Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
Правильно ли, что Крым стал частью России?
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2751
15-03-2016 17:39 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(15-03-2016 16:47)leninV :  Вот непойму, нафига россияне такую фигню делают в Крыму? Только не нужно говорить что они неадекваты, главнюки там наверняка знают что делают.
так дерибан идет... полуостров отжали, теперь на нем нужно отжать все приносящее деньги... потом будут отжимать в свою личную собственность места под солнцем... ну и т.д...
как то глупо было ожидать, что власти, отжавшие полуостров будут считаться с какими-то там правами...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #2752
15-03-2016 21:47 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Москвичи начинают сомневаться в нужности Крыма (видео)

http://u-news.com.ua/31445-moskvichi-nac...video.html
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2753
16-03-2016 11:23 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

сегодня 2 годовщина оккупацииКурить
поздравляем крыс с праздникомHappy BirthdayMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2754
16-03-2016 13:20 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

ПоскакалиПоскакалиПоскакалиMr. Green

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #2755
16-03-2016 16:42 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Все сказки Крыма

Странчка где буду собирать все сказки крыма … Типа про опреснение воды для сельхозугодий . По мере натхнення буду добавлять , пока план.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2016 16:42 leninV.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2756
16-03-2016 16:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(16-03-2016 16:42)leninV :  Все сказки Крыма

Странчка где буду собирать все сказки крыма … Типа про опреснение воды для сельхозугодий . По мере натхнення буду добавлять , пока план.

А что там делают знаменитые пражские часы? Курить

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-03-2016 16:55 Миша Чех.)
azama Немає
Писатель

Приєднався: May 2014
Херсон
А5 FL 1.9 TDI
Повідомлення: #2757
16-03-2016 21:49 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

Жители Крыма рассказали о жизни после воссоединения с Россией. Я удивлен

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1337870.html
Lady Немає
девочка из администрации

Повідомлення: #2758
17-03-2016 14:52 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

интересная статья с суперватного ресурсаMr. GreenMr. Green
аж сама не ожидала , что такое там найдуКурить

Крым и материк

Тема уязвимости Крыма и его критической зависимости от прилегающей с севера материковой части большинством россиян, а тем более активистов русского движения воспринимается как нечто крамольное. «Крымнашеская» эйфория поселила в сознании людей ошибочную веру в исключительное стратегическое и сакральное значение полуострова для России: в результате этого здравые мысли о слабых сторонах Тавриды вызывают разве что бурную обструкцию, сопровождаемую вспышками праведного гнева.

Прошедшая зима показала, что возврат Крыма в состав России весной 2014 года был проведён внешне очень красиво и безупречно, но с катастрофическими внутренними изъянами, которые уже в ближайшем будущем грозят вылиться в Третью Оборону Севастополя (по аналогии с первыми двумя в 1853–55 и 1941–42 годах) с исходом, относительно которого не нужно питать никаких иллюзий. К превеликому сожалению, гипертрофированная идея самоценности полуострова не позволила трезво оценить проблему зависимости региона от материковой логистики.
Урок истории — не впрок
Хотя история много раз доказывала, что утрата Дикого Поля — междуречья Дона и Днепра в полосе от морского побережья до рек Орель и Северский Донец всегда оборачивалась сдачей Крыма для того, кто им владел. И наоборот, тот, кто занимал плацдарм, прилегающий к Перекопу, Чонгару и Геническу всегда овладевал Крымом. Подчёркиваю: всегда! Исключений здесь нет.
.........

Надо понимать, что в случае обострения международной ситуации у крымчан есть единственный гуманитарный коридор через Керчь и Тамань, сильно зависящий от метеоусловий, с крайне низкой пропускной способностью и дополнительным слабым местом в лице Керченского перешейка. Иными словами, эвакуация людей с полуострова становится крайне затруднительной.

Девушка
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-03-2016 15:00 Lady.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2759
17-03-2016 16:09 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(17-03-2016 14:52)Lady :  интересная статья с суперватного ресурсаMr. GreenMr. Green
аж сама не ожидала , что такое там найдуКурить

Крым и материк

статья занимательная, но, как обычно, кацапы **здят при любом удобном случае:

Цитата:1853 год. Крымская война
потом типа ничего не происходило
1920 год. Знаменитая Перекопско-Чонгарская операция Красной Армии

здрасте!? а куда делся 1918 год ? когда армия УНР выпилила большевиков из крыма, причем легко и непринужденно ?
И почему в 1920 - это операция только красной армии? а армия Махно в этом как-бы не участвовала, оказывается? чем еще эта операция знаменита ?

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #2760
17-03-2016 22:42 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".

(17-03-2016 16:09)smile :  а армия Махно в этом как-бы не участвовала, оказывается?
Махно!? Какой Махно??? Нет, не слышал. И всевыврети. Недоумение
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Диксвалифицируют Сборную России? Допинг-скандал. Артемзон 206 78 609 06-05-2018 15:09
Останнє: ШВАРЦ
  Тайны России - правда и ложь - 15 главных мифов российской истории. Vitaly_N 13 7 739 21-09-2017 23:18
Останнє: ШВАРЦ
  Доказательства агрессии России в Украине leninV 11 7 567 19-08-2014 20:13
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4