Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Рыбак или не рыбак
Рыбак-маньяк
Рыбак-профи
Рыбак-спец
Рыбак-любитель
Рыбак-слабак
Я ее ем
[Показати результати]

Відповісти 
Клуб любителей рыбалки.
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #731
16-09-2008 16:44  

Я удивлен Вот спасибо ! наверное завтра поеду по магазинам собирать набор Hello! спининг менять пока небуду , т.к. один уже есть , 15-60г. попробую для начала с ним.
П.С. Да и еще , а что такое масло ? имеется ввиду какая то обонятельная приманка типа анисовых капель (в детстве в тесто для рыбалки добавляли ) или как ?

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #732
16-09-2008 16:58  

то Владислав: не спешите покупать то, что в списке. ко всему нужно подходить постепенно. одни признают только джиг, другие блесны и воблера. всему свое время. Начните сначала с силикона (различные цвета и вес джиг головок). У Вас достаточно жесткий спининг. Масло это цвет силикона похожий на отработанное масло. всех рыбок если будет брать берите по 1-2 шт не более. лучше конечно же если с Вами поедет на покупку "цацок" кто либо знающий, хоть предположительно что необходимо. среди разнообразия у новичков разбегаются глаза и как раз им то и парят продукцию которая по сути может и не работать.
следующий этап на самой рыбалке показать какие бывают проводки, как обнаруживает себя рыба. самому это можно познать: по фильмам ( у меня громадная картотека фильмов по рыбалке), на собвстенном опыте - но это сложнее. а в целом удачи.

to AAndy: я тоже в стадии формирования. не понимаю толком, что мое. знаю одно не нужно хвататься за все сразу Smile

ночь сменяет день... странно но это факт
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #733
16-09-2008 17:05  

а я сейчас ловлю только на Силиконку, на Днепре скупил все морковные цвета, уже заканчиваються, а найти не могу, в нашем районе на него идет лучше всех цветов. А пару лет назад были блесенки польские недорогие по 7-8 грн,был такой магазин на бул Перова Рыбачте с нами, тоже один раз купил попробовал, потом ездил и все скупил блесны,тоже уже их нету, все улетели Razz ,так как ловил с берега, сейчас ловлю с лодки Честь!

Бачу ціль не бачу перешкод!
Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #734
16-09-2008 20:46  

exez :то Владислав: не спешите покупать то, что в списке. ко всему нужно подходить постепенно. одни признают только джиг, другие блесны и воблера. всему свое время. Начните сначала с силикона (различные цвета и вес джиг головок). У Вас достаточно жесткий спининг. Масло это цвет силикона похожий на отработанное масло. всех рыбок если будет брать берите по 1-2 шт не более. лучше конечно же если с Вами поедет на покупку "цацок" кто либо знающий, хоть предположительно что необходимо. среди разнообразия у новичков разбегаются глаза и как раз им то и парят продукцию которая по сути может и не работать.
следующий этап на самой рыбалке показать какие бывают проводки, как обнаруживает себя рыба. самому это можно познать: по фильмам ( у меня громадная картотека фильмов по рыбалке), на собвстенном опыте - но это сложнее. а в целом удачи.
Большое спасибо за совет , обязательно именно так и сделаю. По поводу проводок , я Охоту и Рыбалку смотрю , там такое показывают Embarassed
Hello!
П.С. А вобще какой спининг для начала лучше , жесткий или помягче ? и какая оптимальная длинна для начинающих ?

402м- 14,515с. (пока)

Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #735
16-09-2008 21:54  

Владислав :П.С. А вобще какой спининг для начала лучше , жесткий или помягче ? и какая оптимальная длинна для начинающих ?

эт смотря че ты им ловить собираешся, и с чего, с лодки или с берега например

Владислав Немає
хренасдва

Киев
Повідомлення: #736
16-09-2008 22:02  

рекрутер :
Владислав :П.С. А вобще какой спининг для начала лучше , жесткий или помягче ? и какая оптимальная длинна для начинающих ?

Ну ловить пока с берега , хотелось бы конечно щюку , но окунь тоже вполне устроит , .. я ж пока не в курсе т.е. ловить буду пытатся того кто клюнет. Embarassed

402м- 14,515с. (пока)

Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #737
16-09-2008 22:09  

Владислав :
рекрутер :

Ну ловить пока с берега , хотелось бы конечно щюку , но окунь тоже вполне устроит , .. я ж пока не в курсе т.е. ловить буду пытатся того кто клюнет. Embarassed

блин у меня 2 спиннинга, один покороче другой гдето 2.30, коротким хорошо делать забросы с лодки, просто немогу сказать точно какие,удилища на даче, знаю что одного марка Шимано. Был на выставке, сейчас россияне неплохие удилища выпускают, как для новичка районе 250-300 грн в самый раз

exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skype IDexezevs
Повідомлення: #738
17-09-2008 08:47  

для лодки 2,4. для берега я думаю 2,7.
для начала начните пытаться ловить тем что у вас есть, но джиговать им будет немного сложно он малочувствителен.
Любую рыбу: щуку, судака можно поймать с берега. главное набросать свои "жопочасы" как говорят некоторые рыбаки.

to рекрутер: росийские это имеется виду Сабанеев?

Платон Немає

Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #739
17-09-2008 15:50  

exez :to рекрутер: росийские это имеется виду Сабанеев?

блин не помню названия, но один у меня был русский сделанный по технологии на копии японца, мне рекомендовали в магазине Рыбачте с нами,это как раз русский магазин был, вроде неплохой, мне нравиться Прыгаю от радости

exez Немає
Почитатель

Город Герой
Skype IDexezevs
Повідомлення: #740
17-09-2008 16:49  

да исчез магазин безвозвратноSmile
хотя работали они хорошо. у меня от них напамять остался Пикер Маджик (по моему Aelita). Легкий, класный . супруга его полюбляет. так на одной рыбалке слома вершинку, а достать можно только в Москве. а эту серию уже с производства сняли Sad

Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Клуб любителей горных лыж, бордов, коньков и т.д. Patis 726 227 053 03-03-2025 14:27
Останнє: Porter
  Клуб любителей велосипедов XIKA 3 781 978 113 30-09-2023 21:58
Останнє: Максимилиан
  Клуб любителей настольного тенниса Vladko 12 16 982 30-06-2021 15:51
Останнє: Vladko
  Клуб любителей пулевой стрельбы КОТяра 317 144 487 12-09-2020 20:32
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Клуб любителей фотографии MaksimusSkodovec 181 112 791 24-01-2020 23:50
Останнє: Serhij
  Клуб любителей ОХОТЫ! ВиталийХарьков 621 275 697 19-01-2020 22:43
Останнє: Іван Мещер
  Клуб любителей бега Ruslan2018 3 11 677 14-07-2018 16:24