РБ

(29-03-2016 12:37)developer :  Я уже писал ранее, что при оформлении оплаты дорог собирается излишняя информация

+100. Хочу видеть глаза настоящего иностранца, которого попросят поставить штук семь подписей в пятистраничном договоре на русском языке!

А еще умиляет количество пунктов выдачи/приема этих лдбаных приборчиков и получасовые технологические перерывы в них, когда вынужден просто стоять и ждать, пока там отдыхают.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Chaniz Немає
Писатель

Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #98
29-03-2016 12:55 RE: Путешествия по РБ

согласен, что лишний бумажный мусор присутствует, НО это правила РБ, и не нам решать что им делать, хо едь хо не едьHello! мы играем по правилам той страны в которую вьезжаем .
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #99
29-03-2016 12:56 RE: Путешествия по РБ

(29-03-2016 12:55)Chaniz :  согласен, что лишний бумажный мусор присутствует, НО это правила РБ, и не нам решать что им делать, хо едь хо не едьHello! мы играем по правилам той страны в которую вьезжаем .

Так никто ж и не против. Играем, и всему миру сообщаем о маразматических правилах этой игры.

Кому нравится совок и совковые правилa - welcome.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2016 12:57 Миша Чех.)
Chaniz Немає
Писатель

Киев-Вишневое-Киев
есть.
Повідомлення: #100
29-03-2016 13:02 RE: Путешествия по РБ

Курить весь мир и так знает, но скажите а где нет трудностей при переходе границ?? или в польше нету?простоял или еле вытерпел что бы попасть в польшу, или когда вьезжаешь в Руминию в которой простоял 5 часов на жаре и практически без туалета( он был , но зайти туда не возможно было ) это сугубо внутренняя политика страны, так что Рб это еще цветочки Mr. Green

(29-03-2016 12:50)Denis :  С Лондона до Ла-Манша? Серьезно. Наверное долго ехали Shocked

Я не понимаю к чему эти прения. Вас все устраивает - прекрасно. Вы - счастливый человек.
Других, тех кто часто ездит везде, это не устраивает. Мы повествуем о различном бреде нашего советского соседа.
Чтоб другим была информация. Заметьте, мы не отговариваем никого никуда ехать: все на свой страх и риск.
И я желаю всем szerokiej dróki в Беларусь. Но сам туда поеду в случае крайней нужды только...

дружеHello! повесть о бреде? , не веселите программу, по моему у нас под носом больше бреда чем у других. а мы сотрим в огород который не вспахали, я никого не убеждаю ехать или не ехать, я сказал лично свое субъективное мнение Hello! так сказать поделился от себя другим кто путишествует. катаюсь в РБ ежемесячно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 29-03-2016 13:16 Chaniz.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Ищу компаньонов для путешествия по США Deda 27 7 352 14-02-2016 22:00
Останнє: Dimon325
  "МИР БЕЗ ГРАНИЦ" Самостоятельные путешествия и автопробеги label99 14 8 615 01-07-2012 10:32
Останнє: Апчхи
  Очень хорошие программы про путешествия Артемзон 3 5 481 31-05-2012 09:43
Останнє: Артемзон
  Путешествия в разные страны Жабрик 9 4 924 21-04-2008 09:21
Останнє: zhenya

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5