Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли Вы агрессию РФ против Украины?
Голосування завершено.
Да 6.16% 70 6.16%
Нет 92.87% 1055 92.87%
Это меня не касается 0.97% 11 0.97%
Всього 1136 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Війна РФ проти України (до 24.02.2022)
Автор Повідомлення
Railnolds Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2015
Одесса, Украина
Skoda Fabia Combi III, CUSB 1.4 TDI, МКПП, 2015
Повідомлення: #55971
18-03-2016 18:42 RE: Агрессия РФ против Украины

Цитата:Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война", - добавил он.
Мы верим. Тогда вопрос - зачем там было начинать заварушку, раз там так все цвело и пахло? Чего не хватало в жизни?
Ну теперь там ещё больше все расцвело наверное.
Шукати всі повідомлення учасника
Sozercatel Немає
метафізик

Приєднався: Oct 2013
Мій дім - Всесвіт
Yeti 1.8 МT Мато Вraun
Повідомлення: #55972
18-03-2016 22:15 RE: Агрессия РФ против Украины

(18-03-2016 18:42)Railnolds :  
Цитата:Поверьте, Донецк цвел. Он реально цвел до того, как началась эта война", - добавил он.
Мы верим. Тогда вопрос - зачем там было начинать заварушку, раз там так все цвело и пахло? Чего не хватало в жизни?
Ну, ось така вона - ВАТА Добыча мыслей Хотілось шоб так, як у Криму...Добыча мыслей
Gerzik Немає
Все буде HD )

Приєднався: Jul 2008
Київ- Батурин- Кам'янець
H-D Dyna,H-D RoadGlide ,TurboSmart,VW T5 VR6 4x4
Повідомлення: #55973
18-03-2016 22:51 RE: Агрессия РФ против Украины

Тяга до руйнації у вати в крові.. касапів завезли із ставрополья на місце виморених голодом і бандами нквд селян.. а касапи завжди будуть срати під себе і корів використовувати не за призначенням.. це як козі вінок гарний на роги почепити.. скине і зжере.. і шаріками накакає.. гарошком бл..

moscovia delenda est
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #55974
18-03-2016 23:22 RE: Агрессия РФ против Украины

Небольшой расклад по авдеевской промке.
Кстати вчерашняя тишина здесь, вызванная сходняком при участии ОБСЕ по поводу водонапорки, закончилась. Промзона снова "живёт".
http://donpress.com/news/11-03-2016-opub...y-promzony

Si vis pacem, para bellum
YuraM Немає
Классик

Приєднався: Jan 2012
г. Запорожье
Skoda Octavia A5 1.6 MPI
Повідомлення: #55975
19-03-2016 19:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Вот прочитал интересную аналитическую статью.
Gai Miroslav
17 березень о 22:43
Почему всем выгодна война.
Я не сомневаюсь в эскалации конфликта в моей стране. Причин тому несколько.
Но буду делать разбор по порядку.
В последнее время я бывал на разных собраниях и конференциях по безопасности, общался с разными спецами и гражданами разных стран, сам получил тактическое образование, прочитал херову тучу докладов и разной аналитики.
И я понял, что у всех экспертов хаос в голове, никто ничего не знает и с точностью сказать не может.
Причин тому много.
Нужно и на фронте быть и в Киеве, и в ГШ заехать и с солдатом поговорить, а также на конференцию попасть и гражданских расспросить и у министра уточнить и ленту почитать и иметь обширные связи на фронте и английский знать. И вот так жизнь закрутила, что я сейчас так живу. Я и с блогерами на встречи хожу и с ССО работаю и волонтером по фронту и английский знаю и т.д. Вот такие чудеса.
И узнал я, что никто ничего толком сказать не может. По крупицам все нужно собирать. Собрал, а вернее угадал - молодец. В моем случае это не всегда лайки под постами, иногда это спасает твою жизнь, а бывает и жизни.
Так что я успешен, хоть и миллионов не нажил.
Почему мне все время видится эскалация?
1. Она всем выгодна. Обе державы оправдывают сильнейшее, катастрофическое падение уровня жизни граждан войной. Обе страны сохраняют политические уклады благодаря постоянной угрозе населению войной. При этом сохраняя экономические связи, сообщение и дипломатические отношения. Похоже на преступный сговор. И очевидно, что наши западные партнеры это поняли. Война выгодна.
2. Война выгодна западным партнерам. Да, не всем. Да, они не согласны с тем, что Украина и РФ их обманывают, но... Введение новых санкций, возможность отбора капиталов РФ на западе, а те по глупости выводили все это время деньги туда, возможность захвата новых территорий экономическими методами, а мы будем распродавать аграрные угодья и их собираются выкупить американцы, что не плохо и т.д. Чем сильнее кризис в стране тем легче ее купить и тем большую прибыль принесут будущие инвестиции. В этом смысле нам повезло, нас прибирают к рукам иностранцы, но им выгодно, чтобы тут был длительный затяжной конфликт, который ослабляет РФ и удешевляет наши активы для скупки.
3.Всем нужно утилизировать революционный и патриотический элемент, который может поднять если не революцию, то начать террористическую деятельность против всех участников дележки. Поэтому садят в тюрьму сейчас в основном людей радикальных взглядов патриотического характера. Этих процессов уже десятки, если не сотни. Но легче все эти действия по утилизации провести в войне.
4. РФ получает возможность отхватить важные для нее промышленные регионы Украины, которые к ней еще и расположены (хотя спрашивать бы не стали) и нагадить Европе новой волной беженцев уже из Украины.
Поляки, наши реальные друзья, приняли закон, облегчающий судьбу украинских эмигрантов, уже заранее.
Американцы же наоборот готовы потерять индустриальные районы, чтобы не вкладываться деньгами еще и в них - им нужны только аграрные территории, заметьте, там не идет война. В проигрыше немного Европа, которая рассчитывала на химическую отрасль, но тут она сама виновата.
5. В выигрыше Китай, Япония и другие. Всем выгодно, чтобы РФ ослабла в войне.
Когда война всем выгодна - она происходит.
Чего не учли?
Украинцев.
Из-за постоянной фальсификации истории Украины в СССР и нашей обманчивой позиции в последних переговорах, у мирового сообщества сложилось неправильное мнение про наш народ. Все думают, что мы самый кроткий и миролюбивый народ на свете, мухи не обидим и если бы не сторонние средства, то не было бы революций и т.д. Рай украинца - это "садок вишневий коло хати", мы добрые и невоинственные хоббиты.
Дело не в войне на Донбассе, где всякие идиоты рассказывают про то, что украинцы научились воевать, дело в другом.
На нашей земле война идет последние 1600 лет. Мы воевали в Киевской Руси с татарами, ордой, племенами. Мы воевали против царской россии, мы воевали с Польшей, мы воевали с Венгрией, мы воевали за царскую россию, мы воевали с турками. Мы воевали в первой мировой войне. Мы воевали во второй мировой войне. Наибольшее количество героев советского союза - украинцы. Мы воевали в Афгане, мы воевали в Анголе, мы воевали в Эфиопии, мы воевали в Ичкерии за чеченцев и Дудаева, мы воевали в Ираке. На нашей земле сопротивление российской оккупации держалось до 1960-х годов. Нас не смогли вытравить ни Голодомором, ни Чернобылем. Мы выгрызли независимость. Мы нация воинов и убийц режимов. Мы пережили и переживем всех. Коммунисты не зря уничтожали наш язык и коверкали историю - они не могли бы иначе нас покорить. Но дело не в языке, дело не в истории. Дело в генах.
Скорее весь Мир сдохнет в ядерной войне, но последнее, что он услышит - СЛАВА УКРАИНЕ!

