(28-03-2016 13:32)bobryk : рекомендую до перегляду. m.dreval хотів би попросити переглянути і написати свою думку чи враження.
Переглянув. І шо? Яке враження від мене ви чекали? Я що, схожий на восторженную дурочку, яка не бачить рівень корупції в країні? Я шо, по-Вашому, не бачу які машини їздять вулицями і не помічаю людей з ознаками безмежної втоми на обличчі від кількості накрадених горшей?
Я вже набрид всім, та починаю вкотре поторюватися. Але в мене до вас тільки одне питання? Ви надаєте перевагу в цій ситуації сидіти та чекати доброго та справедливого царя, який прийде та викорчуе під корень корупцію, пересаджає ворогів Майдану, кожному забеспечить місце роботи та дасть пачку грошей?
Якщо так, то в чому є різниця з путіним, якого росіяни боготворять за боротьбу з корупцією, знищення бандитизму 90-х, та підвищення рівня їх життя, хай хоча б і за рахунок нафтодоларів?
(28-03-2016 17:31)storm : Михаил если не ошибаюсь.То есть вы считаете нормальным со стороны самопомочи предложение такой кандидатуры? Я должен голосовать за "вектор" приводя к власти человека которым по моему мнению давно должна заниматься прокуратура. При этом нужно учитывать что у нас всегда были сильны позиции регионов и вилкула в частности, при этом надо учитывать что на данный момент он являлся де факто мэром. И как назвать действия самопомочи-сливом или тупость?
Да, я Михаил. Вы не ошиблись.
Нет, поведение самопомочи я не считаю нормальным и правильным.
Но это никак не оправдывает 71% представителю той политической силы, которая косвенно стоит за смертями наших пацанов на Донбассе.
Если хотите згать мое мнение,то причина не в кандидатах и не в самопомочи.
А причина в том, слишком много дерьма было вылито на все наши новые и старые демократические силы. Слишком много "зрады" было засвечено в том числе и на страницах нашего форума. Слишком много и сразу наш народ хотел, а дать это все народу в один момент не предоставляется возможным. Вот и имеем то, что имеем.
Окончу свою мысль.
Приведу один пример. На лансер.сру форум практически каждый день заходит человек с ником sekurit. Он, кстати, с тем же ником зарегистрирован и у нас на ШКУ. У него даже удачный кузов в собственности имеется, и он бывает заходит нас почитать. Так вот, он заходит на лансер, размещает там один свой пост и уходит. Очень редко ждет комментариев на выложенное, и почти никогда не вступает в дискуссию. Вот несколько последних его постов:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...&p=6065767
http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...&p=6065098
http://www.forum.lancer-club.ru/index.ph...&p=6061542
Как вы думаете? Зачем он это делает?
Как вы думаете, почему российским первым лицам так муляет слава "печальной лошади" и почему они один перд другим соревнуются в оскорблении нашего СБУ, называя их придурками?
Зачем им нужно 100500 раз показать несостоятельность Пети, Сени и Украины вцелом?
А зачем мы в этом им помогаем?
Почему, например, в Болгарии между подписанием ассоциации и вступлением в ЕС прошло 20 лет. А мы слова Юнкерса о 25 годах воспринимаем как зраду властей? Притом, что, попрошу заметить, по-правде, как курица - не птица, так и Болгария до сих пор не заграница.
Почему, например, в Чехии сейчас разрастается скандал вокруг нынешнего министра финансов и его реакреационного маетка "Аистовое гнездо", и неправомерного использования им дотации ЕС, и это - обычное дело. А у нас каждый коррупционный скандал - это зрада Пети.
Неужели не видно разницы между между Украиной и тихой роттенбергщиной в России, или показательной тарифной лукашенщиной в Беларуси? А с этими странами мы совсем недавно еще были в одной лодке.
Я согласен, что не нужно уподобляться поцреотической ватое в восхвалении ху@ла и не замечать проблем в свлей стране. Но не нужно же и помагать врагу брать тихий реванш в стране. Ведь Вилкул - это только начало.
Господа, чтобі закончить данную дискуссию, давайте впускать в свои головы прежде всего мозги, а уж потом - эмоции!