13-03-2016 20:45 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Отец Иоанн каждую субботу принимает ванну. И вот, в очередной субботний день сестра Магдалена приготовила ему ванну и полотенце в соответствии с указаниями старой сестры Марии. Сестре Магдалене также было наказано, чтобы она не смотрела на обнаженного отца Иоанна, а помогала ему во всем, о чем он попросит, и молилась.
На следующее утро сестра Мария спрашивает сестру Магдалену, как прошло субботнее купание в ванной.
- Ох, сестра! - с энтузиазмом отвечает ей молодая монашка. - Я получила избавление!
- И как же произошло столь знаменательное событие? - спрашивает старуха.
- Вот как было дело. Отец Иоанн залез в ванну и попросил меня его помыть. Когда я его мыла, он взял мою руку и направил ее вниз - прямо себе между ног, при этом сказав мне, что там Господь хранит ключ от рая.
- Я так и знала! - сказала старуха с кислой миной.
- Так вот, - продолжает сестра Магдалена, - отец Иоанн мне сказал, что если ключ от рая подойдет к моему замкУ, для меня откроются врата рая и мне будет гарантировано избавление и вечный покой. И он вставил свой ключ от рая в мой замОк.
- Этого и следовало ожидать, - сказала сестра Мария с еще более грустным видом.
- Сначала мне было больно, но отец Иоанн сказал мне, что путь к избавлению зачастую бывает очень болезненным и что скоро бог наполнит мое сердце сладостными ощущениями. Вскоре так и произошло! Ах, как прекрасно было это избавление!
- Вот старый дьявол! А мне он сказал, что это труба архангела Гавриила и я 40 лет на ней играла!
14-03-2016 08:09 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
- Фима, хватит уже выпускать дурной воздух при мне!
- Ну, это таки новая стадия наших отношений: я стал больше тебе доверять.
- Ты с первых дней знакомтва при мне это делаешь!
- Я доверчивый...
Два колеса возят душу, четыре - тело, а 4х4 - ещё и куда душе угодно.
Andrew_Snake Мегачитака
Приєднався: May 2014
Киев
Audi Q3 2.0 TDI Quattro
14-03-2016 15:57 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
18-03-2016 09:14 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
Альпініст впав у прірву. Його друзі кричать:
- Вася ти живий?!
- Так.
- Руки цілі?
- Цілі.
- Ноги цілі?
- Цілі.
- Так піднімайся.
- Не можу.
- Чому?
- Я ще лечу.
19-03-2016 00:20 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
(18-03-2016 08:55)Vantala : Авторское : У болезни Паркинсона есть плюс - ритмично трясутся руки, но, есть минус - ни к чему это уже....
Навеяло... Баяном больше, баяном меньше
"Если выбирать между болезнями Паркинсона и Альцгеймера, я выбрал бы Паркинсона.
Лучше пролить немного виски себе на брюки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку."
Crazychal Закапризничал-дай сисю ;)
Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
22-03-2016 16:21 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
В Pоссии китаец пришел в ресторан, по - русски ни слова, заказать ничего не может. В ресторан заходит русский, китаец думает: "Что сейчас русский закажет, то и я повторю."
Pусский:
- Официант, щавель с яйцами, рака ко мне на стол, и сосисок на 15 рублей.
Китаец:
- Офисант, шавели яйцами, раком ко мне под стол, и с*си за 15 рублей...
Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет:
— Вот, сынок, это аппарат, туда суешь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял?
— Нет.
— Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял?
— Пап, а бывает такой аппарат — туда 5 палок, оттуда баран?
— Да сынок! У твоей матери!
В купе СВ едут мужчина и женщина. Мужчинка для подкату предлагает:
– Давайте знакомиться загадками. Вот, например, моя профессия начинается на букву «И», а кончается на букву «Р».
– Инженер, что ли? – плотоядно говорит женщина, – А моя профессия начинается на букву «Б», а кончается на «Ь»...
Пауза... Мужчина медленно краснеет...
– Библиотекарь, – улыбаясь говорит женщина, – а то, что Вы подумали – мое хобби.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
---------------------------------------------- Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-03-2016 14:38 Crazychal.)
Crazychal Закапризничал-дай сисю ;)
Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
24-03-2016 15:01 RE: Анекдоти, дуже різні, іноді непогані
- Микола, а чого це твоя теща бультер'єра без намордника вигулює?
- А ти спробуй на її пику щось підібрати!
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
---------------------------------------------- Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
febrero1 Кот Ученый
Приєднався: Jan 2014