Конечно в конце он сильно сказал:
Скорее весь Мир сдохнет в ядерной войне, но последнее, что он услышит - СЛАВА УКРАИНЕ!
__ALIEN__ Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2013
Далеко.
Skoda
Повідомлення: #55976
19-03-2016 22:08 RE: Агрессия РФ против Украины

Всем здрасьте. Решил немного напомнить о себе и поделиться странностями.
У меня такое чувство, что я что то пропустил - в автосалонах (я знаю 2 шт.) начали продавать новые автомобили О_о покращення что ли пришло, перестали зарплаты на заводах выдавать в обьеме 2/3 или пенсам пересчитали по реальному курсу ... я хз, но факт есть факт...
[Зображення: s_1458417699_8667711_da192f0897.jpg]

Сорри, на хостинге чего то фотка повернулась на 90 градусов.
Нива новая просят 488 тыс рупий....

А теперь новости от родственников из ̶т̶а̶е̶ж̶н̶ого ̶с̶о̶ю̶з̶а в казахстане стало настолько хорошо жить - что мои родственники задумались эмигрировать.... правда в рф. Что самое забавное в этой ситуации - это то что еще в 2012 году меня убеждали что там жить отлично, все хорошо и лучше чем у нас уж точно. Вобщем вова молодец, с Назарбаевым делает то же самое что и "вежливый человечек с котом в Крыму"
(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2016 22:10 __ALIEN__.)
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #55977
19-03-2016 22:43 RE: Агрессия РФ против Украины

Я как-то надеялся, что Назарбаев более самостоятельный руководитель и не потянет свою страну в таежный тупик. Ан нет - ошибся. Такой же вассал х@йла, как и Бацька. Видать, только Майдан спасет бульбашей и казахов от пути в никуда Курить
ШВАРЦ Немає
Banned

Приєднався: Jun 2010
Харьков
Jetta
Повідомлення: #55978
19-03-2016 23:24 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-03-2016 22:08)__ALIEN__ :  ... в автосалонах (я знаю 2 шт.) начали продавать новые автомобили О_о покращення что ли пришло,
Где ?
vesel Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2010
Киев - Кременчуг
Skoda Fabia1 combi 1.4 AUB 101hp Elegans LPG RS stуle
Повідомлення: #55979
19-03-2016 23:41 RE: Агрессия РФ против Украины

(19-03-2016 22:08)__ALIEN__ :  Всем здрасьте. Решил немного напомнить о себе и поделиться странностями.
У меня такое чувство, что я что то пропустил - в автосалонах

шнивы продают там где раньше рено?
developer Немає
Ребята, давайте жить дружно!

Приєднався: May 2010
Киев Оболонь
Octavia Tour 1.8Ti (была); Toyota Corolla gibryd
Повідомлення: #55980
19-03-2016 23:54 RE: Агрессия РФ против Украины

http://glavcom.ua/news/369770.html Курить
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Війна РФ + РБ проти України Zandercatcher 893 197 497 18-05-2024 23:51
Останнє: Донской
  Кому потрібне авто для евакуації з Яготина до Західної України? CIM 0 1 443 28-02-2022 15:00
Останнє: CIM
  Визвольна війна АЗЕРБАЙДЖАНУ. Майстер 81 26 630 18-06-2021 08:19
Останнє: Vitaly_N
  Воєнний стан проти АТО. Різниця у правових інструментах. WhiteBear 25 172 394 14-02-2015 22:18
Останнє: Serhij

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 28