Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
АВТО-ЕВРОПА NEW
Автор Повідомлення
Hellboy Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #181
16-04-2009 20:45  

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь И мне скажи!!! Смешно

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь
Шукати всі повідомлення учасника
Laurin Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2009
Одесса
Octavia 1.8T 4X4
Повідомлення: #182
04-05-2009 14:16  

А мне на автоевропе понравилось и цены умеренные, даже когда была скидка на работу 10% то получилось дешевле чем на гаражном СТО! Делают быстро и не кумарят разговорами, что покупайте у нас все детали и машина станет вечной! и не рассказывают, как бывает, что надо менять всё!))) Так что вроде весьма адекватные товарищи и главный механик Валера (кажется) тоже, вроде, старается внимать в проблему. Так что советую заехать и к ним. К стати, машина у меня не гарантийная и детали свои таскал туда.

Подпись в разработке.
Otter Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Fabia New 1.4 TDi PD
Повідомлення: #183
05-05-2009 14:38  

А вот если б была гарантийная, то детали бы были их и поверь цена тогда уже бы кусалась! У них пока самое дорого ТО(в рамках гарантийного обслуживания) в городе! Люди вроде хорошие, но с ценами надо что-то делать! Недоумение
AEmaster Немає
Ученик
*

Повідомлення: #184
07-05-2009 17:56  

Уважаемый otter!
Вы владеете неправильной информацией о ценовой политике нашего предприятия. На гарантийные а/м Skoda мы действительно устанавливаем только оригинальные запасные части (и ГСМ) .Цены на них не отличаются от цен других дилеров Skoda. Работы по обслуживанию выполняются в соответствии с предписаниями "Сервисной книжки" и программы VW Group по обслуживанию.
Перед сдачей а/м в ремонтную зону Вы имеете право ознакомиться с перечнем работ и стоимостью всего обслуживания.
Сущестсвует ряд обязательных работ (по Сервисной книжке) и наши рекомендации. Рекомендации оговариваются отдельно.
Узнайте наши цены, а потом сравните их с ценами на других сервисах Skoda

Звоните : 741-10-90
С ув AEmaster
Laurin Немає
Рассказчик
**

Одесса
Octavia 1.8T 4X4
Повідомлення: #185
07-05-2009 19:14  

А я на гарантию ложил, вот шкода у меня изначально нее гарантийная, а был до этого новый швролет лачетти. так после 2го ТО я ушёл с гарантии, т.к. если ничё не полетело до 20 000 то заводского брака нет, это лично моё мнение. и развал на каждом ТО делать не нужно ибо это глупо! я развал делал через 25 тысяч и нормально, масло вообще сам менял, 20 минут делОв.... если что-то поменять надо то есть недорогие СТО и запчасти в полтора-два раза дешевле беру...

Но по шкоде хоть и беру запчасти из первых рук (оригинал не считаю разумным вложением денег), а вот работы провожу на Автоевропе Курить т.к. цены на работу там нормальные, да ещё и скидка до мая была 10%... ну кароче вот так вот)

Подпись в разработке.
Otter Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2008

Fabia New 1.4 TDi PD
Повідомлення: #186
07-05-2009 20:48  

Уважаемый, AEmaster!

Вы думаете я прежде чем делать ТО не обзвонил всех и не узнал цены???, как не прискорбно заявить вы оказались дороже на 300 грн, даже если учесть скидку в 10%. Так что все снижают цены борятся за клиента, того и Вам желаю, а мы потребители от этого выиграем! Да чуть не забыл, только не надо на работу брать молдаван, а то цена будет, а качество нет! Laughing
Hellboy Немає
Рассказчик
**

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #187
07-05-2009 21:02  

Otter :Уважаемый, AEmaster!

Вы думаете я прежде чем делать ТО не обзвонил всех и не узнал цены???, как не прискорбно заявить вы оказались дороже на 300 грн, даже если учесть скидку в 10%. Так что все снижают цены борятся за клиента, того и Вам желаю, а мы потребители от этого выиграем! Да чуть не забыл, только не надо на работу брать молдаван, а то цена будет, а качество нет!

Упал и качаюсь Упал и качаюсь Упал и качаюсь Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты
Otter-10 по 5-и бальной системе!!! Я не могу , Я рыдаю Respect[quote]только не надо на работу брать молдаван, а то цена будет, а качество нет!

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь
Laurin Немає
Рассказчик
**

Одесса
Octavia 1.8T 4X4
Повідомлення: #188
07-05-2009 22:13  

гг))) я всё за то же СТО)) мне там исправили все бока которые мне натвориллои на "хорошем" гаражном СТО. за что и оочень благодарен. спасли меня от попадоса на 150 евро, всего за 100 грн

Подпись в разработке.
Hellboy Немає
Рассказчик
**

SKODA FABIA 1.4 AUB была
Повідомлення: #189
08-05-2009 20:33  

Cool Хоть Комуто "фортит"
Не все "КРОЛИКИ" Rolling Eyes

050-689-68-05
Дрынь-дынь-дынь
волод Немає
Писатель

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #190
10-05-2009 12:18  

Антон привет это Володя из Ильичевска если помнишь в 2007 брал у вас тур в черном цвете и всей станцией запихивали в нее ДВДИ, ТАК ВОТ Я ЖЕ ИСКАЛ СУПЕРБ,НАШЕЛ В ОЧЕНЬ ХОР.КОМПЛЕКТАЦИИ И ВРОДЕ ПО ТЕМ ЦЕНАМ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ,ПРИГНАЛ ЕГО К ВАМ НА СТАНЦИЮ КАК ГОВОРИТСЯ ПОСМОТРЕТЬ МАШИНУ,ГЛЯНУЛИ ВСЕ И СКАЗАЛИ ВСЕ ОК БЕРИ,А ГАРАНТИИ НА СУПЕРБ ОСТАВАЛСЯ ТУПО МЕСЯЦ ПОЛТОРА,Я РАСЧИТАЛСЯ И КАТАЮСЬ СЕБЕ К МАШИНКЕ ПРИВЫКАЮ, ПОКАТАЛСЯ МЕСЯЦА ДВА КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ И ПОПАЛ НА ДВЕ ГРАНАТЫ,РЫЧАГ ПР.ВЕРХНИЙ ПЕРЕДНИЙ И ЕЩЕ НА 3600 ЗА РАБОТУ(ВКЛЮЧАЯ ТО 60Т.КМ), ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ НИ К ВАМ ЛИЧНО НИ К ПРЕДИДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ НИ К МАШИНЕ НО ВОТ ВОПРОС ПРОФЕССЕАНАЛИЗМА НА АВТО ЕВРОПЕ ОТКРЫТ......БЕЗ ОБИД Evil or Very Mad
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Авто-Европа Авто-европа 37 8 782 19-07-2008 09:22
Останнє: Игорь!
  ЛадаЭкспорт-Юг vs Авто-Европа DenisT 8 2 575 23-04-2008 12:00
Останнє: Игорь!
  Авто-Европа + Родовид банк + Инго страховая Sovun 9 3 411 19-12-2007 16:26
Останнє: Sovun

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1