Цитата:Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война", - добавил он.
Мы верим. Тогда вопрос - зачем там было начинать заварушку, раз там так все цвело и пахло? Чего не хватало в жизни?
Ну теперь там ещё больше все расцвело наверное.
Тяга до руйнації у вати в крові.. касапів завезли із ставрополья на місце виморених голодом і бандами нквд селян.. а касапи завжди будуть срати під себе і корів використовувати не за призначенням.. це як козі вінок гарний на роги почепити.. скине і зжере.. і шаріками накакає.. гарошком бл..
Небольшой расклад по авдеевской промке.
Кстати вчерашняя тишина здесь, вызванная сходняком при участии ОБСЕ по поводу водонапорки, закончилась. Промзона снова "живёт". http://donpress.com/news/11-03-2016-opub...y-promzony
Всем здрасьте. Решил немного напомнить о себе и поделиться странностями.
У меня такое чувство, что я что то пропустил - в автосалонах (я знаю 2 шт.) начали продавать новые автомобили О_о покращення что ли пришло, перестали зарплаты на заводах выдавать в обьеме 2/3 или пенсам пересчитали по реальному курсу ... я хз, но факт есть факт...
Сорри, на хостинге чего то фотка повернулась на 90 градусов.
Нива новая просят 488 тыс рупий....
А теперь новости от родственников из ̶т̶а̶е̶ж̶н̶ого ̶с̶о̶ю̶з̶а в казахстане стало настолько хорошо жить - что мои родственники задумались эмигрировать.... правда в рф. Что самое забавное в этой ситуации - это то что еще в 2012 году меня убеждали что там жить отлично, все хорошо и лучше чем у нас уж точно. Вобщем вова молодец, с Назарбаевым делает то же самое что и "вежливый человечек с котом в Крыму"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2016 22:10 __ALIEN__.)
developer Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Я как-то надеялся, что Назарбаев более самостоятельный руководитель и не потянет свою страну в таежный тупик. Ан нет - ошибся. Такой же вассал х@йла, как и Бацька. Видать, только Майдан спасет бульбашей и казахов от пути в никуда
ШВАРЦ Banned
Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
(19-03-2016 22:08)__ALIEN__ : Всем здрасьте. Решил немного напомнить о себе и поделиться странностями.
У меня такое чувство, что я что то пропустил - в автосалонах
шнивы продают там где раньше рено?
developer Ребята, давайте жить дружно!
Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd