Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Есть любители ходить в зал?
Автор Повідомлення
Kosmos Немає
reseller

Приєднався: Nov 2008
киев
WTS
Повідомлення: #1941
12-03-2016 17:58 RE: Есть любители ходить в зал?

(12-03-2016 13:53)Andmat :  Космос, а какой вес собственный?

81 кг, рост 178, ноги худющиеSmile дрыщь короче...

[Зображення: 11204046a0db.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 13-03-2016 10:01 Kosmos.)
Шукати всі повідомлення учасника
Kosmos Немає
reseller

киев
WTS
Повідомлення: #1942
23-03-2016 20:01 RE: Есть любители ходить в зал?

рекорд побит, вчера становую 140 на раз МирМирМир
чувствую что и больше смогу, но уже устал и не рискнул...
п.с. БСН Аминоикс хорошая штукаSmile

Andmat Немає
был "ulitko", в жизни "Андрей"

Приєднався: Nov 2011
Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #1943
24-03-2016 09:20 RE: Есть любители ходить в зал?

Малагец! Rulez
Аминокислоты только помогают, особенно когда на больших весах работаешь

Winning feels better when you take a little damage
iGermanN Немає
Hookah lover

Приєднався: Jul 2014
Днепропетровск
Tour 1.8 Т AGU
Повідомлення: #1944
24-03-2016 09:43 RE: Есть любители ходить в зал?

(23-03-2016 20:01)Kosmos :  рекорд побит, вчера становую 140 на раз МирМирМир

Амино икс - шляпа ИМХО))
Там вкусовых добавок только процентов 35, одни из самых вкусных и популярных аминок но рабочие - хз ...
Пы.Сы.
С недавнего времени работаю в сфере спортпита.
Можно дальше и в ЛС на эту тему.

Yesterday you said tomorrow.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2016 09:44 iGermanN.)
Kosmos Немає
reseller

киев
WTS
Повідомлення: #1945
24-03-2016 11:24 RE: Есть любители ходить в зал?

(24-03-2016 09:43)iGermanN :  
(23-03-2016 20:01)Kosmos :  рекорд побит, вчера становую 140 на раз МирМирМир

Амино икс - шляпа ИМХО))
Там вкусовых добавок только процентов 35, одни из самых вкусных и популярных аминок но рабочие - хз ...
Пы.Сы.
С недавнего времени работаю в сфере спортпита.
Можно дальше и в ЛС на эту тему.

Ну не знаю,я приход почувствовал....
Зачем в личку, рассказывайте тут, думаю многим будет интересно.

(24-03-2016 09:20)Andmat :  Малагец! Rulez
Аминокислоты только помогают, особенно когда на больших весах работаешь

спасибоSmile

(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2016 11:26 Kosmos.)
MamaykO Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2015
Львов
Skoda Octavia A5
Повідомлення: #1946
24-03-2016 12:31 RE: Есть любители ходить в зал?

А я вот на становую соточку подход на 8 сделал, передохнул пару минут. А вот второй раз встать не смог - спину потянул... И вроде ж всё по правилам, как обычно...
andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #1947
24-03-2016 13:16 RE: Есть любители ходить в зал?

Становая вещь своеобразная - я не делаю, т.к. поясница потом говорит мне большое спасибо) пару раз прострелило и на этом становая закончилась) Как базовое упражнение для выработки гормонов - отлично, но верх и середина спины один хрен не работает толком. Ноги и поясница да, надо ли оно вопрос другой.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 24-03-2016 13:16 andron k.)
Andmat Немає

Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #1948
24-03-2016 13:59 RE: Есть любители ходить в зал?

(24-03-2016 13:16)andron k :  Становая вещь своеобразная - я не делаю, т.к. поясница потом говорит мне большое спасибо) пару раз прострелило и на этом становая закончилась) Как базовое упражнение для выработки гормонов - отлично, но верх и середина спины один хрен не работает толком. Ноги и поясница да, надо ли оно вопрос другой.

Ясен пень что надо Laughing
Становую нужно делать. Всегда. Даже тем у кого слабая спина.
Во первых, это базовое упражнение. Развивает все и везде.
Во вторых, риск получить травмы есть только тогда когда вы или неправильно ее делаете (чаще всего) или большой вес берете, причем довольно быстро (тоже не редко).
Потому, ставим 50 кг и работаем. Чувствуем что легко? Отлично. Так и надо. Забыли про вес штанги, стараемся услышать "себя", правильно выбрать наклон, угол сбигания спины, смотрим чтобы работала спина, а не держать штангу будто бы бицепс тренируем или предплечья. Потом читаем книжки, спрашиваем тренера (если есть, а не дрыщавого инструктора), смотрим как поднимают те, кто явно не первый день тут. Вобщем, делаем все чтобы отточить технику, понять как работает упражнение (многие до сих пор просто дергают штангу и выше 150 кг никогда не поднимут). И еще когда хорошенько закачали спину, даже малым весом, почувствуете как мышцы держатся в тонесу. А после этого попросить любимую сделать массаж. Ммммм..
Все имхо, так как прошел через многое сам. И врачи сказали мой спорт - легкая атлетика и плаванье. Ага, легкоатлет с ростом 191 см и весом 85 кг. Спасибо им за заботу, но свой организм я знаю лучше.

andron k Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Харьков, Алексеевка
Octavia A 5 была, Kia Cerato new
Повідомлення: #1949
24-03-2016 14:19 RE: Есть любители ходить в зал?

