Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Открытый люк
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #11
17-09-2008 09:18  

Ну в толице тоже разные мусора бывают.....кстати и из регионов тоже бывают - сейчас, помоему, Харьковских много....

а по теме, даже если СТО делает калькуляцию за деньги эта сумма потом возмещаеться страховой....чек и наряд на работы только нужно им отвезти....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #12
17-09-2008 11:13  

vap79 :Ага страховая свой СТО предлагает, что-то мне туда не охота тулить. Sad

не ведись на их СТО!мне знакомы рассказывал как это все происходит!ты приезжаеш на их СТО они тебя считаю выдают цифру СРАЗУ в страховую,а там в ДВА раза больше насчитано чем на самом деле!
калькуляцию делал не однократно на Чистяковской "РВ Сервис" денег не просят!и ремонтируют хорошо!не реклама!я только там обслуживаюсь!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #13
17-09-2008 12:00  

Владислав :
vap79 :
vlasovich :Сочувствую.Мне на Озерной бамажку для страховой дали бесплатно.Может они за диагностику ходовой и т.д. денег хотят,х.з.Сутра наведу справки на Озерной,отпишусь.

Ага страховая свой СТО предлагает, что-то мне туда не охота тулить. А за уточнее и инфу буду очень признателен!!!! Повреждения визуально не видно, пока не посмотреть под днище. Sad
Та днище еще не факт, еще и развальчик бы глянуть да и проверить ровность рычагов и тяг ну и короче ходовую просмотреть и диск колесный на станок балансировочный кинуть.

Это все произошло во дворе поликлиники, Sad И обидно ехал был закрыт, только анехал а он бац и перевернулся(крышка люка).

А диагностику и исправление ходовой в страховой случай включать можно? ведь это ж могло нарушитьь вьезд в люк. Ведь когд аразвала нету и т.д. машина не исправна а даже опасна. я правильно понимаю?
Руслан Немає
vlasovich

Приєднався: Mar 2007
Киев
Skoda Octavia А5 СОМВI 1,6МРI 5Т5Т
Повідомлення: #14
17-09-2008 13:09  

На Озерной оценка стоит 168 гр.,но до конца сентября они ее не делают.Как мне обьяснили,все остальные работы оплачиваются отдельно.Если в страховом договоре указан такой пункт,то страховая обязана Вам вернуть ети деньги.Мой страх. случай был около года назад,я платил токо франшизу Курить

[Зображення: birds.gif]
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #15
18-09-2008 08:55  

К вопросу о платной калькуляции:
был повод пообщаться со своей страховой - сказали что возмещать стоимость калькуляции небудут....вот так.....

Сказали что просто франшиза будет на эту сумму меньше....

моя машина на drive2.ru
GuN Немає
Компьютыршик

Приєднався: Aug 2007

OCTAVIA TOUR - MPS 2010 2.5 TD
Повідомлення: #16
18-09-2008 11:23  

По поводу наглости ГАЙцов надо было сразу же наяривать по телефону доверия ГАИ и рассказать про этот беспредел. А потом не полениться и жалобу накатать.
Уроды - никопейки бы нидал и хрен бы права забрали.

Баян
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #17
18-09-2008 11:50  

drunkel :По поводу наглости ГАЙцов надо было сразу же наяривать по телефону доверия ГАИ и рассказать про этот беспредел. А потом не полениться и жалобу накатать.

+1 Smile

Сами же коррупцию подобными действиями и плодим....

моя машина на drive2.ru
Voloshyn Немає
Писатель
FC Skoda Club

Приєднався: Feb 2008

Mazda CX-9 3.7
Повідомлення: #18
18-09-2008 12:06  

!!!manowar!!! :
drunkel :По поводу наглости ГАЙцов надо было сразу же наяривать по телефону доверия ГАИ и рассказать про этот беспредел. А потом не полениться и жалобу накатать.

+1 Smile

Сами же коррупцию подобными действиями и плодим....

Да-да, ну с гайцами я первый раз столкнулся, по поводу ДТП. Шок, стресс, блин в люк вьехал. И очень протупил что не позвонил товарищами и не посоветовался!!!! А все из-за того что номера телефонво не записал. А так пообщался бы, и справами остался и с деньгами. Хоть и печальный но опыт, на следующий раз не прокатит у ГАЙцев, Драка Поскакали
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1