У меня вопрос что мне делать с приседом - рост 192, когда ноги на ширине плеч или уже инструкторы дрыщавые (других нет) говорят что сильно заваливаюсь вперед и нагрузка идет нездоровывая на коленные суставы, х.з. особо пока не чувствую. Говорят ноги широко ставить и низко доседать, что бы сместить центр тяжести назад, т.е. как лифтеры садятся. Делал так - назрузка идет на жопу и внутреннюю часть бедра, на квадрицепсы гораздо меньше.

Жизнь, как коробок спичек, относится к ней серьёзно - смешно, относится к ней небрежно - опасно.
Andmat Немає

Черновцы
Тур 2.0 TDI 6-DSG
Skype IDmatsiuk.andrii
Повідомлення: #1950
24-03-2016 15:38 RE: Есть любители ходить в зал?

(24-03-2016 14:19)andron k :  У меня вопрос что мне делать с приседом - рост 192, когда ноги на ширине плеч или уже инструкторы дрыщавые (других нет) говорят что сильно заваливаюсь вперед и нагрузка идет нездоровывая на коленные суставы, х.з. особо пока не чувствую. Говорят ноги широко ставить и низко доседать, что бы сместить центр тяжести назад, т.е. как лифтеры садятся. Делал так - назрузка идет на жопу и внутреннюю часть бедра, на квадрицепсы гораздо меньше.

Отвечать на такие вопросы всегда опасно по ряду причин: найдутся те, кто скажет что именно так неправильно делать; если возникнет недопонимание то есть риск получить травму. Но выскажусь, если был вопрос, все таки каждый решаем сам как ему делать. Я лишь могу рассказать как вижу сам и какой имел опыт.

В приседе все просто: взяли штангу на плечи, присели 6-8 раз и обратно на стойки. Так 4-6 подходов.

Всегда соблюдаю пару моментов:

1. штангу положить на задние дельты, а не на шею (иначе будет давить, плохой кровоток, закружится голова)
2. руки на штанге не слишком широко (теряете контроль над удержанием штанги) и не слишком узко (ненужная нагрузка на локтевые суставы), потому ставлю руки как-то средне
3. ноги на ширине плечь или чуть шире. Слишком широко стали - больше работает внутренная поверхность бедра, слишком узко - больше квадрицепс
4. ОЧЕНЬ ВАЖНО! когда приседаю, если смотреть сверху, колени не должны выступать за носки.
5. ВАЖНО! небольшой наклон тела вперед, когда делаете приседания, т.е. взяли штангу, отошли от стоек, наклонились немножко вперед (примерно 30-35 градусов), смотрим перед собой немного вверх и в такой позиции приседаем. Для контроля: плечевые суставы не должны выступать за колени, если смотреть сверху.
[Зображення: Bezymiannyi_240.jpg][Зображення: i.gif]
6. садимся до параллели, т.е. когда бедро становится параллельно полу поднимаемся вверх. Чем глубже сели, тем больше нагрузили ягодицы и колени вместе с ними.

Все элементы движения делаем медленно, без рывков, чтобы все прочувствовать, где тянет, почему тянет, должно ли тянуть Smile Перед выполнением ОБЯЗАТЕЛЬНО разминаемся, чтобы ничего не порвать\растянуть.

Скажу сразу, что п. 4 у многих вызывает проблеммы. Кажется, будто вы упадете назад. Да, будет трудно. Но только первое время. Берем пустой гриф и работаем с ним. И не 1-2 подхода. Как только все станет на свои места, вы и думать забудете как приседали раньше. Сначала техника - потом и силушка придет.

Много букв, но в пару фраз не ложится. Если что, готов растолковать подробнее по пунктам.

Hello!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Любители баскетбола Artur_A5_BKD 5 8 741 26-01-2022 13:27
Останнє: Цвях
  Любители БОКСА есть? TUA 298 107 908 23-12-2020 18:07
Останнє: 1.2HTP
  Есть здесь любители Р/У моделей Дрифт, Монстры, Трагги // ДВС, Электро racer_92 61 27 793 30-11-2015 13:15
Останнє: salj4ok
  любители оффроуда, объединяемся Ромец 23 11 378 19-11-2010 15:14
Останнє: Gleb

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 8